8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Хуаде Наталья Григорьевна
2018-05-14 08:57:34
Спасибо за посылку, но я не досчиталась 2 чипборды . Конечно мелочь, но очень не приятная.Все поставщики ещё и подарочки кладут, авы не докладывает товар. Я брала на 2400 рублей, не на продажу, а для себя. При всем у меня пенсия 8400. Очень обидно!

Виктория
2018-05-13 22:18:39
Получила пластиковые формы,но одна форма так изогнута,что не представляю,как из нее вылить рамку.

adilmagv
2018-05-11 15:41:45
ARTMD0164 хороший шрифт но глубина букв ужасная, 1мм? при толщине молда 5-6мм, невозможно затолкать в нее мастику. Еслиб глубина была 2мм все было бы гораздо проще. а так с ним мучение.

Елена
2018-05-07 20:54:30
Большой заказ выполнен с потрясающей скоростью. Упакован замечательно. Качество превосходное! Спасибо за подарок!

Наталья
2018-05-05 14:25:27
Здравствуйте. посылку с вырубкой и молдами получила быстро. большое спасибо за подарок.все замечательного качества

Наталья
2018-05-05 06:52:48
Работа магазина на высоком уровне. Очень быстрое оформление и доставка заказа. Ну и конечно качество упаковки отличное, укладывают товар талантливые люди. Снова в коробку сам все так не уложишь, пробовала ))). Радует возможность бесплатной доставки. Буду обязательно рекомендовать магазин друзьям.

Вера
2018-04-29 16:22:12
Молды замечательного качества, частые скидки очень радуют. Спасибо большое! Успехов и процветания магазину!!

Светлана
2018-04-29 15:13:43
Здравствуйте, я частенько заказываю у Вас молды, качество их действительно превосходное, как и заявлено Вами, положительным является и то, что Вы предлагаете большое количество новинок и не стоите на месте. Занимаясь декупажем, недавно я обратила внимание на гротескные изображения , среди прочего мне понравились маскароны с изображением женских лиц или сатиров, вспомнилась старая мебель с резьбой подобного типа, очень бы хотелось оформить шкатулку или еще что-нибудь в подобном стиле. Заказ 3-д моделей для меня дорог, можете ли Вы создать бюджетный вариант таких молд? И еще, у Вас есть изделия из пьютера, а Вы не хотели бы еще производить ножки для шкатулок, ведь формы Вы можете создавать самые различные, совсем не похожие на изделия из Китая. Светлана

Елена
2018-04-26 12:53:50
Спасибо огромное за молды и подарок!Все очень понравилось!Удачи вам и процветания!!!

Ерохин Михаил
2018-04-24 23:48:57
Получил заказ. Большое спасибо. Молды великолепные. Очень порадовало, что все упаковано в отдельные пакеты с описанием и сертификатами. Отдельное спасибо за подарок. Добра вам и удачи!

Светлана Головенко
2018-04-20 18:25:52
Заказываю не первый раз , молды отличного качества, буду обращаться ещё, рекомендую всем.

винник марина владимировна
2018-04-19 12:16:26
Оперативная работа, отличное качество молдов. Удачи Вам и процветания! Особое спасибо за подарочек. Всем рукодельницам рекомендую!

Ирина Панкова
2018-04-18 17:12:18
Заказала впервые. Заказ Оформили и переслали быстро. Молдами довольна, буду и дальше заказывать в этой компании. Спасибо за подарочек!

Лариса
2018-04-05 16:25:51
Заказываю в студии не впервые. Продукция(я брала молды) отменного качества. Быстрота и четкость работы персонала также на высоте. Всем рекомендую. А коллективу студии успехов и процветания!

Наталья Колтунова
2018-04-05 04:38:42
Спасибо огромное за посылочку. Всё упаковано хорошо, качество молдов отличное. За подарок отдельное спасибо, было неожиданно и очень приятно. Я думаю что закажу у вас ещё и не раз.

Люба Тим
2018-04-03 15:50:32
Здравствуйте!
Я о вас до сегодняшнего дня даже не знала, но получив посылку из КИТАЯ - просто обалдела - на китайских молдах ваше клеймо!!! Собственно по нему я вас и нашла)))
Цены у вас приятнее, чем в Китае!!!
Теперь конечно же у вас буду заказывать!!!)))

Елена Таран
2018-04-02 12:45:11
Добрый день. Оч довольна была вашей продукцией и доставкой. Но не в этот раз. Заказала жидкую пластику. На коробке заявлен белый цвет,а изделия получаются с желтым оттенком,как будто пожелтевшая на солнце пластмасса. Что мне теперь с этим продуктом делать даже и не знаю. Хоть выбрасывай.

Екатерина Карауш
2018-04-02 08:57:49
Спасибо огромное за чудесные рамки по совершенно замечательной цене! Таких нет больше нигде!! Я буду заказывать и дальше напрямую, а не покупать их в магазинах. Работайте и процветайте! Удачи!

Тамара Казакова
2018-03-31 10:35:06
Большое спасибо за четкую и добросовестную работу. Спасибо за подарочек!

Татьяна
2018-03-26 18:21:16
Большое спасибо вашему коллективу! Заказывала первый раз молды все хорошего качества. Рекомендую надеюсь ещё делать заказы . Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

//