8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   



Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Надежда
2016-05-24 11:54:22
Спасибо огромное магазину за оперативность, приняли, изготовили и отправили заказ быстро, отписывались мне о каждой операции , что очень приятно)))) и отдельное спасибо за подарочек))) молды забрала только что, пойду колдовать над ними)))

Светлана
2016-05-24 10:17:20
Добрый день. Получила свой второй заказ. Большое спасибо за качество сборки посылки и за вашу продукцию. И снова подарочек, который очень приятно получить.

Данила
2016-05-24 08:32:14
Здравствуйте.
Обратился к Вам за заказом казахского силиконового алфавита (изготовление)
Указали сумму в 3 000 рублей, согласен, дальше высылаю фотографию скачанную с интернета: русский силиконовый алфавит и прошу сделать аналогично только казахские буквы что бы были. Заказ предельно ясен,казалось бы. НО с меня потребовали параметры и т.п. Я обратилсяя к профессионалам как подсчитал, я не обязан знать параметры, Это Ваша работа, загуглите, узнайте, сходите купите, посмотрите,замерьте, сделайте что-нибудь. где то подогнать нужно и другие рабочие процессы. Так мне в ответ написали, если можете купить зачем к нам обращаетесь. Если бы мог купить где-то к Вам бы не обратился. Просьба поправьте/ исправьте работу Вашего менеджмента. Отвратительно ведётся беседа по переписке.

Ответ администратора:
К сожалению, мы не можем по фото определить параметры вашего заказа. Ни габаритных размеров ни качества требуемой поверхности. Когда же у Вас запросили эти параметры, Вы предпочли завершить переписку "расхожими выражениями". Мы не будем играть с Вами в угадайку. Сформулируйте задачу и наши специалисты с удовольствием за неё возьмутся. Цените Ваше и наше время.

Светлана
2016-05-24 02:32:42
Здравствуйте! Заказываю не в первый раз . Молды очень хорошего качества . Спасибо за подарки. Творческих успехов и благополучия!

Анна Вундер
2016-05-20 19:07:02
Добрый день! Забрала я посылочку вчера, всем давольна, спасибо за маленький подарочек! У меня к вам просьба, предупреждайте пожалуйста заказчиков из дальнего рубежа, что им придётся забирать посылку на таможне и платить налог 19% от суммы заказа, а если эта сумма привысит 150 Евро то плюс еще таможенный сбор! Вот так и мне пришлось забирать на таможне посылку. Даже заставили при них открыть и потребовали объяснить что в ней лежит. Вам желаю удачи в работе!

Ульяна
2016-05-19 13:34:18
Спасибо вам большое! Заказываю у вас не в первый раз и всегда с трепетом жду посылочки)))Особенно радуюсь подарочкам^-^ это так приятно!))))

Прыткова Галина
2016-05-19 09:51:19
Большое спасибо! Молды очень красивые и качественные.С оповещением статуса заказа все хорошо продумано,не нужно звонить и узнавать по поводу отправки . Спасибо за подарочек! Буду заказывать еще.

Оксана Земляк
2016-05-18 20:45:53
Сделала заказ на этом сайте впервые. Заказала молды. Качество отличное. Поддержка на самом сайте на высшем уровне. Спсибо им большое за то, что помогли оформить мне заказ.
Спасибо большое за подарочек.

Елена Чайковская
2016-05-17 17:12:26
Большое спасибо за ваши чудесные молды! За быструю и качественную работу! Очень приятно получать свои заказики,которые тщательно упакованы и радуют каждый раз подарочки!

Татьяна Леприкон
2016-05-14 14:35:37
Спасибо за заказ. Очень понравились молды, но есть одна просьба... Постарайтесь делать основу молда более ровной по толщине. На одном из молдов попался неровный срез и в процессе изготовления состав заливается неравномерно из-за того, что один край выше другого. А так все прекрасно! Упаковка на высшем уровне! Буду заказывать еще!

