8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Светлана
2020-01-11 16:20:57
Добрый вечер "просветовцы" хочу выписать несколько камей и рамки к ним но вот незадача основная масса камей с размером 3х4см а рамок с таким же внутренним размером практически нет в связи с этим у меня к вам пожелание к размерам рамок М L и т д выпустить рамочки с внутренними размерами для камей. Спасибо

Ответ администратора:
Хорошее предложение, спасибо Вам!

Любовь Юрьевна Калинина
2020-01-11 12:55:35
Ура получила посылку радости не было предела не знаю только что делать с мышкой ,но всё равно я очень довольна приобретением . Да и большое спасибо за подарочки они такие классные

Наталия Жановна Епифанова
2020-01-06 08:52:58
Здравствуйте! Я не говорю о том,что Вы специально "тормозите" изготовление заказов,а о том,что Вы не справляетесь с таким объемом заказов во время акций, не закончив работу по одной акции,объявляете другую. Скорее всего в следующий раз любезно воспользуюсь Вашей рекомендацией, закажу у другого дилера. И мне не СТЫДНО. Однажды Вы мне звонили и просили оставить отзыв, но видно Вам не по душе негативные отзывы, умейте принимать критику достойно!

Ответ администратора:
Любой отзыв для нас полезен. Негативные - позволяют улучшать сервисы. Позитивные - помогает нам в понимании правильности наших действий.
Ваши слова для нас важны, но они не справедливы. Если бы мы нарушали сроки выполнения заказов, тогда можно было бы говорить о том, что мы не справляемся. Этого не происходит и отправка осуществляется в заране оговоренные сроки.

Мария
2020-01-05 12:39:51
Заказ изготавливается больше месяца, надеялась, что получу его до Нового года! Увы, деньги списали и пропали. Больше заказывать у вас не буду! Так работать нельзя! Хочется надеяться, что все же дождусь свой заказ в ближайшее время! Очень разочаровалась в вас!

Ответ администратора:
Сожалеем, но есть регламент изготовления заказов по масштабным акциям и распродажам.
Вы, как и предыдущий комментатор, по какой-то причине, либо решили проигнорировать предупреждения о сроках для акционных заказов, либо решили их трактовать по своему.
Есть действующая сеть дилеров, где любой молд можно заказать из наличия, без ожидания изготовления. Более того, Вы имели возможность отказаться от преимуществ распродажи (больших скидок) и тогда Ваш заказ был бы отправлен в короткие сроки.
Как нельзя кстати, здесь будут уместны эти строки:
Мы работаем КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, ДЕШЕВО (выберите 2 из 3-х).
Просто задайте себе очень простой и логичный вопрос: Зачем производителю тормозить выполнение заказов? Ответ: Незачем! Производитель заинтересован в большей скорости оборачиваемости заказов, и прилагает к этому максимум усилий. Вам должно быть стыдно.

Виолетта
2020-01-02 20:39:25
Согласна с одним из отзывов. Заказ оплачен 13 декабря , но он еще не готов и не отправлен. Реакция администрации на такого плана отзывы, очень умиляет. Очень надеялась, что заказ отправят до праздников, но увы. Каждый раз сомневаюсь делать ли очередной заказ. очень расстраивают такие сроки.

Татьяна Нечипуренко
2019-12-31 06:21:30
Вчера получила свой заказ. Пришлось подождать, но это ерунда, по сравнению с той радостью, которую я получила при получении этой бандеролью. Спасибо Вам! Все очень хорошо! Поздравляю весь коллектив Арт-Просвет. Здоровья Вам и творческих успехов.

Наталия Жановна Епифанова
2019-12-31 04:59:27
Объявляя очередную скидочную акцию, не плохо было бы закрыть "долги" по старой. С Али быстрее получаешь заказ, чем от Вас. Кроме слов "оплачен,изготавливается" никакой информации нет, когда получишь заказ? НЕИЗВЕСТНО! Для меня Ваша "черная пятница" стала моей.

Ответ администратора:
Лукавите. Информация есть, и Вы с ней ознакомились. Мы четко указываем предельные сроки и не нарушаем их.
У нас нет заинтересованности в искусственном увеличении сроков исполнения заказов. Как раз наоборот, производство делает всё возможное для минимизации этих сроков.

Ирина решетина
2019-12-28 22:15:34
Сегодня получила посылочку! Заказывала молды в первые.. Очень понравилось как все упакованно и отдельное спасибо за приятный подарочек!!! Желаю Вам процветания и побольше хороших покупателей!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!!

Николай Буравченко
2019-12-25 18:29:07
Сегодня получил посылку!Заказывал молды в первые тут,для супруги.Очень нам все понравилось!Спасибо огромное за великолепные подарочки!!!!Да и еще ,заказ был сделан 29 ноября по акции черная пятница и сегодня получил 25 декабря!!!Не так уж и долго,все в срок!Огромное спасибо АртПросвету!!!С наступающим новым годом!!!

