8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   



Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Нелли Спусканюк
2015-07-29 09:52:50
Благодарю за быструю работу и отличный сервис. Качество товара отменное. Мне все очень-очень понравилось.

Ирина
2015-07-28 14:11:58
Спасибо всем сотрудникам Арт студии "ПроСвет". Очень довольна своими покупками. Быстрое исполнение заказа. Все очень аккуратно упаковано и очень миленькие подарочки. Обязательно еще обращусь к вам. Настоятельно рекомендую интересующих посетить ваш магазинчик.

Любовь Мишнева
2015-07-28 13:26:13
Хочу поблагодарить всех сотрудников Арт студии "ПроСвет" за их добросовестное отношение к своему делу и доброжелательное - к покупателям! Я постоянный покупатель и всегда получаю удовольствие не только от продукции (Богатый ассортимент, все высшего класса!), но и от того, как все тщательно, аккуратно упаковано! Я считаю, что это подчеркивает уважение "Просвета" к своим покупателям. И всегда порадуют чудесным подарочком, что дополнительно поднимает настроение! Я рекомендую всем обращаться за покупками в Арт студию "ПроСвет", обслуживание на европейском уровне! Останетесь довольны!

Анна Путилина
2015-07-26 21:24:27
Спасибо сотрудникам Арт студия Просвет!!!
За отличный товар (прекрасный дизайн, уникальные вещи, качество на высоте) !!!
За оккуратную и надежную упаковку и отправку заказа почтой !!!
За отзывчивость сотрудников, за внимание к покупателям (к моей дотошной персоне)))
За приятный бонус в покупку !!! это всегда приятно.
Мы, мастерицы Беларуси, - ваши постоянные клиенты !!!

Маша
2015-07-22 15:22:49
Получила посылку сегодня. Посылка шла с момента моего оформления всего 12 дней в г.Липецк и даже подарочек положили. Большое спасибо!

Татьяна
2015-07-22 07:45:07
Доброе утро. Вчера получила свой первый заказ. Всем очень довольна. Все красивое))) и хорошо упаковано. Спасибо за подарочек.
Татьяна

Лариса Курицина
2015-07-18 09:45:51
Большое спасибо за заказ и подарки! Пришло все быстро и аккуратно упакованы!

Екатерина
2015-07-15 23:02:37
Получила заказ! Большое спасибо! И качество товаров и обслуживание замечательное! Еще раз огромное спасибо!

Алексей
2015-07-15 21:54:23
Спасибо! Всё очень понравилось.

Оксана
2015-07-14 18:50:17
СПАСИБО!!!! Вам огромное! Я в восторге от Молдов!

Ульященко Ольга
2015-07-14 12:27:58
Добрый день! Я обожаю вашу продукцию! Качество на высоте и всегда радуете новыми интересными дизайнами.
Хочу предложить идею, вдруг найдет применение. Хотела бы видеть молд-рамочку для фишек:) Все просто, рамочка с пустой серединкой(т.е. внутри есть дырочка диаметром не менее 2,5см), особенно хочу на новогоднюю тематику и детскую. Новогодние рамочку-молд можно сделать похожие на ARTCHB001141 или ARTCHB001142 А детскую ARTCHB001107(только лепесточки больше:))

Инна
2015-07-13 12:30:45
Добрый день! получила очередной заказ, как всегда всё на высоте - и качество, и сроки, и подарки! Спасибо за вашу работу!

Алина
2015-07-07 21:21:05
Здравствуйте!! А я хотела бы оставить предложние : можно ли сделать чипборды "Свидетельство о рождении", "Паспорт" просто все чипборды есть а самое нужное как то и нет(((( а так все у Вас хорошенькое и красивенькое!!!

Дарья
2015-07-02 12:50:14
Здравствуйте! Получила очередную посылочку и была довольна как слон! Она пришла вовремя, все упаковано хорошо, а мятный цвет молдов просто шикарен. Уже сделала очередной заказ! Спасибо,что вы есть!!!!

Елена
2015-07-01 19:19:47
Большое спасибо.Быстрая обработка заказа,отчет на каждом этапе,никаких ошибок.Подарок - очень приятно! Буду заказывать еще.

Ирина
2015-07-01 08:28:31
Добрый день.Получила свой заказ,очень довольна.Особенно порадовала упаковка.Все достойно.

Жанна
2015-06-30 20:14:54
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить Вас за Ваш труд. Работа безупречная! Очень довольна!!! Отдельное спасибо за подарочек.

Анастасия
2015-06-15 15:54:40
Спасибо огромное! Получила заказ. Счастью нет предела. Посылка дошла достаточно быстро, учитывая отдаленность магазина и скорость работы Почты России :) Отдельное спасибо за приятный подарочек от магазина!

татьяна
2015-06-14 09:46:27
Замечательные новинки. Только своего молда я так и не нашла. Почти два месяца ждала... мне кажется вам стоит в столе заказов сделать сортировку. Если заказ не кажется вам интересным,и вы не планируете его делать,то разу отказаться от него или предложить сделать за плату. Мне кажется так бы правильнее было.

Ольга
2015-06-10 11:53:31
Получила заказ, всем довольна. Все упавкованно, положили еще подарок небольшой, Единственное, что было немного не так это размер молдов, но здесь уже моя вина. Так что смотрите внимательнее размеры. А так буде теперь постоянно заказывать у Вас. Спасибо еще раз я ОЧЕНЬ довольна!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

//