8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



лилия давлетбаева
2016-10-19 15:07:31
Получила я свой заказ.Молды-супер.Все молды аккуратно упакованы,все дошло очень хорошо.Спасибо за подарок.И спасибо за смс-ки:покупателя словно за ручки ведут и все рассказывают -от сроков выполнения заказа и до номера посылки,которую можно отследить.Отличное отношение к своим покупателям!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.

Анна
2016-10-17 20:32:14
Всем привет! Получила свой заказ!!! Очень и очень довольна! Качество на высоте! Порадовала индивидуальная упаковка для каждого молда и подарок-сюрприз! Всем рекомендую!

Марета
2016-10-11 20:11:17
Молды очень понравились, спасибо вам огромное)! Также я получила небольшой подарочек, я была очень рада)! Одно единственное но! Я так и не смогла воспользоваться Молдами - надписями(, очень тяжко вытаскивать глину(. Но это может моя вина, может быть я что то не правильно делаю ).

Ответ администратора:
Для некоторых форм лучше использовать жидкий пластик. Он лучше проливается и прочнее глины. Что касается глины, то мы рекомендуем запекать (или варить) глину вместе с формой. Тогда изделие будет проще достать и меньше шансов его сломать.

Наталья Моисеева
2016-10-03 23:13:36
Здравствуйте! Возмущена Вашим отношеничм к заказчикам, их заказам и игнорированию запросов о судьбе сделанных и оплаченных заказов. Будьте добры, сообщите, что с моим заказом?

Ответ администратора:
Доброго дня Наталья. Скорее всего Вам надо проверить настройки вашего почтового клиента (СПАМ) и ваши данные в ЛК. Информирование наших клиентов на всех этапах выполнения заказа происходит автоматически, через Email и SMS уведомления. Проверьте правильность заполнения этих полей.
Так же, как и указано в основном информационном письме к заказу, текущее состояние заказа Вы всегда можете отслеживать в личном кабинете.

Гальцева Ольга Михайловна
2016-09-29 18:14:40
Благодарю всех за молды!!!Очень красивые!!! Шикарно смотрятся на тортиках!!!Я в восторге от ваших работ!!!Спасибо!!!

Наталья Тумакова
2016-09-29 17:55:53
Посылка пришла. Как всегда качество и упаковка на высоте, но немного расстроена....Все гипсовые рамки были очень аккуратно упаковано, но тем не менее все до единой полопались, причем 2 очень сильно, даже склеивать их смысла нет....Это скорее всего аккуратность нашей почтовой службы кидают ведь как хотят, вот и результат. Хорошо хоть заказала пластиковые формы этих рамок, попробую сделать теперь их сама и видимо надо делать какую-то прослойку или сеточку для жесткости. И как обычно отдельное спасибо за подарочки. Очень приятно с вами работать.

Ответ администратора:
Наталья, свяжитесь с менеджерами. Они обязательно решат вашу проблему.

Ирина
2016-09-29 06:41:08
Добрый день.Посылку получила, большое спасибо за подарочек.Все хорошо и качественно упаковано, молдами довольна.Процветания вашему магазину

Юляша Поделкина
2016-09-19 08:42:48
УРА! УРА! УРА! Пришла и моя посылочка!!!! Счастью не было придела!!!! Довольна - нет слов!!! Спасибо огромное! Подарочек, приятно порадовал! Огромных заказов Вам и расширение ассортимента!)))

Елена Блясова
2016-09-16 12:22:37
Получила свой заказ и очень довольна! Молды прекрасного качества, проработаны мельчайшие детали, хорошо упакованы. Большое спасибо!

Наталья Иванова
2016-09-14 10:30:33
Получила посылочку, спасибо Вам большое, очень приятно было, когда увидела маленькие подарочки. Молды очень качественные!!!! Процветания Вам и хороших клиентов!

Наталья
2016-09-13 04:38:03
Всем, кто впервые делает заказ в Арт-студии Просвет! Я сама первый раз заказала силиконовые молды и, не пожалела. Один восторг! Молды пришли в профессиональной упаковке. Качество самих молдов на самом высшем уровне. А когда я сделала отливки из гипса, то опять порадовалась - в таких малюсеньких фигурках видно каждую детальку, очень изыскано и нежно. Молодцы!

Надежда
2016-09-10 22:24:49
Здравствуйте, я работаю с Вами не первый год. Как всегда радуете подарочком! Пропустила акцию, но Вы пошли мне на встречу, прислали с заказом целых 3 набора молдов в подарок дополнительно к моему заказу! Я счастлива! Не удержалась, сразу залила формы. Фигурки получились отличные! Спасибо Вам!

Анна
2016-09-09 18:27:10
Добрый день! Спасибо за вашу прекрасную работу!!! Я постоянный покупатель и всегда радует оперативность,внимательность и индивидуальный подход. Качество молдов всегда на высоте! Приятно что вы часто радуете новинками и акциями:)) В данный момент жду очередную посылочку,но не устояла перед соблазнительными новинками к Новому году!!!! Удачи вам и процветания!

Ирина
2016-09-09 04:04:01
Получила вчера уже вторую посылочку!!в этот раз заказала кучу чипбордов и вырубок !!!Все как всегда супер!!!!Всем советую, ну а насчет молдов я и не сомневалась все на высоте, терпения не хватает хочется все попробовать быстрее )))

nadin
2016-09-07 13:15:55
Здравствуйте! Спасибо за быстрое выполнение заказа! Доставка супер быстрая! Приятно было обнаружить подарочек!!!

Евгения Ким
2016-09-07 10:54:35
Добрый день!
Сегодня получила посылочку. Очень довольна! Качество на высшем уровне! Отдельное спасибо за подарочек, было приятно с вами работать!

Наталья Тумакова
2016-09-06 14:23:20
Добрый день, вчера получила уже второй свой заказ. Как всегда все молды просто СУПЕР! Отличные четкие рисунки, отличный качество молдов. Очень приятно получать с дополнительным подарочком. Большое спасибо.

Гульназ
2016-09-06 12:23:41
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ,очень довольна.Отдельное спасибо за подарочек.

лариса
2016-09-01 17:38:32
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ! Спасибо! Все супер: сами молды, упаковка, качество, обслуживание! Удачи Вам!

Ольга
2016-08-31 22:43:01
Здравствуйте, получила посылку с молдами, мне все очень понравилось. Отдельное спасибо за подарок. Очень хотелось бы приобрести молд "Виноградная лоза" 10-12 см. в длину и чтобы был не такой мелкий, а то усики обламываются.
С уважением, Ольга.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

//