8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Жанна
2016-12-02 17:11:32
Получила заказанный товар. Работа магазина выше сяких похвал. Всё аккуратно и надежно упаковано.Товар отличнейшего качества! Огромное спасибо! Обязательно буду делать заказы в этой студии и в дальнейшем. Успехов Вам.

Людмила
2016-12-01 20:57:43
Очень недовольна общением с Катериной. Она не консультирует, а отбивается дежурными фразами.Ощущение такое,словно общаюсь с роботом, а не с человеком. Никакой заинтересованности в продажах не наблюдается. Оформила заказ на 5000тысяч и она его сорвала. Очень неприятно! Я человек пожилой, не очень разбираюсь в компьютере,но обычно люди помогают,подсказывают, а здесь полное бездушие. Думаю, что мой комментарий удалят, не пройдет цензуру.

Лариса
2016-12-01 14:17:32
Большое спасибо за Вашу работу.Сегодня получила заказ,безмерно счастлива.Обязательно буду с вами.Удачи и процветания.

Фирдаус Батдалова
2016-11-28 19:57:38
Доброго дня! Получила заказное письмо с моими молдами. Упаковано аккуратно. Сделаны очень красиво, в руках приятно держать. Осталось только творить. Думаю сделать еще заказ. Всем успехов и творческих работ!

Алёна
2016-11-28 07:34:11
Посылку получила. Упаковано отлично. Чипборды отличные. Порадовал подарочек, за что отдельное спасибо. Всё супер. Буду ещё заказывать.

Петриченко Сергей Владимирович
2016-11-26 01:08:23
Всё понравилось, особенно молды .Глаза разбежались.А вот то зачем пришёл, к сожалению не нашёл.Хотелось бы в рубрике стимпанк, крылья, отдельно левое и отдельно правое и размером поменьше примерно 15 на 25 мм и чуть больше.
С Уважением

Рябикова Татьяна Анатольевна
2016-11-25 15:57:06
Посылку получила! Чипборды замечательные и за подарочек спасибо большое!

Сергей Бурыкин
2016-11-25 14:59:45
Получил посылку, очень доволен, качество отличное.
Удачи и успехов Вашей фирме!
С уважением , Сергей.

Наталья
2016-11-23 17:37:42
Большое спасибо всем, кто принимал участие в выполнении моего заказа. Все очень качественно, аккуратно. Это мой уже второй заказ и снова исполнение на высоте.
Успехов и процветания всем сотрудникам магазина!!!

Альбина
2016-11-23 11:03:24
Мой отзыв все таки удалили и не в первый раз.

Вчера получила свой первый заказ. Радость не передать словами)))) Радости будет еще больше когда появится в продаже жидкий пластик. Жду его уже 3 месяца. Но скидка 10% в хэллуин меня подкупила))) и сразу сделала заказа, спасибо кстати за эту скидку и еще скидку 10% за то что заказ был на сумму 5000, а еще и за бесплатную доставку))))
Я очень довольна своим заказом, все выполнено качественно и о каждом этапе от оплаты заказа до его отправки сообщалось на телефон и на электронную почту. Также при отправке посылки прислали трек для отслеживания и я не переживала за судьбу посылки.
Весь товар соответствует фото и описанию. Чипборд очень милый, в восторге от топсов. А больше всего меня порадовали заготовки для часов и их итоговая цена со скидкой.
Спасибо большое за проделанную работу. Обязательно сделаю еще заказ когда появится платик. ОООООчень жду его)))))

Ответ администратора:
Вопросы о сроках поступления в продажу того или иного материала не относятся к отзывам и предложениям. Для этого есть консультанты и менеджеры.
Такие сообщения будут удаляться.

Светлана Бондарь
2016-11-16 12:11:34
Огромное спасибо за Ваш труд.Сегодня получила посылочку. Заказывала впервые. Мои ожидания превзошли себя,чипборды,топперы просто прелесть,а за маленький подарочек спасибо.Это так приятно. Надеюсь мой следующий заказик не за горами. Всего Вам наилучшего. Спасибо,что Вы есть!

Лариса
2016-11-16 10:29:05
Спасибо огромное за вашу работу!!! Получила очередную посылочку))) Очень приятно получать красивый чипборд и молды! А подарочек-это так мило! Ни разу не было ни одного нарекания по поводу обслуживания. СПАСИБО!

