8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Абалон (Abalone)
Настольная игра

Дополнительная скидка 5% по промокоду JULY2020


Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Ирина
2020-10-25 06:30:55
Спасибо большое за молды, буду заказывать у вас еще)))) А не будет у вас в продаже молд лицо, для изготовления кукол. примерно на 2 см.? может можно было бы на заказ?

Леся
2020-10-24 13:16:01
Доброго дня купила пластиковую овальную форму рамка барокко но у меня с ней проблема,работаю с гипсом,заливаю а вот вытащить ни как все трескается,пробовала смазывать и мыльным раствором и маслом,вынимаю уже полностью сухую или на половину сухую,ни чего не получается,такая же проблема с прямоугольной рамкой ,при вытягивание трескает на пару частей. Что делать?

Ответ администратора:
Добрый день!
Рекомендуем посмотреть наше видео по заливке гипса в пластиковые и силиконовые формы https://www.youtube.com/watch?v=aqHuD-dZRto
Еще стоит обратить внимание на марку гипса (нужно отдавать предпочтение прочным маркам) и пропорцию смешивании с водой. Добивайтесь оптимальной пропорции для ваших задач. Чем меньше воды - тем прочнее изделие, но льется гипс хуже.

Ксения
2020-10-19 20:46:45
Добрый день. Получила заказ - молды просто превосходные! Огромное спасибо за такой качественный товар. Буду заказывать еще. Очень хотелось бы формы-мордашки для кукол в будущем.

Людмила Загонова
2020-10-17 08:02:39
1.Хотелось бы иметь возможность редактировать заказ до оплаты. 2. Хотелось бы видеть размеры изделий на первой странице, а не в деталироврке.

Елена.
2020-10-16 19:25:49
Добрый вечер. вы не планируете изготовить молды-личико, ручки, ножки для ватных игрушек?

Ответ администратора:
Добрый день. Разработка такого рода форм сейчас ведется нашей Компанией.

Ксения
2020-10-15 18:19:15
Получила заказ, пришло быстро, порадовала скидка и небольшой подарочек доя творчества, спасибо огромное!!!

Людмила
2020-10-13 09:40:30
Получила свою посылку . Спасибо Вам огромное за качественный товар и быструю отправку . Порадовали и купоны на скидку .

Елена Сергеевна
2020-10-12 20:07:57
Здравствуйте, получила уже два заказа. Все хорошо упаковано, молды понравились. Спасибо! И отдельная благодарность за ваши подарочки. Неожиданно и приятно.

JULIA
2020-10-12 19:03:12
Здравствуйте. Просто хочу сказать, что получила свой заказ ART-44061. Спасибо большое!

Наталья
2020-10-10 20:14:08
Спасибо за быструю доставку и хорошо упакованный заказ! Молды мне очень понравились. Очень неожиданно и приятно было получить подарок! Спасибо!

Татьяна Вячеславовна
2020-10-08 09:15:32
Большая благодарность за качественный товар и быструю доставку ! За подарочки спасибо! Молды замечательные!

Людмила
2020-10-07 20:58:30
Я ещё не получила свой заказ . Он в пути . Мне понравилось , что на каждый пункт по обработке заказа приходят сообщения . То есть в каждый момент знаешь статус своего заказа . Не нашла куда написать , но хотелось бы спросить есть ли у Вас в задумках молды ягод , например малины ? И хотелось бы молд "патроны".

Ответ администратора:
Спасибо за ваш отзыв!
Малинку учтем, сделает, а вот патроны у нас есть в виде барельефов https://art-prosvet.ru/product/mold-orden-patrony_artmd0234/
Правда мы очень страдаем из-за этого, FaceBook нас банит, считает, что мы продаём оружие )))

Ирина
2020-10-07 12:47:55
Большое спасибо за быстро и точно выполненный заказ! Молды у вас просто замечательные. Отдельная благодарность за сюрприз в пакетике и надпись от руки на сопроводительной бумаге, очень было неожиданно, трогательно и приятно.

