8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Татьяна
2016-01-12 22:22:53
Я уже не первый раз заказываю в этой арт-студии товар и всегда всё исполнено по самой высокой оценке! Качество и цена меня всегда радует и устраивает. Очень приятно, спасибо.

Юлия
2016-01-12 13:29:41
Получила заказ. Молдами очень довольна. Спасибо за подарочек.

Светлана
2016-01-12 11:20:35
Получила свой заказ. Молды выше всяческих похвал. Упаковано все очень аккуратно.Отдельное спасибо за подарок.

Елена
2016-01-10 18:13:59
Получила свой заказик.Силиконовый молд с надписями для Маминых сокровищ и цифры с растительным орнаментом.Пришло быстро,заказом довольна.С нетерпением жду следующей распродажи.

Мария
2016-01-09 11:33:57
Здравствуйте, большое спасибо за посылку. Все очень аккуратно упаковано, качество отличное. Правда вместо чипборд "Детские самолётики" положили "Детская подвеска" и ошиблись с количеством одного товара, увеличив количество другого. Но общего восторга от полученного эта мелочь не испортила. Отдельное спасибо за подарочек.

Ольга Стурова
2016-01-07 21:21:48
Огромное спасибо за оперативность и качество! Очень приятное сотрудничество! И отдельное спасибо за подарок! :)

Анаит
2016-01-06 14:08:00
Посылочка дошла все на месте, и огромное спасибо за Сюрприз ,

Рада
2016-01-01 11:04:19
Здравствуйте, очень жалко, что распродажа так быстро закончилась ((

Елена
2015-12-28 09:03:33
Добрый день.
Спасибо за Ваш ответ. Так я и спрашивала по какой причине задержка. Прекрасно понимаю, что перед праздниками всегда много работы, и не имела ничего против этого, просто надо было сообщить об этом. А лучше, что бы не было в будущем таких вопросов от других покупателей (я то теперь буду знать) что срок изготовления может увеличиться, например до 15 дней.
В своем ящике я никаких настроек не делала, всегда все письма приходят, а звонила по Мск времени, т.к. у нас с Москвой большая разница, а ваш часовой пояс должен подойти к Москве.
С наступающим Вас Новым годом, всего самого наилучшего. Что бы Вы развивались и клиенты были самыми доброжелательными.

Елена
2015-12-25 05:58:09
Добрый день. Выписывала у вас уже несколько раз, всегда вовремя сообщали об изменении статуса заказа. Приходило все хорошо упаковано, огромное вам спасибо и за подарочки в каждой посылочке.
Но в этот раз мне не повезло, наверно вы с середины декабря ушли на каникулы? 14 числа отдали в производство мой заказ и сегодня уже 25, а от вас нет никаких вестей. Хотя я вам писала, звонила, хотела поинтересоваться о задержке, с чем она связана. Я понимаю, что всякое может случиться, но надо же предупреждать людей, что бы они не надеялись зря. С уважением Елена.

Ответ администратора:
Уважаемая Елена!
Надеюсь Вы понимаете, что ваш заказ был сделан не в самое лучшее (с точки зрения сроков выполнения) время. Желающих, как и Вы, приобрести любимые формы со скидкой 50% было огромное количество. Не удивительно что производство находилось в перегруженном состоянии.
Просим не беспокоиться, мы стараемся выполнить и отправить все заказы как можно быстрее, и все заказы будут отправлены до НГ.
Что касается обратной связи, возможно причина в том что у Вас ящик gmail. Мы не однократно сталкивались что наша почта проходит не ко всем абонентам этой система. Попробуйте принудительно поместить наш адрес в белый список. Телефон же у нас многоканальный и если Вы обращались в рабочее время офиса, то Вам бы обязательно ответили. Возможно проблема в разнице во времени.
Еще раз хочу Вас успокоить, задержка существует, но не столь большая. И хочется подчеркнуть, что если заказ нужен срочно, то стоит обратиться к одному из наших дилеров. Мы производство и сроки выполнения заказа у нас не нормированы, они зависят прежде всего от общей загрузки и конечно от объема конкретно вашего заказа.

Наталья
2015-12-18 21:16:09
Здравствуйте! Огромное спасибо за посылочку...собрано и упаковано отлично, отдельное спасибо за подарочек. очень рада, что я нашла ваш магазинчик.

Елена
2015-12-12 14:36:47
Здравствуйте. Получила очередную посылочку, большое спасибо. Упаковка стала еще лучше, каждый молд упакован и вложен сертификат. Качество отличное. Каждый раз делая торты пользуюсь молдами для декора. Спасибо за подарочек.

Ольга
2015-12-12 08:09:45
Добрый день!
Сегодня получила, очередной, заказ. Как всегда всё очень быстро отправлено, и качественно упаковано. Отдельное спасибо за подарок! Желаю Вам дальнейшего процветания! С такими поставщиками приятно работать!
С уважением.Ольга.

Ольга
2015-12-10 14:31:11
Здравствуйте, заказ у вас делала впервые и хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. На все вопросы быстро получила ответы, заказ был не маленький, но изготовлен, собран и отправлен даже раньше, чем думала, что очень приятно) Порадовали сообщения на почту об изменении статуса заказа, очень удобно.
Получила посылку, в которой товар хорошо упакован и аккуратно разложен, приятно брать в руки, все красиво и качественно!!! Еще раз огромное спасибо!!! После сотрудничества с вами только положительные эмоции!!!

Елена
2015-12-08 19:48:05
Заказывала у продукцию впервые, сегодня получила свой заказ! Хочу сказать огромное спасибо! Онлайн консультанты очень оперативно и точно ответили на интересующие вопросы. Очень быстро приняли заказ в обработку, изготовили молды, собрали и отправили посылку. Всем,всем огромное спасибо!!!
P.S Отдельное спасибо за презент!

Татьяна Черемискина
2015-12-08 17:38:45
И я с отличными новостями! В первый раз заказывала что-то через интернет и осталась очень сильно довольной! Посылочка пришла очень быстро, без всяких задержек! Правда качество еще не проверила, но я целиком и полностью доверяю отзывам)) Отдельно огромнейшее спасибо за презентик, не ожидала, очень мило и очень приятно! Впредь планирую закупаться только у вас! Я очень довольна! Еще раз большое спасибо!

Елена
2015-12-08 14:08:51
Получила сегодня свою первую посылку. Огромное спасибо!!! Молды замечательные!!! Тройное спасибо за подарочек!!! Обязательно буду заказывать еще!!!

Обухова Марина
2015-12-08 10:16:35
Посылку получила, молды супер!!! Спасибо за презент! Со временем надеюсь купить весь ваш ассортимент молдов! Очень жду новинок!!! Спасибо большое!

Оксана
2015-12-07 20:40:26
Сегодня получили очередную посылочку.
Радости не было предела. :)
Очень приятно отношение к клиентам и обнаружение милых подарочков в посылке.
Уже больше года используем различные молды и пластику Фимо.
Претензий по качеству нет. Одни положительные эмоции. :)
Спасибо вам за вашу работу. ♥

Анжелика
2015-12-04 13:46:12
Получила первый свой заказ из этого магазина. Море положительных эмоций! Очень качественная продукция. Я довольна на 200%! Спасибо, что вы есть! Успехов вам, новых идей и благодарных покупателей! Благодарю за подарочек.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47