Елена Измалкова
2016-05-13 15:56:31
Добрый вечер! Первый раз заказываю в Вашей компании силиконовые молды. Качество отменное! Формы делала из самоотвердевающей мягкой пластики, работать одно удовольствие! Отдельное спасибо за подарочек! Все пришло быстро, вся информация о заказе приходила оповещением на моб.телефон - очень удобно! Обязательно буду заказывать сама и все рекомендую! Спасибо еще раз! Успехов!

Оксана Ковалева
2016-05-12 11:44:46
Доброго времени суток! Я уже второй раз заказываю в ПроСвете и очень довольна!!! Посылочка формируется очень быстро, без задержек. Упаковано всё очень аккуратно, Я даже упаковку(крафтбумагу) использую - в хозяйстве всё пригодится! Отдельная благодарность за подарочки, так приятно внимание! Все товары качественные, в индивидуальной упаковке,с инструкцией. Всё очень нравится!!!!

Нелли
2016-05-10 13:33:41
Добрый день!
Получила сегодня свой заказ.
Огромное вам спасибо! Качеством товаров очень довольна. Отдельное спасибо а подарок!
В прошлый заказ были трудности с оформлением и оповещением о статусе заказа. На этот раз всё было безупречно.))
Желаю вам всего самого доброго и успехов в работе!

Асель
2016-05-03 07:48:54
Все отлично! очень порадовалась полученному результату. Но возникли проблемы с облоем. Может, есть смысл снять видео, где подробно рассказывается об этой процедуре? Несколько раз просмотрела мастер-класс с мелкими деталями, но осталась масса вопросов

Яна
2016-05-01 08:20:07
Уважаемый Андрей Александрович! такой вид оплаты почему-то стал очень проблематичен. СБ не дает добро на ваш банк, три раза пыталась перевести.раньше Вы писали просто номер карты сбербанка-все было просто и легко. вся страна на СБ. а у вас ТинькоффБанк. я не могу бежать в банк с ребенком, чтобы перевести по лицевому счету. решите эту проблему пожалуйста.

Ответ администратора:
Доброго времени суток!
Сбербанк (как и другие банки) в соответствии с ДБО прямо запрещает использование личных карт в предпринимательской деятельности. Данный способ оплаты, по мнению ЦБ РФ, относится к высокорискованным операциям и блокируется.
Перевод на РС организации - правильный способ оплаты. Банк не может ограничивать Вас в данном способе оплаты. Скорее всего Вы допустили ошибку при вводе реквизитов банковского счета организации при оплате.
Клиенты часто путают понятие лицевого и расчетного счета. Лицевой счет - это счет физического лица, открытого в банке в личных целях. Расчетный счет - это счет организации или ИП, открытый для расчетов в коммерческих целях.

Анна Бодю
2016-05-01 00:27:29
Большое спасибо за ваши классные молды! И за подарочек! Очень удобно получать уведомления о заказе при каждой смене статуса, всегда знаешь, на какай стадии готовности твой заказ!

Светлана
2016-04-29 06:31:33
Добрый день. Две недели ожидания и моя посылка прибыла в Казахстан. Спасибо, что расстояние и граница не стали преградой для целой коробочки радости. Спасибо за заказ и за ваш труд. Молды и чипборды великолепны. И конечно, очень приятно получить подарочек. Обязательно буду заказывать и рекомендую всем рукодельницам. Процветания Вам и новых идей. Спасибо еще раз.

Анжела
2016-04-28 07:31:48
Получила посылку через неделю после отправления. Заказываю второй раз и как всегда меня все радует: молды красиво упаковано, безумно нравятся, имеется паспорт продукта, доставка быстрая) Отдельное спасибо за два набора халявных вензелек и подарочек! Счастья Вам ;)

Ильсияр
2016-04-25 17:05:46
В очередной раз спасибо за заказ!!! Очень приятны подарочки!!!! Они хоть и маленькие, но всегда нужные!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда
2016-04-22 20:16:13
Добрый вечер! спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Отличное качество молдов, и других товаров. Посылка упакована безупречно. Отдельное Вам спасибо за подарок, очень тронуло Ваше внимание!!!!!
Спасибо от всей души!
С Уважением!
Надежда



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

//