8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Елена Смирнова
2016-11-12 09:27:31
хотелось бы увидеть в асс-те топеры свадебной тематики.спасибо.

Елена Пурвиньш
2016-11-10 07:01:08
Очень некрасиво удалять отзывы, которые вас не восхваляют. Заслужите похвалу, я и об этом честно напишу, а пока не за что хвалить.

Ответ администратора:
Мы ни когда не удаляем отзывы клиентов, какие бы они ни были. В этом можно убедиться пролистав сообщения как здесь так и в группе ВКонтакте. Администратор удаляет только дубликаты сообщений.

Ольга Богомаз
2016-11-10 06:37:08
Огромное спасибо за посылку!Пришла за 10 дней(из них 3 дня пролежала на почте,тк почта забыла отправить мне квитанцию).Сделали ООООгромную скидку,да ещё и подарочек положили!Большое спасибо!!!!

Елена Пурвиньш
2016-11-08 21:28:54
Работа с клиентами в вашем магазине мне очень не понравилась. На вопрос в онлайн обращении мне рассказали не о характеристиках изделий, которые меня интересовали, а о сроках изготовления. По поводу моего вопроса посоветовали позвонить менеджерам и даже не указали номер телефона. Конечно, найти телефон и позвонить можно, но зачем навязчиво предлагать онлайн.
Выбирала изделия, которые имели пометку "на складе", чтобы не ждать изготовления. Но это не помогло. Информация о готовности пришла на 6 день. Но заказ остался в магазине - потому что нет номера моего телефона. Почему никто его не спросил раньше? Сообщила номер телефона и никакой реакции. Рекламная рассылка идет регулярно, а работа с клиентом переодически. Сколько еще рекламы я получу, прежде чем придет сообщение о том, что заказ отправлен?

Ответ администратора:
Сожалеем что требования ТК о необходимости предоставить телефон - привели к задержке отправки вашего заказа. Однако, даже не смотря на наши неоднократные попытки с Вами связаться (что сделать без телефона, как выясняется, довольно сложно) Вы так и не предоставили нам номер телефона. Ни через почтовые службы, ни через консультантов на сайте (вся переписка сохраняется и логи были подняты и проверены).
Не нужно писать о том что Вы это сделали неоднократно, мы не заинтересованы в том что бы задерживать отправку готовых заказов, в этом нет никакого смысла. А вот отправить заказ без требуемой ТК информации мы не можем.

Вероника
2016-11-08 15:08:00
Большое спасибо команде мастеров! Заказом осталась очень довольна. Все быстро получила. Молды классные. Отдельное спасибо за подарок. Всем удачи и процветания.

Светлана
2016-11-08 12:28:14
Делала заказ первый раз и осталась очень довольна, молды хорошие, качественные, все аккуратно упакованные по отдельным пакетикам. Спасибо за маленький подарок, это приятно. Однозначно буду делать и дальше заказы в этом магазине, очень понравился большой ассортимент молдов. Спасибо Вам за Вашу работу.

Анастасия
2016-11-07 09:20:46
Осталась крайне недовольна последним заказом! А точнее, сроками изготовления. Всегда оплачиваю заказ сразу же, а отправили его почти через 2 недели, хотя заказ был не оптовый! Соответственно получила только через 3! Я понимаю, что вам спешить некуда, все ведь оплачено, но мы люди творческие и у нас работа стоит, а заказчики ждут! Скорее всего это был мой последний заказ, впредь, буду заказывать чипборд там, где гарантируют отправку в течение недели!

Ответ администратора:
Зачем же Вы так бессовестно врете? Возможна у Вас есть какая либо другая причина не оформлять заказы в нашем магазине, но это точно не сроки его выполнения.
28.10.2016 13:09:39 Заказ помещен в статус Упакован, передан в доставку
20.10.2016 12:05:29 Заказ помещен в статус Оплачен, изготавливается
С учетом оплаты во второй половине дня (заказ уже не успевает попасть на производство в этот день) и выходных дней, Ваш заказ был отправлен в регламентные сроки. И это не смотря на проводимую в это время акцию!
3-го числа посылка уже на вашей почте!
Всего 15 дней с момента оплаты до получения заказа в Краснодаре.
Скоре всего этот отзыв не связан с приобретенной по очень низкой цене товаром (со скидкой 32%), а является заказным.

