8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Грани Судьбы
Настольная игра

Дополнительная скидка 5% по промокоду JULY2020


Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Ксения Сивушенко
2016-06-26 14:59:28
Заказываю у вас пластик и формы уже не впервые и всегда остаюсь довольна качеством! Но сроки убивают просто...Например последний заказ оплатила 15 июня, а сегодня уже 26 июня и заказ до сих пор не выслан. Хотя на сайте в условиях прописаны сроки обработки заказа 3-5 рабочий дней.

Ответ администратора:
Добрый день.
Даты, которые Вы приводите, уже закрыты в системе. С Вашим заказом, скорее всего, какая то проблема. Возможно Вам писали и Вы не ответили.
Вы не сообщаете номер заказа, по этому мы не можем чем либо помочь. Свяжитесь с менеджерами для выяснения ситуации.

Ирина
2016-06-24 18:29:27
Здравствуйте! Сегодня получила свой долгожданный заказ. Довольна очень. Первый раз заказываю и в дальнейшем буду заказывать. Собирали заказ долго, около 2х недель, объясняли это тем, что загруженность большая. Но после отправки дошло быстро. Спасибо большое.

Наталья Ломакина
2016-06-20 19:01:36
Добрый вечер!Получила от вас 2 заказа, очень довольна, все понравилось!ЕЩЕ очень понравились чипборды шпильдик "ручная работа", скажите возможно ли сделать такие же только не деревянные , а картонные?Если да , то сколько это будет стоить и сколько займет времени?С уважением Наталья

Диана
2016-06-16 21:42:29
Судя по всему, это мне ответили) Только я не Анна,.., но, в любом случае, спасибо за разъяснения.

Диана
2016-06-14 13:17:51
Не знаю, то ли я такая невезучая...то ли звезды не так сошлись...но я написала уже 2 письма, а мне ни полслова в ответ. Заказ оформила 4 дня назад и тогда же оплатила 100%. Прошло четверо суток, а мой заказ все в статусе "ждет оплаты"...хоть бы сообщили пришли деньги или нет (((

Ответ администратора:
Здравствуйте Анна. Или не туда пишите или действительно звезды виноваты.
Скорость зачисления зависит от выбранного способа оплаты. Например оплата картой онлайн (прямо на нашем сайте) зачисляется моментально, как и QiWi, PayPal, WebMoney и т.д.
А вот банковские платежи, к примеру через терминал или Сбербанк-онлайн, зачисляются банком в лучшем случае на следующий РАБОЧИЙ банковский день. Обычно банки информируют о том что зачисление происходит в течении 1-3 банковских дней.

Дина
2016-06-10 16:02:11
Предыдущий отзыв мой, я имела ввиду силиконовые формы)

Дина
2016-06-10 15:55:47
Добрый день! В наборе надписей "Мамины сокровища" явно не хватает надписи "Крестильная рубашка" или "Крестильный набор" или что-то в этом роде, между тем, она весьма популярна. Может быть Вам мое замечание покажется интересным.

Снежана
2016-06-09 18:24:38
Сегодня получила мой заказ, все такое классное, спасибо большое, отдельное спасибо за сюрприз.

Катерина
2016-06-02 05:57:40
Получила свою посылочку с формами и жидким пластиком. Впервые попробовала сделать рамочки, все получилось просто прекрасно) Рамочки супер! спасибо Вам огромное))) Отдельное спасибо за милый презент) Обязательно буду заказывать еще)

анастасия гришакова
2016-05-30 17:14:56
большое спасибо. пришло все быстро не ожидала. за подарочек отдельное спасибо!!!

Галина
2016-05-30 07:54:21
Cпасибо большое за посылку! Все супер!

Надежда
2016-05-24 11:54:22
Спасибо огромное магазину за оперативность, приняли, изготовили и отправили заказ быстро, отписывались мне о каждой операции , что очень приятно)))) и отдельное спасибо за подарочек))) молды забрала только что, пойду колдовать над ними)))

Светлана
2016-05-24 10:17:20
Добрый день. Получила свой второй заказ. Большое спасибо за качество сборки посылки и за вашу продукцию. И снова подарочек, который очень приятно получить.

Данила
2016-05-24 08:32:14
Здравствуйте.
Обратился к Вам за заказом казахского силиконового алфавита (изготовление)
Указали сумму в 3 000 рублей, согласен, дальше высылаю фотографию скачанную с интернета: русский силиконовый алфавит и прошу сделать аналогично только казахские буквы что бы были. Заказ предельно ясен,казалось бы. НО с меня потребовали параметры и т.п. Я обратилсяя к профессионалам как подсчитал, я не обязан знать параметры, Это Ваша работа, загуглите, узнайте, сходите купите, посмотрите,замерьте, сделайте что-нибудь. где то подогнать нужно и другие рабочие процессы. Так мне в ответ написали, если можете купить зачем к нам обращаетесь. Если бы мог купить где-то к Вам бы не обратился. Просьба поправьте/ исправьте работу Вашего менеджмента. Отвратительно ведётся беседа по переписке.

Ответ администратора:
К сожалению, мы не можем по фото определить параметры вашего заказа. Ни габаритных размеров ни качества требуемой поверхности. Когда же у Вас запросили эти параметры, Вы предпочли завершить переписку "расхожими выражениями". Мы не будем играть с Вами в угадайку. Сформулируйте задачу и наши специалисты с удовольствием за неё возьмутся. Цените Ваше и наше время.

Светлана
2016-05-24 02:32:42
Здравствуйте! Заказываю не в первый раз . Молды очень хорошего качества . Спасибо за подарки. Творческих успехов и благополучия!

Анна Вундер
2016-05-20 19:07:02
Добрый день! Забрала я посылочку вчера, всем давольна, спасибо за маленький подарочек! У меня к вам просьба, предупреждайте пожалуйста заказчиков из дальнего рубежа, что им придётся забирать посылку на таможне и платить налог 19% от суммы заказа, а если эта сумма привысит 150 Евро то плюс еще таможенный сбор! Вот так и мне пришлось забирать на таможне посылку. Даже заставили при них открыть и потребовали объяснить что в ней лежит. Вам желаю удачи в работе!

Ульяна
2016-05-19 13:34:18
Спасибо вам большое! Заказываю у вас не в первый раз и всегда с трепетом жду посылочки)))Особенно радуюсь подарочкам^-^ это так приятно!))))

Прыткова Галина
2016-05-19 09:51:19
Большое спасибо! Молды очень красивые и качественные.С оповещением статуса заказа все хорошо продумано,не нужно звонить и узнавать по поводу отправки . Спасибо за подарочек! Буду заказывать еще.

Оксана Земляк
2016-05-18 20:45:53
Сделала заказ на этом сайте впервые. Заказала молды. Качество отличное. Поддержка на самом сайте на высшем уровне. Спсибо им большое за то, что помогли оформить мне заказ.
Спасибо большое за подарочек.

Елена Чайковская
2016-05-17 17:12:26
Большое спасибо за ваши чудесные молды! За быструю и качественную работу! Очень приятно получать свои заказики,которые тщательно упакованы и радуют каждый раз подарочки!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

//