8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Диана
2014-04-14 01:55:54
Уже раз пять оформляла заказы с вашего сайте - брала и молды, и чипборд, и фишки. Вся продукция отличного качества! Молды прочные и гибкие, что позволяет без проблем извлечь готовое изделие, чипборд гладенький и очень легко вынимается из основы (у других фирм часто приходилось прорезать места соединения фигур и основы, а тут без усилий отделяется!), фишки шикарных дизайнов - но очень хотелось бы, чтобы наряду с новинками остался и прежний ассортимент. Посылки приходят быстро, упаковано все аккуратно и надежно, ну и всегда приятный сюрприз присутствует ))) Спасибо за вашу работу, буду сотрудничать с вами и дальше!

Ксения
2014-04-13 19:06:14
Сделала первый раз заказ у вас на сайте. Отправили на следующий день. Когда получила была очень приятно удивлена, молды качественные, красивые, прочные. Меня, как творческого человека, очень порадовала упаковка и конечно же приятный сюрприз. Спасибо! Желаю вам дальнейшего процветания. Радуйте нас новыми шедеврами. P.S.: раньше никогда не имела дело с молдами, это мой первый опыт. И даже не хочется покупать какие-то другие фирмы для пробы, у вас , я думаю, самые лучшие :-)

Юлия Ламия
2014-04-12 07:46:24
Спасибо! довольна по всем пунктам!!! Отличное качество пластика, отличное качество молдов! У меня есть с чем сравнить - покупала молды в Америке, так вот, ваши молды по качеству на уровень выше - ровные, аккуратные и достаточно прочные. Пластик их покрывает ровной поверхностью (в отличии от американских - намучилась с ними...). Уверена, что буду делать у вас заказы и не раз! Спасибо за подарочек!

Юлия
2014-04-11 19:21:05
Доброе время суток! Получила очередную посылочку! спасибо за аккуратность, оперативность, а так же за дополнительный подарочек!

Юлия
2014-04-04 06:55:58
Здравствуйте! Получила Вашу посылочку! Огромное спасибо! Все очень понравилось! Спасибо за подарочек-сюрприз! Мы с сынишкой (ему 4 года) с удовольствием вчера вечером делали фигурки! Фигурки отличного качества! сын в восторге! А у меня возник вопрос,поделитесь секретом, как аккуратно залить жидкий пластик в форму "ворота"? Там такие тонкие линии....

Ответ администратора:
Спасибо за Ваш отзыв.
С ребенком пользоваться жидким пластиком, я считаю, не разумно. Все таки это химикаты (ознакомьтесь с инструкцией).
В ворота пластик нужно не вливать, а втирать. Т.е. распределять нужно при помощи шпателя, немного продавливая форму. Тогда Вам удастся выгнать все пузырьки и получить качественное изделие.

Вера
2014-03-28 16:55:30
И мне сегодня пришла счастливая посылочка. В холодильнике уже застывает вторая порция шоколада в молдах. Первая получилась отлично! Спасибо огромное за все: скорость отправки, развернутый ответ на мой вопрос и качество продукции! Ах да! И за подарочек. Это дико приятно! :)

Светлана
2014-03-27 19:00:23
Чудесные молды, оттиск отличный, использовала самозастывающую глину. Очень порадовал подарочек. Спасибо большое, очень приятно с вами работать, все отлично упаковано в посылке и быстро пришло!!!!!

Светлана
2014-03-27 06:02:44
Получила посылку. Молды отличные. Всё очень и очень понравилось!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за подарок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Альбина
2014-03-24 17:42:32
Получила посылку! Огромное спасибо! Молды и чипборд супер! Все отличного качества! и отдельное спасибо за подарок!

Ольга
2014-03-21 17:16:14
Здравствуйте! На днях получила посылочку и хочу выразить огромную благодарность Арт-студии "Просвет". каждый заказанный мной чипборд был отдельно упакован, бережно и я бы даже сказала, что с любовью..)))) Товар отличного качества!!! Честное слово, осталась довольно и общением Арт-студии, и качеством товара!!!! и отдельное спасибо за подарок, неожиданно и безумно приятно!!!

Вероника
2014-03-19 16:43:03
просьба сделать молд с подковой и надписью "на счастье"

Ирина
2014-03-17 04:29:21
Читала отзывы и, конечно, же ожидала высокого качества. И самое приятное, что я его получила! С огромным удовольствием рассматривала каждый предмет.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!
Процветания Вам!!!
Пы.Сы. спасибо за подарочек!!!

Людмила
2014-03-16 07:04:50
Хочется ещё раз сказать огромное спасибо за Ваш чудесный магазин! За качество обслуживания! За общение с клиентами! И за Ваш великолепный товар! Воторой раз делала заказ у Вас и второй раз я в полном восторге! Посылка пришла очень быстро, всё в наличии! А как аккуратно всё упаковано - выше всяких похвал! Одно удовольствие!
ВЫ - большие молодцы!
Обязательно вернёмся к ВАМ снова за покупками)))

Анна
2014-03-15 15:39:56
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Молды просто супер! Сегодня принесли посылочку прям домой, так мы с дочерью уже все опробовали, оттиски просто замечательные, все мелкие детали очень чёткие. Приятно удивил подарок! Вы наверное, первый интернет магазин, который благодарит своих клиентов (подарок-сюрприз). Думаю, ещё не раз обращусь к вам, и буду рекомендовать вас своим друзьям! Небольшая просьба или пожелание - у вас практически нет молдов - листочков разных растений, я думаю, они многим бы понадобились. Скоро лето, может "поколдуете" над этим))))

Елена
2014-03-15 08:40:36
Спасибо вам еще раз! все пришло в целости и сохранности, в хорошем качестве! и за подарок отдельное спасибо! Желаю вам побольше клиентов добросовестных!

Кочеткова Анна
2014-03-11 13:13:59
Я очень довольна своим заказом. Всё качественное, красивое, именно то, что и ждала. Спасибо за подарочек - это всегда приятно.

Некрасова Лилия
2014-03-01 21:10:59
Большое спасибо! Посылку с молдами получила! Оттиски получились отличного качества, но есть одно существенное огорчение, все орнаменты в одну сторону и из них невозможно составить узор в зеркальном отображении, я занимаюсь миниатюрой и купила молды для изготовления деталей архитектуры, так что моя покупка оказалась бесполезной, буду следить за новинками, может быть вы учтете мой печальный опыт. С уважением!

Эльза
2014-02-26 09:58:26
Спасибо огромное!!!!Даже и не думала что настолько оперативно)))))Молды отличного качества и за подарок спасибо))))))буду Вашим постоянным клиентом ,ну и конечно же рекомендовать Вас!!!!

Fish-ka
2014-02-24 08:00:32
Получила посылку, спасибо за подарок и терпеливое отношение к клиентам, которые не могут сразу оплатить счет =)

Юлия
2014-02-20 13:55:07
Получила большой заказ - ничего не забыто, всё по списку. Плюс подарок. Молды отличного качества. Спасибо вам за ответственное отношение к делу, которым вы занимаетесь!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

//