8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Наталья Борисовна
2020-02-17 11:46:46
Заказ пришёл быстро, качество отличное, обслуживание на высшем уровне! Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО персонально менеджеру, но к сожалению не запомнила имя... В общем СПАСИБО ВСЕМ!!!

Тамара Ивановна Балагура
2020-02-13 17:15:49
Спасибо огромное! Молды высокого качества! Приятно было с вами познакомиться, и спасибо за гостинчик, это был приятный бонус!

Марина Николаевна Десятова
2020-02-11 16:57:17
Сегодня получила свой заказ,все очень качественно,молды отличные.Спасибо за сюрпризик в посылочке.В дальнейшем буду еще заказывать.

Виолетта Гефкер
2020-02-11 15:27:53
Получила свой заказ. Претензий к качеству молдов конечно же нет. Год назад оплатила проект молда 150 руб. в заказе 34096, но в последнем полученном заказе 39711 его нет.мне еще год нужно ждать чтоб сработала моям предоплата? При оформлении последнего заказа я в комментарии напомнила что у меня оплачен молд, но видимо комментарии к заказам никто не читает.

Ответ администратора:
Добрый день.
Последний оплаченный вами проект был выслан 5-го октября 2019-го года. Заказ, на который Вы ссылаетесь, был сделан 13 декабря 2019 года.
Таким образом мы ни как не могли выслать Вам проект с этим заказом, т.к. он на тот момент уже был выполнен и отправлен.
Дополнительную информацию Вы можете уточнить у менеджера.

Татьяна Маликова
2020-02-10 12:54:41
Спасибо за прекрасную работу, качественную, оперативную. Первый раз заказывала и осталась очень довольна, получила подарочек за заказ и купоны на дальнейшую покупку и обязательно ими воспользуюсь.

Алла Якунина
2020-02-10 11:58:04
Сегодня получила заказ- силиконовые молды. Курьер доставил прямо в руки, что было приятной неожиданностью. Заказывала молды по рекомендации знакомых. Товар прекрасного качества, всё прекрасно упаковано. Очень благодарна. Отдельная благодарность за сюрприз, который оказался в заказе. Очень-очень приятно! Спасибо за Вашу работу и внимание!

Лариса
2020-02-04 10:03:36
Приятно удивлена заказу.Изделия отличного качества, каждое изделие имеет свой сертификат. Приятно получить спасибо и подарочек. Приятные Мелочи, скорее внимание очень радуют. Скидочные предложения мотивируют:) Буду рекомендовать знакомым.

наталья
2020-01-30 09:54:36
Заказ получила, упаковано надёжно. Качество молдов отличное. Спасибо за подарки и скидки! Обязательно вернусь ещё.

Мария
2020-01-30 08:36:24
Спасибо, за молды! Изготавливаете очень долго, но качество отличное!

2020-01-29 14:12:46
"Просвет" вы лучшие! Качество ваших молдов непревзойдённое! Спасибо!!!

Ольга
2020-01-28 17:47:29
Сегодня получила заказ ! Молды отличного качества. ! Радуют подарки и скидки!Спасибо!

Оксана
2020-01-28 15:05:00
Я живу в Беларуси.Уже не в первый раз заказываю молды.Качество отличное.доставка почтой РОССИИ В ТЕЧЕНИЕ 8 ДНЕЙ!!!!ВСЕГДА РАДУЮТ СКИДКИ И ПОДАРКИ!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Марина
2020-01-26 05:03:57
Спасибо! Заказ получила, все как всегда отлично! Отдельное спасибо за подарок и конфетки! Буду заходить в ВАШ магазин!

Евгения Буравченко
2020-01-24 19:30:03
Забыла сказать вам Огромное Спасибо!!!!У Арт Просвета все таки молды самые лучшие,будем заказывать еще!!!

Евгения Буравченко
2020-01-24 19:14:03
Сегодня получили посылку!Вторая уже посылка,очень бережно упаковано!!!Молды конечно идеальны,одно удовольствие сними работать!Но 1 молд все таки огорчил из первой посылки и смотрю не только меня одну,это молд 0975!Жаль очень жаль такой красивый но увы,очень и очень тонкий.....

Ответ администратора:
Посмотрите МК, который мы рекомендовали ранее.
Еще обратите внимание, что при работе с полимерной глиной можно использовать форму как пресс, или использовать только половинку для формирования лицевой части ножки. В этом варианте Можно регулировать толщину изделия.

Marzanna
2020-01-24 14:55:48
Przesyłka z foremkami dotarła bardzo szybko.Foremki piękne.Na pewno złożę jeszcze nie jedno zamówienie na Wasze produkty.

Елена
2020-01-24 14:18:54
Огромная благодарность коллективу Арт-Просвет за отличное качество, да еще и подарочки!

Валентина
2020-01-23 17:37:18
Посылку получила, всё понравилось. Большое спасибо за подарочки. Успехов Вам в наступившим году!

Виолетта Гефкер
2020-01-18 21:04:33
Даааа ув. администрация! Отвечать вы научились, а вот признавать свои недоработки нет. меня абсолютно не удовлетворил ваш ответ.как можно покрасить элементы не вынимая из форм? это не реально и совершенно не выход из положения,я покупаю формы чтоб не усложнять себе жизнь, а наоборот,, мк который вы мне посоветовали я смотрела (хотя я не сомневалась что вы мне его предложите). в этом мк шкатулка из картона и она очень легкая,а на более тяжелую форму эти ножки не подойдут. они не выдержат нагрузки,а вот объемные ножки я заливала по разному и все равно выходят с дефектами.я так поняла , что вы не принимаете во внимание свои недочеты в производстве,молодцы!.а мы будем дальше покупать и не важно, пользуемся мы молдами или нет.

Ответ администратора:
Вам даны конкретные рекомендации по работе над ошибками. Можно сколько угодно долго забивать гвозди микроскопом, но не лучше ли использовать инструменты по их прямому назначению?
Следуйте инструкции и у Вас обязательно всё получится, мы не сомневаемся в Вас!

Виолетта
2020-01-15 18:39:46
Некоторые молды проблематичны в работе. очень тонкие перегородки и элемент распадается. и это не дешевые молды 0670 и 0669 элементы декора левый и правый.такая же проблема с молдом 0933. молд 0975 ножка очень тонкая полупрозрачная даже из пластика и вообще не пригодна, ножки 0980 и 0977 заливаю пластиком и все равно выходят с дефектами. и это не только у меня. мы всегда делаем закупку на несколько человек и у всех такая же проблема. у нас накопилась оплаченная продукция вообще не пригодная в работе

Ответ администратора:
Техника заливки форм с поднутрениями существенно отличается от заливки простых барельефов (2,5D).
Прежде всего необходимо соблюдать ряд привил, обеспечивающих дегазаницию формы.
Этого можно достичь вибрацией, вращением, заливкой порциями под определённым углом и т.д.
В некоторых случаях (если это указано в описании к форме) рекомендуется применять специальные технические устройства литья.
Что касается форм с элементами декора, то их можно переносить сразу на поверхность, не винимая из формы (хотя жидкие пластики имеют достаточную прочность, что бы извлечь элемент из формы).
Рекомендуем к просмотру этот МК. Здесь Мастер использует именно тонкие ножки, которые у Вас не получаются. Причем, не заливает в них пластик, а формует полимерную глину.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

//