8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Елена Таран
2017-05-07 11:21:52
Хочу сказать спасибо за отличный товар,быструю доставку и маленький презент. Молды просто супер. Качаство отличное. Разнообразие надписец в одном наборе приятно удивляет. Теперь мамины сокровища станут еще лучше.

Галина
2017-05-05 18:41:28
Сегодня получила заказ. Очень быстро пришел. Качество молдов и рамок отличное!! Большое сасибо!!

Natalia
2017-05-04 11:19:22
Боже, сколько ошибок. У меня нет русской клавиатуры, - пишу через транслит в интернете, а потом лень проверить. Ну это хорошо, если своей писаниной подниму кому-то настроение.

Natalia
2017-05-04 11:17:06
Здравствуйте.
Эро не претензия, а просто мысль.
Дунаю, что было бы здорово найти у вас чибдорд: мягкое кресло, зонтик. Люблю ваши велосипеды, но если вы еще корзинку к велосипеду прикрутить, чтобы цветы в нее положить. Я заказываю ваши чпборды через Скрапушку Санкт-Петербурга и Агиарт Башкирии. Я просматриваю, что у вас есть, и пишу в магазин список. Я живу в Финляндии, поэтому делаю заказ посредством этих магазинов, т.к. заказываю у них у другое. Спасибо вам за красоту.

Наталья
2017-05-03 21:43:09
Получила заказ! Все Супер!!!! Спасибо за подарочек!!! Как знали что люблю бабочек))))))

Ольга
2017-05-02 04:34:46
Предложение. Сделайте ордена и медали к празднику 9 мая.На следующий год пригодятся .И флаг России ко дню независимости.

Анна
2017-04-26 20:16:15
Здравствуйте. Получила заказ. Очень быстро. Спасибо

Оксана
2017-04-26 13:14:44
Здравствуйте! Получила свой заказ! Спасибо большое! Отдельное спасибо за подарочек!

Татьяна Шестак
2017-04-26 12:15:51
Благодарю за оперативную доставку заказа! Молды понравились! Качество отличное! Буду заказывать у вас еще, а также рекомендовать друзьям!!!

Людмила Лимина
2017-04-26 05:44:58
Получила посылочку с молдами. Прекрасное качество продукции. Быстрое изготовление.

Ирина Костина
2017-04-26 00:52:34
Здравствуйте! Получила посылочку с заказом, большое спасибо! Все очень аккуратно упаковано, и отдельное спасибо за подарочек! Удачи!

Наталья Борисова
2017-04-23 08:20:06
хочу сделать предложение .У вас очень красивые рамки для фото ,но все такие огромные ,наверное для памятников под гипс ,но ,не забывайте что шоколадники тоже используют пластиковые формы и с этой стороны я думаю у вас было бы очень много заказов ...я сама вот например использовала силиконовую форму шоколадку на два цвета(как у вас например "Благодарю " и пр ---очень неудобно вынимать --ломается и плюс два цвета ровно залить не получается а с силикона шоколад стереть нереально остаются разводы --в итоге шоколадка вся размазанная ...а из силикона всё легко вынимается и вытирается лишние капли отлично ...или например молд герб ---он у вас огромный ,а на тор паспорт он нужен размером сантиметров 7--8 ,на лист а 4 чтобы паспорт сделать ,думаю это очень бы пользовалось спросом ...форма мячики маленькие сантиметров по 4 футбольные ,форма кнели , очень много форм из ваших силиконовых можно перенести в пластик --для шоколадников это очень актуально

Светлана
2017-04-13 14:46:40
Здравствуйте!Получила очередную посылочку с заказом.Как всегда - всё СУПЕР!!!Огромное спасибо Вам,за Ваш труд,Творческого вдохновения!Продолжайте радовать и восхищать!

Елена Каркина
2017-04-09 17:35:48
Лучший магазин на мой взгляд, менеджеры, которые всегда помогут решить любые вопросы и возникшие вопросы. Огромный ассортимент товара, всегда радуют своими скидками и конечно же маленькими подарочками к заказам. Когда приезжаю в магазин за товаром, всегда встречают с улыбкой на лица, а не недовольным лицом как у многих. ЛУЧШИЕ!!!!! неприятный осадок остался только от покупки эко-керамики, не советую девушки ее вообще покупать!

Елена Ларина
2017-04-08 17:59:49
Здравствуйте, получила посылочку, очень довольна)) Скажите пожалуйста есть ли у Вас молд ПЕРВАЯ ЛОЖЕЧКА не нашла...а оень часто заказывают под нее коробочку

Анна Александровна
2017-04-05 11:12:09
Здравствуйте, получила посылочку с молдами, спасибо, все очень понравилось и за подарочек спасибо.

Светлана
2017-04-04 17:24:40
Заказала молды 16.03.2017, получила 04.04. Спасибо за быстрое, качественное изготовление и быструю отправку! Очень приятно было получить и подарок!

Светлана Шварц
2017-03-22 12:58:04
Добрый день!!! Хотела бы обратиться к руководству компании с таким предложением: в бланке заказа сразу автоматически указывать банковские реквизиты, ведь при оформлении мы, клиенты, указываем форму оплаты. Вот уже третий день пытаюсь от ваших менеджеров добиться банковские реквизиты, не могу их найти, оплачивать буду через сбербанк онлайн. Сегодня после трехдневного ожидания ответа, после повторного вопроса, получаю формальный отписку:" Смотрите инструкцию" Вопрос ГДЕЕЕЕ и КАК??? Если человек задает вопрос, значит ему надо помочь. Пребываю в негодовании. Хочу оплатить и не могу. Такое отношение к клиентам со стороны ваших менеджеров - это большая ложка дегтя в вашей работе. Извините за эмоциональность, но ответ вашего работника просто меня вывел из себя. Надеюсь, вы услышите просьбу и сделаете более комфортное оформление и главное оплату заказов.

Ответ администратора:
Здравствуйте!
Вся информация в полном объеме высылается автоматизированной системой сайта.
Вам будет полезно ознакомиться с разделом ЧАстозадавемыхВОпросов на тему: Я оформил(а) заказ. Почему мне не приходит уведомление?

Ольга Цюцюра
2017-03-21 11:17:22
С вашей стороны нет проблем никаких, они только мои. Я живу на пенсию, и сейчас у меня совершенно нет лишних денег, а родная страна считает, что, если мне 69 лет и инвалидность, у меня не должно быть никаких интересов, на которые требуются деньги. Так что, благодарю Вас. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь вашими предложениями. С уважением, Ольга Сергеевна.

Ирина Астапенкова
2017-03-18 07:54:31
Получила посылку. Молды супер!! Спасибо! НО!!! Вместо заказанного АртПласт -7, пришёл АртПласт-3. Печалька...



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

//