8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Виктория
2014-01-15 13:52:23
Получила сегодня посылочку) Отдельно спасибо за подарочек и за отправку посылочки Первым классом) пришло за 5 дней в Ростовскую область) очень-очень рада. все так , как я себе представляла) Процветания Вам ПроСвет! спасибо еще раз

Ольга
2014-01-14 17:22:03
Хотела бы вырвзить благодарность за высокий уровень обслуживания! Приятно удивляет скорость обработки заказа, качество упаковки! Всегда на связи и вопросы все решаются очень быстро, всегда идут на встречу покупателям! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! С Уважением, Ольга

Екатерина
2014-01-13 16:06:40
Отличный магазин! Товары очень хорошего качества! Спасибо за подарочек))) Обязательно вернусь к Вам за покупками!!!

Любовь
2014-01-12 05:26:18
Молды очень хорошего качества, уже опробованы.За подарки, отдельное спасибо. Ребята, вы молодцы!!!

Наталья
2014-01-11 07:07:15
Пришла долгожданная посылка и столько радости принесла! Спасибо большое! Очень порадовали подарочки))

Анастасия Андраникян
2013-12-27 10:43:17
вчера получила заветную коробочку!приятно удивило,что принесли на дом,содержимым безумно довольна,молды и чипики великолепны!Единственное,заказывала чипборд бабочки,вместо заявленных 22х элементов в наборе всего 6.Видимо,неправильная информация указана.Исправьте,пожалуйста..А в остальном всё супер!Обязательно буду заказывать ещё!!)) И С наступающим Новым Годом,дорогой Просвет!)))

шемякина анна
2013-12-20 10:59:11
Получила хорошо упакованный заказ,да еще и с подарочками(приятная неожиданность)!!!Будем работать и дальше с вами.

Наталья
2013-12-12 17:49:45
Получила оба заказа. Огромное вам спасибо!! Чипборд дошел идеально! Молды уже попробовала - КЛАСС!!
Отдельное спасибо за подарки, очень неожиданно и приятно). Успехов вам!!)

Елена
2013-12-02 13:14:52
Заказывала в первый раз. Хоть и письмо было 1 класса (с доставкой на дом), письмо шло около 2 х недель. Но это отвратительная работа почты, которая даже извещения не оставляет. Заказа был хорошо упакован, очень понравились подарочки, это всегда приятно)))Увидев молды я еще пол часа улыбалась и радовалась, что заказала их. Через час уже начала делать заготовки. Все достается хорошо, кроме снежинки. Она очень ажурная, много тоненьких пересечений, и когда достаю готовое изделие хотя бы в одном месте, да треснет.Если бы администрация магазина дала какие-то рекомендации в связи с данной проблемой-было бы очень хорошо))Магазин понравился. буду заказывать еще.

Мария Венгер
2013-12-01 11:37:12
Замечательная студия - всё было собрано оперативно, упаковано замечательно, доставлено первым классом. В мой далекий Хабаровск приехало за 6 дней! Молды просто превосходные - отпечатки четки и вытаскиваются хорошо, потому что форма эластичная. Я уже достаточно давно работаю с пластикой и различными молдами, но тут еще вложили инструкцию, в котороя я нашла что-то новое для себя в плане использования этих материалов. Чипборд ажурный и красивый. А подарочки! Все же любят подарочки! На два листа заказанных чипбордов я получила целых три в подарок! Ну не красота ли? Спасибо за Вашу работу! Желаю творческих успехов и вдохновения, которое поможет творить Вам, а значит, и нам! )))

Маргарита
2013-11-20 16:29:54
Я давно уже пользуюсь товарами из этого магазина. В работе нравится всё!!! Заказы выполняются очень быстро, я всегда в курсе новинок. Уже мной была получена скидка на заказанный товар, чем я даже горжусь. Мои друзья тоже очень полюбили этот магазин и не один раз пользовались его услугами. Спасибо огромное руководству за все!!

Мусикова Марина
2013-11-20 09:13:13
Я заказываю уже не в первый раз, в восторге от качества, упаковки, а в этот раз и от купона на скидку. Чипборд просто чудо! Желаю всей команде студии и дальше радовать нас, своих покупателей, новыми идеями! Процветания вам!

Оксана
2013-10-31 06:00:00
Спасибо Вам огромное за ваш чудесный магазин!
Спасибо за вашу оперативную и четкую работу.
Товаром очень довольна, буду заказывать еще!

Алина
2013-10-29 19:11:57
Замечательный магазин! Молды и чипборд отличного качества. заказ собран и отправлен очень оперативно, упаковано здОрово! Большое вам спасибо! это точно не последний мой заказ)

Fresh
2013-10-27 10:29:37
Уже второй раз заказываю молды, качество отпечатков превосходное! А теперь еще и классный чипборд! И это я еще молчу про доставку "1 класс"))))

Евгения
2013-10-22 19:30:05
Получила посылочку с чипбордом и силиконовыми молдами. Всё просто восхитительное. Оттиски получаются достаточно чёткими, вынимаются очень легко, так как молд пластичный. А чипборд невероятно тоненький, я такого ещё не встречала, с ним работы будут на порядок интереснее и ажурнее.

Майя
2013-10-22 12:36:49
Большое спасибо за качественные изделия, оперативность и приятный подарок!

Любовь
2013-10-15 09:43:57
Спасибо огромное за такие красивые и качественные молды! А еще спасибо за подарочек.
Только очень жалко что чипборд приехал ко мне немного разломанным. Очень понравилось, как красиво был упакован заказ. Буду еще заказывать)

Анастасия
2013-10-12 20:01:03
Очень приятно с вами работать!) хороший магазин, приятные цены, качественный товар, а самое главное вы думаете о клиентах и расширении ассортимента!)

Юлия
2013-10-09 07:02:14
Добрый день!

Очень понравилась ваша глина - удобна в работе. Жаль, что выбор расцветок невелик.

Хочется узнать, когда появится в продаже белая глина и жидкий пластик.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

//