8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Галина
2014-08-17 10:51:46
Очень довольна заказом!! Посылочка быстро добралась, всё отлично упаковано, приятный подарочек внутри. Спасибо! Рада, что нашла ваш магазин!

Стелла
2014-08-16 13:54:42
Сегодня получила свой заказ, все супер, очень хорошего качества!! Пришла посылка очень быстро!!! Спасибо за подарочек-фишки! Обязательно буду заказывать у Вас еще! Дальнейшего процветания Вам!

oksana71
2014-08-16 12:10:21
Огромная благодарность вашему магазину! заказываю у вас не первый раз, все очень хорошего качества!! приходит посылка очень быстро!!! и как всегда вы радуете подарочками!!! спасибо вам что вы есть!!!

Рузанна Акопян
2014-08-15 11:49:29
Сегодня получила свой заказ и сразу же все опробовала! Пластик отличнейшего качества! Молды - само собой супер) Все безупречно! Спасибо огромное за оперативность и приятный подарок!!!

Лариса
2014-08-13 11:05:22
Спасибо большое за очень быстрое выполнение заказа по моей просьбе, изготовили буквально за пару дней)) Даже маленький заказик был тщательно упакован и конечно же с подарочком. Очень приятно))

Ольга
2014-08-08 11:20:02
Получила сегодня посылку. Большое спасибо за чипборды! Качество отменное! Отдельное спасибо за подарок - фишки очень красивые!!! Дошло всё быстро - первым классом! И упаковано было всё просто на "отлично".Спасибо ещё раз.Желаю Вам расти и развиваться! А я в свою очередь буду рекомендовать Ваш магазинчик своим друзьям и знакомым!

Анастасия
2014-08-07 10:53:31
Сегодня получила свои молды. Урааа!!! Спасибо большое, они чудесны! Почтой РФ 1 классом пришло всё ооочень быстро в г. Рязань, я не ожидала))) Вечером буду творить. И спасибо за подарочек-фишки!

Ольга
2014-08-06 21:52:34
огромное спасибо!!!! получила посылочку !!! Радости не было предела))) Наконец-то я нашла то, что так долго искала!!!! И спасибо за подарочек!!!!!))) Улыбка не сходила с лица всю дорогу от почты до дома)))))

Виктория
2014-08-04 08:41:01
Хочу поблагодарить вашу компанию за такие замечательные изделия! я просто в восторге! такая красота, просто не передать. и качество выше всех похвал!!! Отдельная благодарность за подарок, было очень приятно! Ваа продукция займет достойное место в моих работах! Спасибо вам огромное!!

Оксана
2014-07-29 18:05:31
Очень довольна заказом,что меня очень удивило принесли прям домой)) все аккуратно сложено,качество молдов СУПЕР!,и подарочек приятно порадовал)))Спасибо Вам Огромное))

Лариса
2014-07-27 19:20:53
Получила посылочку и очень очень довольна. Товар просто замечательный!!! Обязательно загляну ещё за покупками.
Спасибо большое за подарочек. Теперь буду ждать с нетерпением поступление жидкого пластика)))

Лариса
2014-07-21 19:30:32
Очень рада, что в нашем городе существует такая замечательная арт-студия, про которую я узнала в Вологде)) Приятно, что в каждом заказе есть подарочек, я получила фишки из новых коллекций. Большое спасибо!!!

Светлана
2014-07-19 02:49:07
Получила посылку,осталась очень довольна,все отличного качества,а главное она так быстро пришла,отдельное спасибо за подарочек

Ирина
2014-07-16 14:27:37
Получила заказ, все чудесно, отдельная благодарность за подарочек!!!! Огромное спасибо за Вашу работу!!!! Успехов Вам и процветания!

Мария
2014-07-15 15:23:53
Получила весь заказ. Заказывала молды - они все очень хорошего качества, совершенно идентичны картинкам на сайте, все пришло во время. Огромное спасибо за подарочки, они великолепны и очень кстати)))) Я счастлива, спасибо еще раз.

Оксана
2014-07-12 09:56:49
Спасибо огромнейшее, свой заказ я получила! Все просто супер! Выше моих ожиданий! Отдельное спасибо за подарочки!!! Обязательно буду заказывать у Вас еще! Дальнейшего процветания Вам! =)

Светлана
2014-07-11 16:40:07
Получила посылку. Доставка в Москву за 7 дней. По срокам очень быстро. Теперь о молдах. Приятно удивлена, это мало сказано. Я очень-очень рада такому качеству. Тонкая работа, все детали, все отпечатано в молдах. Упаковано замечательно. Огромное спасибо магазину и сотрудникам за прекрасную работу! Жду с нетерпением поступления новых молдов. Слежу за новостями. Буду еще заказывать. Отдельное спасибо за подарочки, их так много, не ожидала!!!! СПАСИБО!!!

Наталья
2014-07-09 19:01:59
Спасибо большое за мой заказ и подарочек. Все очень понравилось. Отличные цены, буду еще обращаться к вам))

Елена
2014-07-03 14:50:58
Заказ оформляла первый раз - покупкой осталась очень довольна))). Оперативно приняли заказ, быстро отправили - сервис замечательный. Товары очень аккуратно упакованы, молды великолепного качества - особенно порадовал маленький пакетик с подарками. Спасибо вам большое. Мне было приятно))) Обязательно буду заказывать в вашем магазинчике еще. И буду рекомендовать всем своим подругам и знакомым)))

Инна
2014-07-02 20:15:48
Огромная благодарность вашему магазину, а в частности Андрею за оперативность в организации сборки и отправки моего заказа!!! Ждала с нетерпением, а когда получила, радости не было предела. Все было упаковано очень аккуратно. А так же не обошлось без подарка - очень приятно! Рада сотрудничеству!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

//