8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Елена Сергеевна
2020-10-12 20:07:57
Здравствуйте, получила уже два заказа. Все хорошо упаковано, молды понравились. Спасибо! И отдельная благодарность за ваши подарочки. Неожиданно и приятно.

JULIA
2020-10-12 19:03:12
Здравствуйте. Просто хочу сказать, что получила свой заказ ART-44061. Спасибо большое!

Наталья
2020-10-10 20:14:08
Спасибо за быструю доставку и хорошо упакованный заказ! Молды мне очень понравились. Очень неожиданно и приятно было получить подарок! Спасибо!

Татьяна Вячеславовна
2020-10-08 09:15:32
Большая благодарность за качественный товар и быструю доставку ! За подарочки спасибо! Молды замечательные!

Людмила
2020-10-07 20:58:30
Я ещё не получила свой заказ . Он в пути . Мне понравилось , что на каждый пункт по обработке заказа приходят сообщения . То есть в каждый момент знаешь статус своего заказа . Не нашла куда написать , но хотелось бы спросить есть ли у Вас в задумках молды ягод , например малины ? И хотелось бы молд "патроны".

Ответ администратора:
Спасибо за ваш отзыв!
Малинку учтем, сделает, а вот патроны у нас есть в виде барельефов https://art-prosvet.ru/product/mold-orden-patrony_artmd0234/
Правда мы очень страдаем из-за этого, FaceBook нас банит, считает, что мы продаём оружие )))

Ирина
2020-10-07 12:47:55
Большое спасибо за быстро и точно выполненный заказ! Молды у вас просто замечательные. Отдельная благодарность за сюрприз в пакетике и надпись от руки на сопроводительной бумаге, очень было неожиданно, трогательно и приятно.

2020-10-03 23:07:00
Доброго времени суток. Всем кто первый раз в этом магазине. Пишу от души и искренне такого оттиска деталей нигде не встречала. Очень благодарена за подарочек приятно. Самое главное очень быстро. Я из Крыма. Все молды оооо очень качественные. И прямо скажу если бы можно прикрепить фото оттиска я обязательно бы это сделала. Ребята работают очень быстро. Очень приятно. От всей души рекомендую ЭТОТ МАГАЗИН. Молодцы

Валентиеа
2020-10-03 22:55:31

Балашова Юлия Сергеевна
2020-10-02 22:20:25
Огромное спасибо за качественные молды, бесплатную доставку, оповещение о статусе заказа и за подарки! Отдельное спасибо за помощь в получении посылки в моем отделении и быстрый отклик на просьбу о помощи! Обязательно сделаю заказ еще, учитывая подаренные скидки! Успехов и процветания вашему магазину!

Наталья Фёдоровна
2020-09-29 20:33:10
Здравствуйте. Лично я всем очень довольна. Заказ изготавливали около недели, отправили почтой бесплатно. По номеру сама отслеживала нахождение посылки, (это очень просто, если у Вас есть приложение "Почта России"). Без проблем получила, все молды супер, плюс приятные подарки - набор фишек и 4 купона на одноразовые скидки (одним сразу воспользовалась). Спасибо большое, буду заказывать ещё и буду рекомендовать.

Ольга Анатольевна Первушина
2020-09-28 19:01:18
Товарищ менеджер,вы работаете ,наверно ,несколько лет в этом направлении,а я пользуюсь вашим товаром первый раз и мне совершенно не знаком порядок вашей организации работы.То,что вы направляете читать ваши правила на сайт -это здорово,но ,если вы русский человек,то должны знать менталитет русского человека.НИКТО ВЧИТЫВАТЬСЯ В ВАШИ ПРАВИЛА НЕ БУДЕТ,это как в банке мелкий шрифт никто не читает. Поэтому ваша работа состоит в том,чтобы объяснять основные моменты для дилетантов,лохов и простолюдинов.Внутреннее расследование они провели...Если я вижу,что заказ исполнен,то я это воспринимаю как то,что мой заказ лежит в почтовом отделении.Я не знаю ваших игр с доставкой и знать не хочу,я хочу заранее знать когда мне забрать заказ.И вызывает недоумение слышать от вас,что вы его изготовили,а дойдет он или нет вас не касается,это чо такое?Значит мне надо написать,что будет еще один шаг-это получение от вас оповещения ,что я могу придти на почту.Вы должны прислушиваться и делать вашу работу удобнее,а не йорничать и иронизировать.Вообще то вы живете на то,что я вам моментально оплачиваю,а не посылаю читать томик Ленина перед тем,как вы получите деньги.

