8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Абалон (Abalone)
Настольная игра

Дополнительная скидка 5% по промокоду JULY2020


Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Татьяна Анатольевна Белоусова
2019-11-27 09:33:10
Большое спасибо за оперативность. А еще большое спасибо за подарки, очень приятно получить комплимент от продавца

Валентина
2019-11-26 19:01:34
Пошла третья неделя, как я заказала молды. Статус по прежнему "оплачен, изготавливается". ART-38965 11.11.2019 18:22:53 Оплачен, изготавливается RUR 165.00 ART-38885 11.11.2019 01:37:34 Оплачен, изготавливается RUR 539.00 Как еще долго ожидать выполнения заказа?

Ответ администратора:
Мы сожалеем, что Вы не ознакомились с условиями акции "11.11" и условиями договора публичной оферты.Цена вашей выгоды (скидки до 70%) - увеличенные сроки изготовления заказа. Это не является нашим желанием, это естественные пределы в производственных мощностях.
Стоит отметить, что прошло 10 дней с момента оплаты (не 3 недели), а это вписывается в стандартные сроки, которые не нарушены.

Инесса
2019-11-26 08:17:48
Большое спасибо за качественную работу. Все выполнено по моему эскизу, ответы на мои мейлы я получала своевременно. молд качественный, силикон приятен для работы. посылка прибыла быстро. я очень довольна и рекомендую

Марина
2019-11-26 06:32:36
Добрый день! Заказ получила. Огромное спасибо! Отдельное спасибо за подарки! Всем рекомендую этот чудесный магазин!

Галина
2019-11-25 14:44:05
Компания принесла мне свои извинения за допущенные неудобства и возместила стоимость заказа в виде морального ущерба. Надеюсь больше подобных случаев не будет. Тем более ассортимент товаров очень хороший.

Галина
2019-11-25 09:52:20
Заказ сделала 30 октября т.г., оплатила 01 ноября в 13 часов, обещали исполнить заказ до 15-16 ноября, отправили же заказ только 21 ноября и даже не предупредили, о том что сроки исполнения заказа перенесены по каким-то причинам. Так еще и отправили заказ не той службой доставки которую я заказывала и опять об этом не предупредили. А заказ я свой все жду и жду!

наталья Волкова
2019-11-22 07:11:05
Спасибо большое! Заказ получила.Все отлично. За презент отдельное спасибо.

Victoria
2019-11-21 16:21:30
Я в полном восторге от магазина!!Сервис на высшем уровне. Очень внимательно отнеслись ко всем моим просьбам и желаниям. Быстро, терпеливо отвечали на все сообщения. Помогли с оформлением заказа. А о ценах и качестве товара я вообще молчу. Спасибо!! Вы Лучшие!!

Natalya
2019-11-19 19:17:39
ART-38811 где мой заказ уже 2 недели прошло и не дали номер трек и не отправили мой заказ, что это такое? Верните мой денег

Ответ администратора:
Уважаемый клиент.
8 дней - это не 2 недели. Заказы изготавливаются в оговоренные в договоре сроки (прочитанный Вами при оформлении заказа).
Если у Вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их менеджерам по телефону. Звонок по России - бесплатно.

Закирова эльза
2019-11-19 06:33:30
Спасибо большое за качество! Молодых супер! Уже в работе. Хочется творить и творить теперь☺. Отдельное спасибо за ваше внимание к каждому клиенту и подарочки

Кочеткова Анна
2019-11-18 14:53:02
Большое спасибо за вашу продукцию. Как всегда все отлично.

Наталья
2019-11-15 22:11:02
Посылку получила, дошла очень быстро, всё замечательно ! Спасибо!

Надежда Николаевна
2019-11-14 06:56:06
Вчера, получила свои молды. Заказ пришел быстро. В пакетике кроме молдов я нашла еще подарочек, несколько полезных для творчества фишечек и конфетки. Было неожиданно и очень приятно. Спасибо большое коллективу за быстрое исполнение заказа и чуткое обращение к покупателям. Желаю успехов в вашей работе!

Валентина
2019-11-13 17:52:07
Добрый вечер! Посылку получила. Спасибо Вам большое, все очень понравилось. Спасибо за подарочки.

Наталья Федоровна Иванова
2019-11-09 09:32:15
Спасибо огромное за прекрасные молдики!!!! Очень они классные, а как все упаковано! Много лет уже с вами сотрудничаю и не разу вы меня не разочаровали ! Очень приятно было найти маленький подарочек. Магазину желаю успехов и творческого вдохновения !!! С уважением Наталья .

Лариса Владимировна Ларина
2019-11-08 12:06:05
Здравствуйте ! Получила свою посылочку ,как всегда всё отлично упаковано. Огромное спасибо за купоны,была в полном восторге от небольшого, но такого милого, подарка за заказ! Это было так трогательно и неожиданно.Желаю вашему магазину процветания и успехов!

Илона Ермолаева
2019-11-06 13:18:43
Спасибо большое ! Заказываю уже не первый раз,всё дошло в целости! Спасибо большое за подарки и скидки! Желаю вашему магазину процветания и успехов!

Галина Николаевна Балушева
2019-11-06 11:17:37
Не первый раз выписываю . Большое СПАСИБО за быструю доставку. Молды отличные. благодарю за отдельный подарочек( набор для творчества и конфетки.

Надежда Зарембо
2019-11-06 11:03:57
Благодарю весь коллектив за прекрасную работу и внимание! не первый раз заказываю у вас молды и чипборды - качество отличное, с ними приятно работать! Всё хорошо упаковано, в каждой посылочке - чудесный подарок. Удачи вам!

Марина Балашенко
2019-11-05 15:04:36
Очень рада, что "открыла" для себя ваш магазин! Сегодня получила посылочку с молдами - все аккуратно упаковано. Каждый молд в "своей" упаковочке и что меня приятно удивило - к каждому изделию приложена инструкция по применению. Молды качественные, с ними так приятно работать! Еще хотелось бы поблагодарить за подарочек и за купоны на скидки! Желаю вашему магазину процветания и побольше клиентов!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

//