8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Светлана Головенко
2018-04-20 18:25:52
Заказываю не первый раз , молды отличного качества, буду обращаться ещё, рекомендую всем.

Любовь Павловна Кравченко
2018-04-20 11:18:20
Здравствуйте! Я не получила на свою эл. почту ваши реквизиты для оплаты заказанного товара №28203

винник марина владимировна
2018-04-19 12:16:26
Оперативная работа, отличное качество молдов. Удачи Вам и процветания! Особое спасибо за подарочек. Всем рукодельницам рекомендую!

MatMeelia
2018-04-19 06:53:29
Mdm And Amoxicillin Buy Sildenafil Citrate 100mg Uk Kamagra Risks [url=http://cialibuy.com]buy generic cialis[/url] Viagra Rx Paypal

Ирина Панкова
2018-04-18 17:12:18
Заказала впервые. Заказ Оформили и переслали быстро. Молдами довольна, буду и дальше заказывать в этой компании. Спасибо за подарочек!

Лариса
2018-04-05 16:25:51
Заказываю в студии не впервые. Продукция(я брала молды) отменного качества. Быстрота и четкость работы персонала также на высоте. Всем рекомендую. А коллективу студии успехов и процветания!

Наталья Колтунова
2018-04-05 04:38:42
Спасибо огромное за посылочку. Всё упаковано хорошо, качество молдов отличное. За подарок отдельное спасибо, было неожиданно и очень приятно. Я думаю что закажу у вас ещё и не раз.

Люба Тим
2018-04-03 15:50:32
Здравствуйте!
Я о вас до сегодняшнего дня даже не знала, но получив посылку из КИТАЯ - просто обалдела - на китайских молдах ваше клеймо!!! Собственно по нему я вас и нашла)))
Цены у вас приятнее, чем в Китае!!!
Теперь конечно же у вас буду заказывать!!!)))

Елена Таран
2018-04-02 12:45:11
Добрый день. Оч довольна была вашей продукцией и доставкой. Но не в этот раз. Заказала жидкую пластику. На коробке заявлен белый цвет,а изделия получаются с желтым оттенком,как будто пожелтевшая на солнце пластмасса. Что мне теперь с этим продуктом делать даже и не знаю. Хоть выбрасывай.

Екатерина Карауш
2018-04-02 08:57:49
Спасибо огромное за чудесные рамки по совершенно замечательной цене! Таких нет больше нигде!! Я буду заказывать и дальше напрямую, а не покупать их в магазинах. Работайте и процветайте! Удачи!

Тамара Казакова
2018-03-31 10:35:06
Большое спасибо за четкую и добросовестную работу. Спасибо за подарочек!

Татьяна
2018-03-26 18:21:16
Большое спасибо вашему коллективу! Заказывала первый раз молды все хорошего качества. Рекомендую надеюсь ещё делать заказы . Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно.

Валентина
2018-03-26 18:15:42
СПАСИБО! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам

винник марина владимировна
2018-03-26 09:33:29
Четкая и оперативная работа, отличное качество молдов. Всем рекомендую. Спасибо.

Лариса
2018-03-22 12:01:11
Пластик Артпласт-5 на деле не белый, а слоновая кость. Когда ожидается поступление белого пластика? Свадебный сезон уже начался)))

Ирина
2018-03-21 17:39:36
Заказала молды и пластиковые формы для кабошонов. Молды прекрасные, а вот формы- выброшенные деньги. Эпоксидка из них не извлекается никак! При малейшем нажиме форма просто трескается и ломается.

Ответ администратора:
Добрый день Ирина.
Пластиковые формы допустимо использовать с полимерными составами без термической реакции, но необходимо провести тест на адгезию, и, при необходимости, использовать разделительные составы.

Анна Хачатрян
2018-03-20 13:19:22
Спасибо вам огромное! Очень довольна заказом.

Наталья
2018-03-20 12:54:32
Все как всегда чудесно. Спасибо за подарочек. Вернусь еще.

Татьяна
2018-03-17 22:50:52
Большое спасибо, заказ получила быстро.
Молды отличного качества.

Марина Торопова
2018-03-16 04:09:56
Спасибо. Всё очень аккуратно и качественно!
Довольна!
Не прощаюсь



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40