8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Грани Судьбы
Настольная игра

Дополнительная скидка 5% по промокоду JULY2020


Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



2020-07-01 18:16:56
По-моему, я с почты шла пританцовывая, так сильно ждала свой заказ! Всё очень понравилось, ещё и подарочки! Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь вашими скидками.

Татьяна Воронова
2020-06-18 17:25:36
Сегодня самый счастливый день! Я получила не долгожданную посылочку. Качество отменное, доставка быстрая, каждый молд упакован,а их я заказала 45 !Спасибо большое за подарочек,приятно. Вобщем всем довольна,руки чешутся,иду творить!

Елена Кудрявцева
2020-06-17 20:04:45
Добрый вечер !!!! Хочу выразить большую благодарность за быстрое изготовление и доставку (курьером ) моего заказа !!!! Силиконовые молды просто СУПЕР !!!! Несколько дней лепила, заливала, используя различные материалы.... получила отличные результаты ! Большое спасибо ! PS. спасибо за подарочек !

Наталья
2020-06-15 22:43:01
Спасибо большое за заказ и доставку, которая приятно удивила - принесли на дом!!! буду с удовольствием творить с вашими материалами! Всего вам доброго!

Елена Мележик
2020-06-12 22:42:27
Я оплатила вам заказ ART-42­572 полность сделанный за один раз на сумму 2173 р. Что вы мне шлете отписки о неоплаченном заказе и снимаете его. В чем я должна разбираться? Вы наведите порядок в своей программе. Я связывалась в вашим оператором, которая подтвердила статус моего заказа , как оплаченный. До каких пор будет эта карусель.

Ответ администратора:
Вы сделали заказ ART-42572 и оплатили его. Однако, 8-ю часами ранее, Вы сделали еще один заказ ART-42563, который так и не оплатили. Именно об этом Вам и напоминает система. Будьте внимательней.

Валентина
2020-06-07 11:42:54
Добрый день! Заказ получила, всё отлично. Спасибо за подарочки!!!

нелли
2020-06-04 12:28:44
Добрый день! Получила посылочку, качество изделий на высшем уровне. Спасибо Вам большое!!! Молды очень крутые, все безумно понравилось. Стоило ждать. Успешной Вам работы.

Лариса
2020-06-02 13:10:17
Хочу оставить свое пожелание-предложение. Можно ли добавить в ассортимент ваших молдов веточку плюща. Размером приблизительно 40х13мм, 30х90мм. Молдов плюща ни у кого нет. Я по крайней мере не нашла. Было бы здорово!

Елена Клепач
2020-06-01 21:22:41
Получила посылочку, всё на вышем уровне - качество изделий, отношение к покупателям, цены приятные. Рекомендую. Спасибо

Ольга Викторовна Конченко
2020-05-31 19:06:28
Вчера получила посылку с молдами! Очень хорошего качества я очень довольна ! Спасибо большое сотрудникам компани!

Алина
2020-05-30 09:38:29
Получила вчера молды и это полный восторг, таких качественных у меня еще не было, все настолько детализировано, что хочется разглядывать каждую фигурку. Они определенно стоят того, чтобы ждать, изготовление моих молдов заняло неделю. Очень порадовало, что с посылкой пришли купоны на скидку 15%, 10% и 5%, думаю в скором времени воспользуюсь! Спасибо Вам за отличное качетсво!

Светлана
2020-05-26 14:41:16
Получила посылку 26.05.2020. Очень довольна и качеством изделий, и достойной упаковкой. Приятно чувствовать, что фирма себя уважает и поддерживает свой престиж! Отдельное спасибо за приятный бонус - купоны на 3 месяца. Обязательно ими воспользуюсь! С благодарностью, Светлана.

alex goncharenko-krebs
2020-05-23 21:48:58
Огроменное спасибо!Дошло все в Германию очень быстро, не ожидал!Ещё не испытывал,но с виду очень классные молды!Удачи Вам!

Александра
2020-05-20 10:57:26
Я получила вчера посылку. Радости не было предела. Открыла прям сразу в машине, все пересмотрела. Подарочек очень обрадовал, мелочь, а приятно. Но особенно было приятно, что на торг12 менеджер написал спасибо за покупку и :) это три секунды дел, но эмоции меня как покупателя, просто зашкаливают. Спасибо вам и за внимание к нам покупателям и за то качество, что вы производите!!!!! Ребят Вы СУПЕР!!!!!

Ирина Лодыженская
2020-05-19 16:50:08
Спасибо большое за заказ и за подарок и купоны на скидку:) Опробовала самый большой молд (XL). Слепок четкий со всеми мелкими деталями, вынимается легко..

Людмила Кирикова
2020-05-18 17:31:59
Добрый день ,заказ получен.Все хорошо упаковано,все отлично.Спасибо за подарок.03

Anna Тимофеева
2020-05-18 02:06:15
Спасибо Вам большое!!! Молды очень крутые ))) все безумно понравилось )) посылка упокована отлично )) заказ выполнен в сроки !!! И плюс подарочек) очень приятно)) !

Оксана Грицык
2020-05-15 05:46:24
Доброго всем дня! Поскольку с менеджерами на сайте связь неважная (отвечают на вопросы сразу, буквально через сутки-двое после вопроса) - напишу здесь. 3 молда. Статус "изготавливается" от 07.05.20. Сегодня 15.05.20. 3 молда. мастер-форма, силикон, время застывания. Ну понятно, время трудное - вирус. А тут мы, покупатели - понаехали!, деньги во все щели суем. подождем, конечно.

Ответ администратора:
Не очень понятно, в чем именно заключается смысл вашего сообщения?
Если Вы хотите, что бы мы "задвинули" остальных клиентов ради ваших 3-х Молдов, то так не получится, это наглость.
Если это вопрос о сроках изготовления, то Вы уже ознакомились и согласились с ними при оформлении заказа, сроки мы не нарушаем.

Ирина Барабашина
2020-05-11 15:12:41
Огромное спасибо за вашу работу .Специально заказывала маленькие молды,пришли такие четкие,такие замечательные.Пожалела что из больших заказала всего 3.Цены -супер,молды-супер!!!Желаю Вашей компании процветания и творческих успехов на радость нам.Исполнение заказа получилось долгим из за праздников,зато почта доставила за 3 дня,чему очень обрадовала

Яникянц Светлана Викторовна
2020-05-07 21:28:47
Хотела сказать огромное спасибо всей команде Арт-студии " ПроСвет". Молды замечательные ( огромный выбор), отличного качества и что не мало важно демократичные цены!!!!! Да, отдельное спасибо за подарочек, приятно!!!!! Рекомендую всем мастерицам))))) Желаю вам дальнейшего процветания!!!!!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

//