Ответ администратора:
Вообще ничего не понимаем. Заказ изготовили и отправили за 3 дня.
Где и что Вы прочитали про то, что заказ можно забрать на почте - тоже вопрос, ведь мы не делаем таких рассылок.
Как можно гарантировать сроки доставки Почтой России?
Ольга, для нас очень ценна обратная связь! Именно Вы делаете нашу Компанию всё лучше и лучше с каждым подобным обращением. Мы обязательно учтем, что есть клиенты (а для нас важен любой Клиент, даже если он уникальный), которые воспринимают информацию по своему. Мы искренне надеемся, что Вы сможете пересмотреть и изменить своё отношение к этой ситуации и вместе с нами улыбнетесь. Спасибо Вам!

Ольга Анатольевна САФОНОВА
2020-09-27 19:42:01
Сделала заказ 21 сентября в понедельник ,оплатила,сегодня 27 сентября.Все неплохо,неделя-это не долго,но мне на почту было отправлено уведомление ,что заказ выполнен и можно забрать на почте по номеру заказа.Пришла на почту и узнала,что нет моего заказа и что будет он только оказывается 3 октября от работников почты,они отследили номер заказа.Предложение - уведомлять клиента как то более грамотно -не понятно что значит исполнен заказ- он едет или он пришел на почту? И писать на своем сайте время общее изготовление и доставка не 3-5 дней,а от 10 дней,чтоб люди понимали сколько ждать.Цивилизованно надо подходить ,а не обещать невыполнимое.

Елена
2020-09-23 16:37:37
Спасибо огромное получила все быстро и молды супер! А еще получила ваш подарочек,это так мило и приятно Буду рекомендовать вас своим знакомым с удовольствием Успехов вам процветания!

Валеетина
2020-09-17 10:01:08
Почылочка пришла довольно быстро в Крым. Молды супер прорисовка мельчайших деталей полный восторг. Спасибо за милый подарочек. Рекомендую заказывать в этом магазине.

Enyedi Jozsef Gabor
2020-09-15 19:29:01
Köszönöm szépen a terméket. Nagyon szépen kidolgozott minták.

Татьяна
2020-09-12 16:56:17
Добрый день ! Огромное Вам спасибо за посылочку. Всё очень понравилось , качество идеальное. Буду рекомендовать всем. Вашему магазинчику новых идей и процветания.

Екатерина Сенатенко
2020-09-12 15:17:20
Добрый день! Получила сегодня молды, всё замечательно, качество на высоте!!! спасибо за подарочек! Новых вам идей и процветания!!!

Дина
2020-09-12 14:41:54
Всем доброго дня! Вчера получила посылку с молдами (уже вторую), и сразу же захотелось использовать в деле. Хотя использовала самодельную массу папье-маше, качество изделия получилось отменное: на оттиске видны даже мельчайшие детали. Спасибо большое за высокое качество, оперативность и, конечно, за маленькие сюрпризики.

Оксана
2020-09-12 08:42:10
Добрый день! Сегодня получила свой заказ! Спасибо вам огромное! Всё понравилось! Спасибо большое за подарочек! Также у меня был индивидуальный заказ. Огромное СПАСИБО мастеру, что он согласился на его выполнение! Отличная работа и в короткий срок! Спасибо менеджерам, что всегда были на связи и отвечали на вопросы! Спасибо всей вашей команде за отличную работу!!! Удачи Вам и процветания!!!

Наталия Валенкова
2020-09-08 18:31:59
Спасибо огромное Всем работникам магазина! Молды очень аккуратные,отличного качества! Отдельное спасибо за милый сюрприз и подарочек. Упаковка каждого молда,Супер! К каждому молду прилагается инструкция. Спасибо,за купоны на скидки. Желаю Вам Процветания ,Успехов и Здоровья!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

//