8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   


HashFlare


Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Ирина
2018-02-19 15:48:39
Спасибо за вашу работу. Заказ выполнен быстро и качественно. С наилучшими пожеланиями!

Мария
2018-02-19 09:21:55
Большое спасибо за вашу работу! Заказывала первый раз. Посылка аккуратно запакована, молды прекрасные. Фигурки получились замечательные. Радуюсь, как ребенок. Успехов, процветания!

Наталья
2018-02-19 09:01:08
Добрый день! Заказываю у вас не первый раз, продукция очень нравится.Нравится оперативность оформления заказов. У меня просьба - сделайте, пожалуйста, формы для сердечек.Большие и средние. Для заливок из гипса и папье маше.Мода на интерьерные подвесы и елочные игрушки из этих материалов набирает обороты.Впрочем, и форма для шаров бы очень пригодилась.Цены на готовые изделия очень кусаются.
Спасибо.

Оксана
2018-02-15 09:32:46
Добрый день! Очень рада, что нашла Ваш магазин! Силиконовые формы превосходного качества. Моей радости нет предела! Всё, начиная с оформления заказа, скорости доставки (даже почта России не подвела : )), упаковки заказа - безупречно! Спасибо большое за приятную скидку и неожиданный подарок! Очень приятно было увидеть, что каждая форма не только наивысшего качества, но и имеет индивидуальную упаковку и инструкцию. Очень довольна качеством получаемых отливок! Спасибо, что помогаете получать от творчества максимум удовольствия!!!

Ирина
2018-02-14 14:24:12
Добрый день. Оформляла уже несколько заказов. Всегда очень оперативное информирование , о состоянии заказа, отличное качество продукции!! Большое спасибо за подарки! Хочется пожелать процветания компании, а нам расширения ассортимента продукции

Михаил
2018-02-14 07:28:54
Добрый день! Очень хочу увидеть в Вашей прекрасной продукции силиконовые молды кабошонов каплевидной формы и веретенообразной формы.
С надеждою жду!

Николай
2018-02-13 11:46:11
Посылка пришла до якутска за 8 дней, спасибо за подарочек

Галина
2018-02-13 07:49:27
Я уже не в первый раз заказываю товар в вашей группе.Он всегда качественный, хорошо упакован и всегда есть маленький подарок для клиента.А так же всегда радуют многочисленные предложения
по скидкам.Огромное спасибо за оперативность и качество выполнения заказа.Приятно с вами сотрудничать.

Николай
2018-02-12 19:09:16
Спасибо, все получили, быстро. С нетерпением приступаем к творческим поискам. И ждем новинок. Удачи

Викулова Наталья
2018-02-03 07:48:49
Очень оперативное исполнение заказа. Впервые заказала моды и жидкий пластик. Всем очень довольна-молды очень детальные, точные-отливки выходят просто превосходные. Всё очень аккуратно упаковано и даже приложен милый подарочек-рамочка и фишка для скрапа. Спасибо огромное!

Виктория
2018-01-29 09:55:40
Всем привет. Заказ оформляла на праздниках, в связи с этим платеж очень долго проходил, но все хорошо. Молды пришли, очень классные, аккуратные, фигурки и надписи получаются шикарные!!! В общем я очень довольна! И мне положили в подарок пластиковую формочку (я еще не знаю, что с ней делать, но все впереди)))) спасибо большое вам!

Маргарита
2018-01-28 20:34:57
Здравствуйте Сегодня хотела оформить заказ но почему то при оформлении пишет что купон на скидку не найден Помогите оформить А в остальном прекрасный магазин.

Ирина
2018-01-22 18:13:34
Добрый день! Заказ получила, спасибо большое Вам за оперативность и качественный товар.

Зоя
2018-01-19 17:15:49
Здравствуйте! Я от Ваших чипбордов просто балдею! Заказывала из картона. Очень красивые и сделаны аккуратно. Молды- превосходны! У меня к Вам просьба: я заказывала жидкую пластику АртПласт-ЭЛ, зелёный, прошу Вас, вкладывать инструкцию в упаковку.

Кочеткова Анна Владимировна
2018-01-19 12:10:46
Здравствуйте! Спасибо за качественные товары и подарок. Заказываю уже не первый год, всегда посылки меня радуют. Всем рекомендую!

Светлана
2018-01-18 17:41:44
Добрый вечер!Спасибо огромное за качественно и быстро выполненный заказ! Молды отличные!Отдельное спасибо за подарок!

Татьяна
2018-01-18 15:18:24
Добрый день! Посылочку получила, большое спасибо! Форма для рамки и молды чудесные и отличного качества, посылка очень надежно и аккуратно упакована. Все дошло в целости и сохранности. Отдельное спасибо за шикарные предновогодние скидки и за подарочек, это очень приятно:)). Успехов Вам и процветания!!!

Елена
2018-01-16 13:10:10
Здравствуйте! Первый раз делала заказ в вашем магазине! Все этапы прошли довольно быстро, посылку получила, все молды очень понравились!! Спасибо большое за качественную, быструю работу!! Обязательно буду ещё заказывать!!!

Квачук Наталья
2018-01-15 19:56:26
С нетерпением жду свою посылок, но в качестве не сомневаюсь, т.к.ваши молды уже покупала в других магазинах, теперь удалось напрямую, да еще и со скидкой. К сожалению, ассортимент маловат, в других магазинах брала ваши молды бордюров и веревок, а на сайте их даже и нет. А очень нужно, к тому же подобные молды нужны подлиннее, т.к. В основном веревки о бордюры нужны большей длины,а стыки, особенно на глине после высыхания все же видно. Также хочется предложения молдов для тех же отливок, но большего размера, все очень маленькое.

Ответ администратора:
Видимо плохо смотрели :)
Вся наша продукция есть в каталоге https://art-prosvet.ru/category/kulinarnye-formy-ajsing/
Мы обязательно учтем ваши пожелания по размеру форм.

Татьяна Эрьевна Шестак
2018-01-15 14:23:36
Доброго всем дня! Несколько раз уже делала заказы и очень довольна и качеством и доставкой и обслуживанием! Спасибо огромное!!! Последний мой заказ включал в себя декоративный камень ( порошок ) 1 кг. Никогда не имела с ним дела, вот решила попробовать..И тут у меня назрел вопрос..Читаю инструкцию у вас ( с заказом не было ничего к сожалению) : Расход воды на 1 кг сухой смеси: 0,32-0,38 л....Я конечно еще , повторюсь, не имела дела с этим порошком, но почему то меня смущает такой мизерное количество воды аж на целый килограмм!...Может опечатка? Мне кажется очень мало водички для килограмма...Поясните, пожалуйста! С уважением, Татьяна!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39