Ирина Тихомирова
2016-11-15 16:42:11
Сегодня получила посылку, порадовало качество молдов и то, что не было доплаты при получении т.к. в извещении на получение была указана оплата почтовых расходов. Спасибо.

Елена Смирнова
2016-11-12 09:27:31
хотелось бы увидеть в асс-те топеры свадебной тематики.спасибо.

Елена Пурвиньш
2016-11-10 07:01:08
Очень некрасиво удалять отзывы, которые вас не восхваляют. Заслужите похвалу, я и об этом честно напишу, а пока не за что хвалить.

Ответ администратора:
Мы ни когда не удаляем отзывы клиентов, какие бы они ни были. В этом можно убедиться пролистав сообщения как здесь так и в группе ВКонтакте. Администратор удаляет только дубликаты сообщений.

Ольга Богомаз
2016-11-10 06:37:08
Огромное спасибо за посылку!Пришла за 10 дней(из них 3 дня пролежала на почте,тк почта забыла отправить мне квитанцию).Сделали ООООгромную скидку,да ещё и подарочек положили!Большое спасибо!!!!

Елена Пурвиньш
2016-11-08 21:28:54
Работа с клиентами в вашем магазине мне очень не понравилась. На вопрос в онлайн обращении мне рассказали не о характеристиках изделий, которые меня интересовали, а о сроках изготовления. По поводу моего вопроса посоветовали позвонить менеджерам и даже не указали номер телефона. Конечно, найти телефон и позвонить можно, но зачем навязчиво предлагать онлайн.
Выбирала изделия, которые имели пометку "на складе", чтобы не ждать изготовления. Но это не помогло. Информация о готовности пришла на 6 день. Но заказ остался в магазине - потому что нет номера моего телефона. Почему никто его не спросил раньше? Сообщила номер телефона и никакой реакции. Рекламная рассылка идет регулярно, а работа с клиентом переодически. Сколько еще рекламы я получу, прежде чем придет сообщение о том, что заказ отправлен?

Ответ администратора:
Сожалеем что требования ТК о необходимости предоставить телефон - привели к задержке отправки вашего заказа. Однако, даже не смотря на наши неоднократные попытки с Вами связаться (что сделать без телефона, как выясняется, довольно сложно) Вы так и не предоставили нам номер телефона. Ни через почтовые службы, ни через консультантов на сайте (вся переписка сохраняется и логи были подняты и проверены).
Не нужно писать о том что Вы это сделали неоднократно, мы не заинтересованы в том что бы задерживать отправку готовых заказов, в этом нет никакого смысла. А вот отправить заказ без требуемой ТК информации мы не можем.

Вероника
2016-11-08 15:08:00
Большое спасибо команде мастеров! Заказом осталась очень довольна. Все быстро получила. Молды классные. Отдельное спасибо за подарок. Всем удачи и процветания.

Светлана
2016-11-08 12:28:14
Делала заказ первый раз и осталась очень довольна, молды хорошие, качественные, все аккуратно упакованные по отдельным пакетикам. Спасибо за маленький подарок, это приятно. Однозначно буду делать и дальше заказы в этом магазине, очень понравился большой ассортимент молдов. Спасибо Вам за Вашу работу.

Анастасия
2016-11-07 09:20:46
Осталась крайне недовольна последним заказом! А точнее, сроками изготовления. Всегда оплачиваю заказ сразу же, а отправили его почти через 2 недели, хотя заказ был не оптовый! Соответственно получила только через 3! Я понимаю, что вам спешить некуда, все ведь оплачено, но мы люди творческие и у нас работа стоит, а заказчики ждут! Скорее всего это был мой последний заказ, впредь, буду заказывать чипборд там, где гарантируют отправку в течение недели!

Ответ администратора:
Зачем же Вы так бессовестно врете? Возможна у Вас есть какая либо другая причина не оформлять заказы в нашем магазине, но это точно не сроки его выполнения.
28.10.2016 13:09:39 Заказ помещен в статус Упакован, передан в доставку
20.10.2016 12:05:29 Заказ помещен в статус Оплачен, изготавливается
С учетом оплаты во второй половине дня (заказ уже не успевает попасть на производство в этот день) и выходных дней, Ваш заказ был отправлен в регламентные сроки. И это не смотря на проводимую в это время акцию!
3-го числа посылка уже на вашей почте!
Всего 15 дней с момента оплаты до получения заказа в Краснодаре.
Скоре всего этот отзыв не связан с приобретенной по очень низкой цене товаром (со скидкой 32%), а является заказным.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

//