8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Анастасия
2016-06-28 12:52:15
Получила посылку, все в индивидуальной упаковке. Чистенько и аккуратно упаковано. Большое спасибо за подарочек.

Элеонора
2016-06-28 10:14:11
не нашла в молдах "пупочек". без него не вижу для себя смысла заказывать все остальные. сделайте, пожалуйста, этот молд

Ксения Сивушенко
2016-06-26 14:59:28
Заказываю у вас пластик и формы уже не впервые и всегда остаюсь довольна качеством! Но сроки убивают просто...Например последний заказ оплатила 15 июня, а сегодня уже 26 июня и заказ до сих пор не выслан. Хотя на сайте в условиях прописаны сроки обработки заказа 3-5 рабочий дней.

Ответ администратора:
Добрый день.
Даты, которые Вы приводите, уже закрыты в системе. С Вашим заказом, скорее всего, какая то проблема. Возможно Вам писали и Вы не ответили.
Вы не сообщаете номер заказа, по этому мы не можем чем либо помочь. Свяжитесь с менеджерами для выяснения ситуации.

Ирина
2016-06-24 18:29:27
Здравствуйте! Сегодня получила свой долгожданный заказ. Довольна очень. Первый раз заказываю и в дальнейшем буду заказывать. Собирали заказ долго, около 2х недель, объясняли это тем, что загруженность большая. Но после отправки дошло быстро. Спасибо большое.

Наталья Ломакина
2016-06-20 19:01:36
Добрый вечер!Получила от вас 2 заказа, очень довольна, все понравилось!ЕЩЕ очень понравились чипборды шпильдик "ручная работа", скажите возможно ли сделать такие же только не деревянные , а картонные?Если да , то сколько это будет стоить и сколько займет времени?С уважением Наталья

Диана
2016-06-16 21:42:29
Судя по всему, это мне ответили) Только я не Анна,.., но, в любом случае, спасибо за разъяснения.

Диана
2016-06-14 13:17:51
Не знаю, то ли я такая невезучая...то ли звезды не так сошлись...но я написала уже 2 письма, а мне ни полслова в ответ. Заказ оформила 4 дня назад и тогда же оплатила 100%. Прошло четверо суток, а мой заказ все в статусе "ждет оплаты"...хоть бы сообщили пришли деньги или нет (((

Ответ администратора:
Здравствуйте Анна. Или не туда пишите или действительно звезды виноваты.
Скорость зачисления зависит от выбранного способа оплаты. Например оплата картой онлайн (прямо на нашем сайте) зачисляется моментально, как и QiWi, PayPal, WebMoney и т.д.
А вот банковские платежи, к примеру через терминал или Сбербанк-онлайн, зачисляются банком в лучшем случае на следующий РАБОЧИЙ банковский день. Обычно банки информируют о том что зачисление происходит в течении 1-3 банковских дней.

Дина
2016-06-10 16:02:11
Предыдущий отзыв мой, я имела ввиду силиконовые формы)

Дина
2016-06-10 15:55:47
Добрый день! В наборе надписей "Мамины сокровища" явно не хватает надписи "Крестильная рубашка" или "Крестильный набор" или что-то в этом роде, между тем, она весьма популярна. Может быть Вам мое замечание покажется интересным.

Снежана
2016-06-09 18:24:38
Сегодня получила мой заказ, все такое классное, спасибо большое, отдельное спасибо за сюрприз.

Катерина
2016-06-02 05:57:40
Получила свою посылочку с формами и жидким пластиком. Впервые попробовала сделать рамочки, все получилось просто прекрасно) Рамочки супер! спасибо Вам огромное))) Отдельное спасибо за милый презент) Обязательно буду заказывать еще)

анастасия гришакова
2016-05-30 17:14:56
большое спасибо. пришло все быстро не ожидала. за подарочек отдельное спасибо!!!

Галина
2016-05-30 07:54:21
Cпасибо большое за посылку! Все супер!

Надежда
2016-05-24 11:54:22
Спасибо огромное магазину за оперативность, приняли, изготовили и отправили заказ быстро, отписывались мне о каждой операции , что очень приятно)))) и отдельное спасибо за подарочек))) молды забрала только что, пойду колдовать над ними)))

Светлана
2016-05-24 10:17:20
Добрый день. Получила свой второй заказ. Большое спасибо за качество сборки посылки и за вашу продукцию. И снова подарочек, который очень приятно получить.

Данила
2016-05-24 08:32:14
Здравствуйте.
Обратился к Вам за заказом казахского силиконового алфавита (изготовление)
Указали сумму в 3 000 рублей, согласен, дальше высылаю фотографию скачанную с интернета: русский силиконовый алфавит и прошу сделать аналогично только казахские буквы что бы были. Заказ предельно ясен,казалось бы. НО с меня потребовали параметры и т.п. Я обратилсяя к профессионалам как подсчитал, я не обязан знать параметры, Это Ваша работа, загуглите, узнайте, сходите купите, посмотрите,замерьте, сделайте что-нибудь. где то подогнать нужно и другие рабочие процессы. Так мне в ответ написали, если можете купить зачем к нам обращаетесь. Если бы мог купить где-то к Вам бы не обратился. Просьба поправьте/ исправьте работу Вашего менеджмента. Отвратительно ведётся беседа по переписке.

Ответ администратора:
К сожалению, мы не можем по фото определить параметры вашего заказа. Ни габаритных размеров ни качества требуемой поверхности. Когда же у Вас запросили эти параметры, Вы предпочли завершить переписку "расхожими выражениями". Мы не будем играть с Вами в угадайку. Сформулируйте задачу и наши специалисты с удовольствием за неё возьмутся. Цените Ваше и наше время.

Светлана
2016-05-24 02:32:42
Здравствуйте! Заказываю не в первый раз . Молды очень хорошего качества . Спасибо за подарки. Творческих успехов и благополучия!

Анна Вундер
2016-05-20 19:07:02
Добрый день! Забрала я посылочку вчера, всем давольна, спасибо за маленький подарочек! У меня к вам просьба, предупреждайте пожалуйста заказчиков из дальнего рубежа, что им придётся забирать посылку на таможне и платить налог 19% от суммы заказа, а если эта сумма привысит 150 Евро то плюс еще таможенный сбор! Вот так и мне пришлось забирать на таможне посылку. Даже заставили при них открыть и потребовали объяснить что в ней лежит. Вам желаю удачи в работе!

Ульяна
2016-05-19 13:34:18
Спасибо вам большое! Заказываю у вас не в первый раз и всегда с трепетом жду посылочки)))Особенно радуюсь подарочкам^-^ это так приятно!))))

Прыткова Галина
2016-05-19 09:51:19
Большое спасибо! Молды очень красивые и качественные.С оповещением статуса заказа все хорошо продумано,не нужно звонить и узнавать по поводу отправки . Спасибо за подарочек! Буду заказывать еще.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

//