2020-10-03 23:07:00
Доброго времени суток. Всем кто первый раз в этом магазине. Пишу от души и искренне такого оттиска деталей нигде не встречала. Очень благодарена за подарочек приятно. Самое главное очень быстро. Я из Крыма. Все молды оооо очень качественные. И прямо скажу если бы можно прикрепить фото оттиска я обязательно бы это сделала. Ребята работают очень быстро. Очень приятно. От всей души рекомендую ЭТОТ МАГАЗИН. Молодцы

Валентиеа
2020-10-03 22:55:31

Балашова Юлия Сергеевна
2020-10-02 22:20:25
Огромное спасибо за качественные молды, бесплатную доставку, оповещение о статусе заказа и за подарки! Отдельное спасибо за помощь в получении посылки в моем отделении и быстрый отклик на просьбу о помощи! Обязательно сделаю заказ еще, учитывая подаренные скидки! Успехов и процветания вашему магазину!

Наталья Фёдоровна
2020-09-29 20:33:10
Здравствуйте. Лично я всем очень довольна. Заказ изготавливали около недели, отправили почтой бесплатно. По номеру сама отслеживала нахождение посылки, (это очень просто, если у Вас есть приложение "Почта России"). Без проблем получила, все молды супер, плюс приятные подарки - набор фишек и 4 купона на одноразовые скидки (одним сразу воспользовалась). Спасибо большое, буду заказывать ещё и буду рекомендовать.

Ольга Анатольевна Первушина
2020-09-28 19:01:18
Товарищ менеджер,вы работаете ,наверно ,несколько лет в этом направлении,а я пользуюсь вашим товаром первый раз и мне совершенно не знаком порядок вашей организации работы.То,что вы направляете читать ваши правила на сайт -это здорово,но ,если вы русский человек,то должны знать менталитет русского человека.НИКТО ВЧИТЫВАТЬСЯ В ВАШИ ПРАВИЛА НЕ БУДЕТ,это как в банке мелкий шрифт никто не читает. Поэтому ваша работа состоит в том,чтобы объяснять основные моменты для дилетантов,лохов и простолюдинов.Внутреннее расследование они провели...Если я вижу,что заказ исполнен,то я это воспринимаю как то,что мой заказ лежит в почтовом отделении.Я не знаю ваших игр с доставкой и знать не хочу,я хочу заранее знать когда мне забрать заказ.И вызывает недоумение слышать от вас,что вы его изготовили,а дойдет он или нет вас не касается,это чо такое?Значит мне надо написать,что будет еще один шаг-это получение от вас оповещения ,что я могу придти на почту.Вы должны прислушиваться и делать вашу работу удобнее,а не йорничать и иронизировать.Вообще то вы живете на то,что я вам моментально оплачиваю,а не посылаю читать томик Ленина перед тем,как вы получите деньги.

Ответ администратора:
Вообще ничего не понимаем. Заказ изготовили и отправили за 3 дня.
Где и что Вы прочитали про то, что заказ можно забрать на почте - тоже вопрос, ведь мы не делаем таких рассылок.
Как можно гарантировать сроки доставки Почтой России?
Ольга, для нас очень ценна обратная связь! Именно Вы делаете нашу Компанию всё лучше и лучше с каждым подобным обращением. Мы обязательно учтем, что есть клиенты (а для нас важен любой Клиент, даже если он уникальный), которые воспринимают информацию по своему. Мы искренне надеемся, что Вы сможете пересмотреть и изменить своё отношение к этой ситуации и вместе с нами улыбнетесь. Спасибо Вам!

Ольга Анатольевна САФОНОВА
2020-09-27 19:42:01
Сделала заказ 21 сентября в понедельник ,оплатила,сегодня 27 сентября.Все неплохо,неделя-это не долго,но мне на почту было отправлено уведомление ,что заказ выполнен и можно забрать на почте по номеру заказа.Пришла на почту и узнала,что нет моего заказа и что будет он только оказывается 3 октября от работников почты,они отследили номер заказа.Предложение - уведомлять клиента как то более грамотно -не понятно что значит исполнен заказ- он едет или он пришел на почту? И писать на своем сайте время общее изготовление и доставка не 3-5 дней,а от 10 дней,чтоб люди понимали сколько ждать.Цивилизованно надо подходить ,а не обещать невыполнимое.

Елена
2020-09-23 16:37:37
Спасибо огромное получила все быстро и молды супер! А еще получила ваш подарочек,это так мило и приятно Буду рекомендовать вас своим знакомым с удовольствием Успехов вам процветания!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

//