Светлана
2019-12-23 09:26:10
Пока приятного ни чего сказать не могу...Скоро месяц как я сделала свой заказ.. и всё ещё жду его(((((( Хочу совет подкинуть.. Если уж у Вас такие проблемы с зачислениями денег на счет.. Может лучше устраивать что то типа черного понедельника, нежели пятницы... Что бы статус оплачен... появлялся в течении суток, а не трех-четырех дней..

Ответ администратора:
С нашей стороны нет задержек с приемом платежей. Сроки поступления средств зависят от выбранного вами способа оплаты. Для оперативного зачисления лучше использовать электронные способы оплаты: Банковской картой онлайн, WebMoney, Яндекс.Деньги и т.д..
На обработку платежей через СбербанкОнлайн, банковский перевод и подобные, банкам требуется время. Мы проводим оплату автоматически, как только она поступает на наш расчетный счет.

Ольга Вячеславовна Крылова
2019-12-21 18:48:10
Спешу поблагодарить Вас, дорогие "просветовцы"! Сегодня я получила свой ранее заказанный молд из проектов. И я довольна. Вот и к Новому году подарок, ведь я так долго его ждала. И поздравляю Вас с Новым 2020 годом! От всей души желаю Вам успехов и процветания, а главное- здоровья всем!

Елена
2019-12-20 18:53:00
Пытаюсь соединиться с менеджером или с руководителем и никак не могу. Объясните, пожалуйста, когда же придут проекты молдов. Заказ 34891 от 1.04.19 "Ножки" и заказ 35881 от 1.06.19 "Розы". Можно ли ну хоть какую-нибудь информацию? Один проект пришел, а 2 нет - жду и никак. С уважением и ожиданием.

Ответ администратора:
Добрый день.
Связаться с нами можно по реквизитам из раздела Контакты.
Полный перечень условий участия в софинансировании разработки новых изделий (проектов) можно в это разделе

Марина
2019-12-19 11:42:13
Сейчас получила заказ. Хочу выразить огромную благодарность за качество и оперативность. С наступающим Новым Годом. Успехов и процветания.

Ирина
2019-12-16 11:22:02
Большое вам спасибо! Сегодня получила свой заказ, всё очень оперативно, качественно, в фирменном стиле. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Будет очень приятно с вами сотрудничать и в дальнейшем. От всей души поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым годом! Желаю процветания вашей фирме.

Рашид Булатович
2019-12-13 19:40:17
Обидно! Сегодня делал очередной заказ, и только вечером, В ИНСТАГРАММЕ(!) прочитал о промокоде Пятница13. Почему на сайте нет информации? Почему оператор, которому я звонил перед оформлением и интересовался скидками, накопительными баллами - ни намеком не обмолвился о 23% скидке? По моему, это не порядочно. А тем более по отношению к постоянным клиентам..

Ответ администратора:
Сожалеем о случившемся, но информация была заранее разослана по всем социальным сетям и отдельно сделана рассылка всем постоянным клиентам. Рекомендуем проверить вашу подписку, а так же вступить в наши группы в социальных сетях.

Рашид Булатович
2019-12-11 14:20:14
Сегодня (11.12.19), наконец получил посылку с молдами пресс-формами. Качество изделий - отличное. Детализация - на высоте. Очень удивила и порадовала упаковка товара. Поверьте, я много и давно пользуюсь услугами инт.магазинов. Такого бережного и качественного отношения к упаковке, не встречал даже в брендовых организациях. Ну и, наконец, - бонус от Арт-студии "Спасибо клиенту". Очень приятно получать подарки. Вообщем, я не ошибся в продавце! Спасибо! С нетерпением жду еще 2 заказа, сделанные в период распродажи "Черная пятница". Сэкономлено примерно 40-45% от обычной цены.

Татьяна Петрунина
2019-12-11 10:16:36
Вчера очередной раз получила от вас посылку. Спасибо огромное за подарочки! Как уже сказано, все очень аккуратно упаковано, качество на высшем уровне. С удовольствием продолжу с вами сотрудничество и в новом году. С наступающим Новым Годом, успехов и процветания вашему магазину.

Галина Анчикова
2019-12-10 10:15:06
Получила посылку. Всё очень нравится. Молды прекрасные. Чипборды вообще заглядение. Спасибо большое. Особая благодарность за подарочек, вложенный вами в посылку. Внучка в восторге. С удовольствием продолжу с вами сотрудничество. С наступающим Новым Годом всех сотрудников Арт-студии Просвет. С уважением, Галина

Светлана
2019-12-09 07:23:12
Спасибо. Все молды отличного качества. Очень приятно было получить плюсом к заказу небольшой подарок, который весьма пригодился в творчестве и сладкий презент к чаю)))

Ирина Панкова
2019-12-05 07:59:44
Очень рада сотрудничать с вашим магазином. Посылки приходят во время и полностью укомплектованы. Спасибо. Отдельное спасибо за подарочки.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

//