8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Ирина
2014-03-17 04:29:21
Читала отзывы и, конечно, же ожидала высокого качества. И самое приятное, что я его получила! С огромным удовольствием рассматривала каждый предмет.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!
Процветания Вам!!!
Пы.Сы. спасибо за подарочек!!!

Людмила
2014-03-16 07:04:50
Хочется ещё раз сказать огромное спасибо за Ваш чудесный магазин! За качество обслуживания! За общение с клиентами! И за Ваш великолепный товар! Воторой раз делала заказ у Вас и второй раз я в полном восторге! Посылка пришла очень быстро, всё в наличии! А как аккуратно всё упаковано - выше всяких похвал! Одно удовольствие!
ВЫ - большие молодцы!
Обязательно вернёмся к ВАМ снова за покупками)))

Анна
2014-03-15 15:39:56
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Молды просто супер! Сегодня принесли посылочку прям домой, так мы с дочерью уже все опробовали, оттиски просто замечательные, все мелкие детали очень чёткие. Приятно удивил подарок! Вы наверное, первый интернет магазин, который благодарит своих клиентов (подарок-сюрприз). Думаю, ещё не раз обращусь к вам, и буду рекомендовать вас своим друзьям! Небольшая просьба или пожелание - у вас практически нет молдов - листочков разных растений, я думаю, они многим бы понадобились. Скоро лето, может "поколдуете" над этим))))

Елена
2014-03-15 08:40:36
Спасибо вам еще раз! все пришло в целости и сохранности, в хорошем качестве! и за подарок отдельное спасибо! Желаю вам побольше клиентов добросовестных!

Кочеткова Анна
2014-03-11 13:13:59
Я очень довольна своим заказом. Всё качественное, красивое, именно то, что и ждала. Спасибо за подарочек - это всегда приятно.

Некрасова Лилия
2014-03-01 21:10:59
Большое спасибо! Посылку с молдами получила! Оттиски получились отличного качества, но есть одно существенное огорчение, все орнаменты в одну сторону и из них невозможно составить узор в зеркальном отображении, я занимаюсь миниатюрой и купила молды для изготовления деталей архитектуры, так что моя покупка оказалась бесполезной, буду следить за новинками, может быть вы учтете мой печальный опыт. С уважением!

Эльза
2014-02-26 09:58:26
Спасибо огромное!!!!Даже и не думала что настолько оперативно)))))Молды отличного качества и за подарок спасибо))))))буду Вашим постоянным клиентом ,ну и конечно же рекомендовать Вас!!!!

Fish-ka
2014-02-24 08:00:32
Получила посылку, спасибо за подарок и терпеливое отношение к клиентам, которые не могут сразу оплатить счет =)

Юлия
2014-02-20 13:55:07
Получила большой заказ - ничего не забыто, всё по списку. Плюс подарок. Молды отличного качества. Спасибо вам за ответственное отношение к делу, которым вы занимаетесь!

Надежда
2014-02-19 11:40:53
Вчера получила долгожданную коробочку, молды отличного качества, очень довольна приобретением. Спасибо Вам огромное)

Елена
2014-02-19 06:20:03
Молды очень симпатичные :) не терпится опробовать в работе!
И большое спасибо за подарок! очень приятно.

Екатерина
2014-02-11 19:09:25
Спасибо вам огромное! Молды отличного качества! Закажу у вас еще не один раз! И отдельное спасибо за подарочки!) очень приятно!

Ольга
2014-01-31 10:47:58
Добрый день. А Вы не планируете расширять ассортимент чипборда? В частности очень интересуют надписи, в том числе и на заказ

Ответ администратора:
Спасибо за Ваше предложение.
Мы непрерывно работаем над расширением нашего ассортимента чипбордов и молдов.
Что касается надписей на заказ, то мы их делаем. Клиенты регулярно к нам обращаются с подобными заказами и мы еще ни кому не отказали.

Екатерина
2014-01-29 15:14:53
Второй раз делала заказ в этом чудесном магазине и снова удачно! Посылочка приходит быстро, всё аккуратно упаковано, товары отличнейшего качества! Очень радуют подарочки! Спасибо за Вашу работу!

Владимирова Елена
2014-01-28 23:09:16
Дорогие коллеги! это мой первый заказ в вашем магазине. Приятно удивлена скоростью вашей работы, все чудесно упаковано, ничего не помялось, ничего не забыто........а от подарочков просто душа растаяла! спасибо вам огромное........коплю деньги на следующий заказ!

Виктория
2014-01-15 13:52:23
Получила сегодня посылочку) Отдельно спасибо за подарочек и за отправку посылочки Первым классом) пришло за 5 дней в Ростовскую область) очень-очень рада. все так , как я себе представляла) Процветания Вам ПроСвет! спасибо еще раз

Ольга
2014-01-14 17:22:03
Хотела бы вырвзить благодарность за высокий уровень обслуживания! Приятно удивляет скорость обработки заказа, качество упаковки! Всегда на связи и вопросы все решаются очень быстро, всегда идут на встречу покупателям! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! С Уважением, Ольга

Екатерина
2014-01-13 16:06:40
Отличный магазин! Товары очень хорошего качества! Спасибо за подарочек))) Обязательно вернусь к Вам за покупками!!!

Любовь
2014-01-12 05:26:18
Молды очень хорошего качества, уже опробованы.За подарки, отдельное спасибо. Ребята, вы молодцы!!!

Наталья
2014-01-11 07:07:15
Пришла долгожданная посылка и столько радости принесла! Спасибо большое! Очень порадовали подарочки))



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47