8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Наталья
2016-09-13 04:38:03
Всем, кто впервые делает заказ в Арт-студии Просвет! Я сама первый раз заказала силиконовые молды и, не пожалела. Один восторг! Молды пришли в профессиональной упаковке. Качество самих молдов на самом высшем уровне. А когда я сделала отливки из гипса, то опять порадовалась - в таких малюсеньких фигурках видно каждую детальку, очень изыскано и нежно. Молодцы!

Надежда
2016-09-10 22:24:49
Здравствуйте, я работаю с Вами не первый год. Как всегда радуете подарочком! Пропустила акцию, но Вы пошли мне на встречу, прислали с заказом целых 3 набора молдов в подарок дополнительно к моему заказу! Я счастлива! Не удержалась, сразу залила формы. Фигурки получились отличные! Спасибо Вам!

Анна
2016-09-09 18:27:10
Добрый день! Спасибо за вашу прекрасную работу!!! Я постоянный покупатель и всегда радует оперативность,внимательность и индивидуальный подход. Качество молдов всегда на высоте! Приятно что вы часто радуете новинками и акциями:)) В данный момент жду очередную посылочку,но не устояла перед соблазнительными новинками к Новому году!!!! Удачи вам и процветания!

Ирина
2016-09-09 04:04:01
Получила вчера уже вторую посылочку!!в этот раз заказала кучу чипбордов и вырубок !!!Все как всегда супер!!!!Всем советую, ну а насчет молдов я и не сомневалась все на высоте, терпения не хватает хочется все попробовать быстрее )))

nadin
2016-09-07 13:15:55
Здравствуйте! Спасибо за быстрое выполнение заказа! Доставка супер быстрая! Приятно было обнаружить подарочек!!!

Евгения Ким
2016-09-07 10:54:35
Добрый день!
Сегодня получила посылочку. Очень довольна! Качество на высшем уровне! Отдельное спасибо за подарочек, было приятно с вами работать!

Наталья Тумакова
2016-09-06 14:23:20
Добрый день, вчера получила уже второй свой заказ. Как всегда все молды просто СУПЕР! Отличные четкие рисунки, отличный качество молдов. Очень приятно получать с дополнительным подарочком. Большое спасибо.

Гульназ
2016-09-06 12:23:41
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ,очень довольна.Отдельное спасибо за подарочек.

лариса
2016-09-01 17:38:32
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ! Спасибо! Все супер: сами молды, упаковка, качество, обслуживание! Удачи Вам!

Ольга
2016-08-31 22:43:01
Здравствуйте, получила посылку с молдами, мне все очень понравилось. Отдельное спасибо за подарок. Очень хотелось бы приобрести молд "Виноградная лоза" 10-12 см. в длину и чтобы был не такой мелкий, а то усики обламываются.
С уважением, Ольга.

Фатима
2016-08-31 10:32:53
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ЗА ОЧЕНЬ ЕОРОТКИЕ СРОКИИ БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА КАЧЕСТВОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕЛИКОНА -ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ,БЕЗ ЗАПАХА ,МОЛДЫ НА ВЫСОТЕ !!! НАСТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТТИСК Я НЕ ВИДЕЛА КАЧЕСТВЕННЕЙ .ДАЖЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТАЛИ НА МОЛДАХ ХОРОШО ОТПЕЧАТЫВАЕТ . В ОБЩЕМ Я ВСЕМ ДОВОЛЬНА . ОЧЕНЬ КЛАССНО

Ирина
2016-08-12 07:59:24
Добрый день ! никогда не заказывала ничего по интернету, но в нашем городе магазинов с товарами для рукоделия мало, наткнулась на ваш интернет магазин и решила заказать молды и чипборды. Посылочку ждала долго и с нетерпением и вот когда получила и испробовала, то пожалела, что не заказала больше ! Все очень красиво и качественно !! Хотелось бы видеть на вашей странице пополнение товаров для скрапбукинга и декупажа! Удачи вам и процветания !!

Наталья
2016-08-11 16:53:53
Добрый день. Большое спасибо за качественные и очень красивые молды. Сразу же захотелось их попробовать в работе. Даже из самозатвердевающей пластики все формы получились очень хорошо, очень четкие и все маленькие элементы и детальки. Все очень красиво. И очень приятно было получить маленький подарочек. Большое спасибо. Хотелось бы, чтобы в вашем ассортименте появились и молды целых, объемных фигурок.

Ирина
2016-08-09 17:02:20
Получила посылочку, спасибо Вам большое, очень приятно было, когда увидела маленькие подарочки. Молды очень качественные!!!! Процветания Вам и хороших клиентов!

Рузалия
2016-08-08 22:23:31
У вас очень качественные молды получается.

Рузалия
2016-08-08 10:23:51
Здравствуйте! Я бы вам предложила делать еще силиконовые вайнеры для цветов.

Елена
2016-08-06 10:19:39
Сделала первые формы в молдах, полученных посылкой.ВОСТОРГ!!!!!
У меня вопрос. А можно заказать изготовление молда, какого у вас не педставлено....Очень нужно.

Елена
2016-08-05 14:08:26
Получила свою посылочку! Молды очень качественные, классные! Скоро буду делать свои первые фигурки. Очень приятно было, когда увидела подарочек! Спасибо большое!

Екатерина
2016-08-05 14:06:40
Здравствуйте. У меня предложение по молдам. Очень бы хотелось молд в форме укропа и мыльных пузырей. Чтобы он был не глубокий. Изделие имело толщину 1-1,5мм.

Яна
2016-08-04 09:00:41
Интересный магазинчик. Надо взять на вооружение! Не дорого - это главное! Под рукой - это удобно.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

//