Блахова Наталья Анатольевна
2016-11-05 12:01:21
Все понравилось.И молды сами превосходные и подарочек.Спасибо. Я бы с удовольствием купила монограммы букв Русского алфавита,чтобы были см по 12 в высоту из силикона,ноу вас представлены они только из фанеры.Вот бы чудесно сделать такие.

Анна Дубовик
2016-11-03 09:52:55
Отличный магазин. Вчера получила свой заказ - очень довольна. Качество отличное. Заказ выполнен оперативно. Ещё и милый подарочек обнаружила в посылке - приятно )))

Ирина
2016-11-02 20:14:48
Здравствуйте! Заказываю чипборд у вас не первый раз и каждый раз довольна качеством! Спасибо огромное! И за приятный бонус отдельное спасибо!

Юлия Калашникова
2016-11-02 19:08:18
Я в шоке,как это мой заказ 15860 отменен.Я оплатила счет 29 октября .Куда ушли мои деньги? Вы всех так дурите.Я возьму выписку с банка и подам на вас в суд.
Я несколько раз оставляла вам сообщения, Вы ни разу не поспешили мне ответить,Вот это развод

Ответ администратора:
Добрый день.
Все сообщение, требующие нашего ответа, обазательно рассматриваются и надлежащим образом формируется ответ. Возможно Ваше сообщение либо не было доставлено (СПАМ) либо наше сообщение было ошибочно помещено почтовой системой в СПАМ.
Для того что бы разобраться с вашей оплатой, необходима квитанция. Тогда можно будет обратиться в соответствующую платежную систему для поиска платежа.

Надежда
2016-11-01 19:49:16
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, за вашу работу!!! Посылку получила, прекрасное качество товара, отлично упаковано. Благодарю Вас за трогательный подарок! Спасибо от Всей души!!!

Светлана
2016-10-28 16:31:42
Заказывала топперы и молды,посылка пришла без опозданий,как и обещали! Очень переживала,как дойдут,ведь очень хрупкий товар. Всё получила в идеальном состоянии, очень аккуратно упакованным. Огромное спасибо,буду обращаться только к Вам ! Отдельное спасибо за подарочек)))

Юлия Калашникова
2016-10-28 12:18:21
К СОЖАЛЕНИЮ 2 ДЕНЬ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС СООБЩЕНИЯ С РЕКВИЗИТАМИ,ЧТОБ ОПЛАТИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ. ВЫБРАЛА СПОСОБ ОПЛАТЫ ОНЛАЙН,НО НИКАК НЕ ЧИТАЕТСЯ КАРТОЧКА.УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ОТВЕТИТЬ ,ИНАЧЕ МОЙ ЗАКАЗ АНУЛИРУЕТСЯ

Ответ администратора:
Нам жаль что у Вас возникли сложности с оплатой. Для выбранного Вами способа оплаты не нужно ни каких дополнительных реквизитов. Вы вводите данные своей карты в онлайн-форме банка. Если у Вас возникли сложности с онлайн-оплатой картой, то нужно обратиться в ваш банк.

Куприянова Юлия Александровна
2016-10-26 13:44:21
Спасибо Вам огромное за посылочку. Молды отличного качества)))))) И спасибо за подарочек,очень приятно.

Наталья Кузьмина
2016-10-26 04:02:53
Получила свою посылочку с молдами, причем достаточно быстро. Молды замечательные, качественные. Магазин рекомендую.

Vera McDonald
2016-10-24 23:01:25
Очень довольна сервсиом и качественной продукцией. Спасибо и всех благ

Лариса Дзюбинская
2016-10-22 15:36:22
Спасибо большое, посылочку получила, дошло все в лучшем виде, и очень быстро. За сувенирчики отдельное спасибо.

Валентина Золотилина
2016-10-20 11:31:57
Спасибо большое за качественные молды! И подарочки! Очень качественный товар - всем рекомендую!

лилия давлетбаева
2016-10-19 15:07:31
Получила я свой заказ.Молды-супер.Все молды аккуратно упакованы,все дошло очень хорошо.Спасибо за подарок.И спасибо за смс-ки:покупателя словно за ручки ведут и все рассказывают -от сроков выполнения заказа и до номера посылки,которую можно отследить.Отличное отношение к своим покупателям!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

//