8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Наталья
2021-01-24 12:11:42
Здравствуйте! Сегодня получила посылку с чипбордами и картоном. Прекрасно выполнены все чипборды! Всё очень хорошо упаковано. Спасибо за милые подарочки, особенно за конфетки! Новых творческих разработок вашему коллективу и прекрасного их исполнения!!! Успехов в Новом году всем вам!!! С уважением, Наталья Косова.

Наталья
2021-01-23 16:55:05
Выписала так называемые новинки - рыбок, птицу на ветке, пчелку, паука. Очень разочарована - оттиски получаются отвратительного качества - плоские, не объемные, рельеф нечеткий. Китайцы и то делают лучше, там даже малюсенькие ракушечки объемные и фактурные. Просто выбросила деньги на ветер.

Ответ администратора:
Здравствуйте!
Возможно Вы не осознано производите подмену понятий глубины рельефа и детализации. Наши формы имеют высокую детализацию и неизменное фабричное качество. Что касается глубины рельефа, то обратите внимание, что в описании всех этих форм есть 3D-визуализация. На этой визуализации видны линейные габаритные размеры изделий и сама глубина рельефа. Естественно, что чем меньше размер изделия Вы выбираете при заказе, тем тоньше оно получается (пропорционально изменению размеров ширины и высоты), и глубина рельефа станет ниже, что никак не влияет на детализацию. Наше оборудование обрабатывает материал с точностью до 0,01мм.
Если Вы не будете скрывать информацию о Вас и номере вашего заказа, то нам будет проще определить о каких именно формах идет речь, разобраться в ситуации в целом. Обратитесь на нашу горячую линию и давайте вместе разберемся в вашей ситуации.

Александра Каминская
2021-01-22 13:55:50
Ребята, очень медленная доставка!! Какие праздничные дни!!! Вы ж производство. С других сайтов по две доставки пришли. Уже и озвученные две недели прошли. А у вас сроки бесконечные

Ответ администратора:
Александра, спасибо за ваш отзыв!
Да, ключевой момент в том, что мы производство и не работаем на склад, а только под заказ. Склады формируют наши оптовые покупатели и дилеры, у них можно купить продукцию из наличия.
Регламентные сроки 7-14 РАБОЧИХ дней.
Наш коллектив тоже хотел отдохнуть после непростого 2020-го года и по этому работа по заказам сместилась на эти дни. Мы честно предупреждали об этом во всех рассылках.
Благодарим Вас за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.
Данная ситуация позволит нам пересмотреть логистические момента на нашем предприятии и сделать сервис еще лучше!

lisa kenton
2021-01-19 23:04:37
I just received one of my orders from your company. I live in the U.S., so the order took a little while to get here, but today it arrived safe and sound. the quality of the molds is fantastic. the price is GREAT,and the shipping was reasonable. I love shopping in Russia. I also really appreciated the handwritten note, in the western alphabet, that said, "From Russia with Love!" I almost cried, I have always loved Russia, from the time i was a little girl. I really hate what my country has been doing to your country. I argue with even my parents about it. Anyway, i will definitely be ordering from Art-Prosvet many more times.

Тамара Ивановна Балагура
2021-01-19 08:28:22
Спасибо большое! Мой заказ 46176. Заказ, как всегда, очень четкий, качество отличное!. Так же спасибо за подарочки, они пригодятся для творчества!

Инна
2021-01-16 10:21:09
Удивительно,но в Москве нет ни магазина,ни пункта доставки! Что очень жаль! Продажи могли быть выше. Когда покупка нужна не большая,то платить еще за доставку совсем нет смысла. А продукция интересная. Предложение - открыть пункт доставки(хотя бы один,но у станции метро)в Москве.

Елена Дашкевич
2021-01-14 15:08:50
Который день не могу дозвониться и получить информацию, когда же наконец мне вышлют оплаченный мною заказ. С момента оплаты прошло уже 10 дней.

Ответ администратора:
Добрый день!
Звонить имеет смысл в рабочие дни и время, которое указано в разделе Контакты.
Возможно Вы не учитываете, что сегодня только 4-й рабочи день нового 2021-го года. С 31 декабря по 10-е января были нерабочие дни.

Ульяна
2021-01-13 09:53:48
Отличная продукция. И молды, и фишки, и чипборды. Пользуюсь с удовольствием. Но почему нет функции "Избранное"??? Это так неудобно каждый раз перелистывать весь каталог.

Оксана
2021-01-13 03:55:17
Уже не первый раз выписываю молды. Качество очень хорошее. Силикон плотный, но податливый при доставании детали.. Очень довольна. Второй раз кладут подарочки. Спасибо. Буду заказывать еще. Рекомендую этот магазин.

Татьяна Ключникова
2021-01-12 18:45:53
Посылку получила. Молды, как всегда, отличного качества. Очень милый подарочек. Большое спасибо! Удачи Вам и процветания!

Юлия
2021-01-12 09:26:45
огромное спасибо за посылку , всех благ вам и вашей кампании.

Наталья
2021-01-07 13:09:11
С Новым годом и Рождеством поздравляю весь коллектив "АртПроСвета"! Успехов вам в Творчестве! Приятно видеть новинки на сайте и распродажи к праздникам. Хотелось бы увидеть ещё страничку с готовыми работами из ваших изделий, думаю, что выбор у вас может быть очень большим. Иногда бывает трудно понять, что и как лучше применить. Такая подсказка была очень кстати. С уважением, Наталья.

Ольга
2021-01-05 09:06:28
Спасибо за качество чипбордов и оперативность доставки! Было приятно получить милый новогодний подарочек! Весь коллектив Арт- Просвет с новым годом!!!

Марина
2021-01-02 04:47:02
Огромное спасибо за молды, получила прямо на кануне НГ- 31 декабря, качество-супер! Спасибо за новогодний презент, было очень приятно!

МАРИНА
2020-12-31 17:07:03
Спасибо! Я не первый раз покупаю молды, и не в последний! Всегда, красивые, качественные, четкие! Быстрое изготовление и доставка! С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, новых идей!

Татьяна
2020-12-25 22:00:32
Огромное спасибо за посылку и отдельное спасибо за подарочек. Всё отлично , довольна. Весь коллектив поздравляю с Наступающим Новым Годом !!! Удачи Вам.

Логинова Елена
2020-12-25 17:26:02
Спасибо огромное, мне все очень понравилось, испробовала даже уже в работе, очень довольна. Правда размер лошадки, думала, что будет побольше. Спасибо вам огромное и за подарочек , ну очень приятно... буду заказывать у Вас еще, тем более вы дали скидки....

urarwen
2020-12-24 11:38:24
I really do love your store. I’m very happy to have met you. Last Monday I received my first order and you made me very happy. Thanks to each employee for your effort. By now, I’ve only purchased molds, that are beautiful and very good quality. In fact, I am looking forward to receiving my second order, and I’ll keep buying your amazing molds and other products. Greetings from Spain Saludos desde España

Екатерина
2020-12-22 12:22:31
Просветовцы - Вы лучшие ! Посылочка от вас - просто праздник ! Всё такое красивое! Спасибо вам!

Надежда Дорощенко
2020-12-21 15:28:39
Спасибо большое за заказ,осталась очень довольна!!!Поздравляю весь коллектив с Новым годом. Желаю вам всем всего самого хорошего!!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

//