8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Ирина
2016-11-02 20:14:48
Здравствуйте! Заказываю чипборд у вас не первый раз и каждый раз довольна качеством! Спасибо огромное! И за приятный бонус отдельное спасибо!

Юлия Калашникова
2016-11-02 19:08:18
Я в шоке,как это мой заказ 15860 отменен.Я оплатила счет 29 октября .Куда ушли мои деньги? Вы всех так дурите.Я возьму выписку с банка и подам на вас в суд.
Я несколько раз оставляла вам сообщения, Вы ни разу не поспешили мне ответить,Вот это развод

Ответ администратора:
Добрый день.
Все сообщение, требующие нашего ответа, обазательно рассматриваются и надлежащим образом формируется ответ. Возможно Ваше сообщение либо не было доставлено (СПАМ) либо наше сообщение было ошибочно помещено почтовой системой в СПАМ.
Для того что бы разобраться с вашей оплатой, необходима квитанция. Тогда можно будет обратиться в соответствующую платежную систему для поиска платежа.

Надежда
2016-11-01 19:49:16
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, за вашу работу!!! Посылку получила, прекрасное качество товара, отлично упаковано. Благодарю Вас за трогательный подарок! Спасибо от Всей души!!!

Светлана
2016-10-28 16:31:42
Заказывала топперы и молды,посылка пришла без опозданий,как и обещали! Очень переживала,как дойдут,ведь очень хрупкий товар. Всё получила в идеальном состоянии, очень аккуратно упакованным. Огромное спасибо,буду обращаться только к Вам ! Отдельное спасибо за подарочек)))

Юлия Калашникова
2016-10-28 12:18:21
К СОЖАЛЕНИЮ 2 ДЕНЬ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС СООБЩЕНИЯ С РЕКВИЗИТАМИ,ЧТОБ ОПЛАТИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ. ВЫБРАЛА СПОСОБ ОПЛАТЫ ОНЛАЙН,НО НИКАК НЕ ЧИТАЕТСЯ КАРТОЧКА.УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ОТВЕТИТЬ ,ИНАЧЕ МОЙ ЗАКАЗ АНУЛИРУЕТСЯ

Ответ администратора:
Нам жаль что у Вас возникли сложности с оплатой. Для выбранного Вами способа оплаты не нужно ни каких дополнительных реквизитов. Вы вводите данные своей карты в онлайн-форме банка. Если у Вас возникли сложности с онлайн-оплатой картой, то нужно обратиться в ваш банк.

Куприянова Юлия Александровна
2016-10-26 13:44:21
Спасибо Вам огромное за посылочку. Молды отличного качества)))))) И спасибо за подарочек,очень приятно.

Наталья Кузьмина
2016-10-26 04:02:53
Получила свою посылочку с молдами, причем достаточно быстро. Молды замечательные, качественные. Магазин рекомендую.

Vera McDonald
2016-10-24 23:01:25
Очень довольна сервсиом и качественной продукцией. Спасибо и всех благ

Лариса Дзюбинская
2016-10-22 15:36:22
Спасибо большое, посылочку получила, дошло все в лучшем виде, и очень быстро. За сувенирчики отдельное спасибо.

Валентина Золотилина
2016-10-20 11:31:57
Спасибо большое за качественные молды! И подарочки! Очень качественный товар - всем рекомендую!

лилия давлетбаева
2016-10-19 15:07:31
Получила я свой заказ.Молды-супер.Все молды аккуратно упакованы,все дошло очень хорошо.Спасибо за подарок.И спасибо за смс-ки:покупателя словно за ручки ведут и все рассказывают -от сроков выполнения заказа и до номера посылки,которую можно отследить.Отличное отношение к своим покупателям!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.

Анна
2016-10-17 20:32:14
Всем привет! Получила свой заказ!!! Очень и очень довольна! Качество на высоте! Порадовала индивидуальная упаковка для каждого молда и подарок-сюрприз! Всем рекомендую!

Марета
2016-10-11 20:11:17
Молды очень понравились, спасибо вам огромное)! Также я получила небольшой подарочек, я была очень рада)! Одно единственное но! Я так и не смогла воспользоваться Молдами - надписями(, очень тяжко вытаскивать глину(. Но это может моя вина, может быть я что то не правильно делаю ).

Ответ администратора:
Для некоторых форм лучше использовать жидкий пластик. Он лучше проливается и прочнее глины. Что касается глины, то мы рекомендуем запекать (или варить) глину вместе с формой. Тогда изделие будет проще достать и меньше шансов его сломать.

Наталья Моисеева
2016-10-03 23:13:36
Здравствуйте! Возмущена Вашим отношеничм к заказчикам, их заказам и игнорированию запросов о судьбе сделанных и оплаченных заказов. Будьте добры, сообщите, что с моим заказом?

Ответ администратора:
Доброго дня Наталья. Скорее всего Вам надо проверить настройки вашего почтового клиента (СПАМ) и ваши данные в ЛК. Информирование наших клиентов на всех этапах выполнения заказа происходит автоматически, через Email и SMS уведомления. Проверьте правильность заполнения этих полей.
Так же, как и указано в основном информационном письме к заказу, текущее состояние заказа Вы всегда можете отслеживать в личном кабинете.

Гальцева Ольга Михайловна
2016-09-29 18:14:40
Благодарю всех за молды!!!Очень красивые!!! Шикарно смотрятся на тортиках!!!Я в восторге от ваших работ!!!Спасибо!!!

Наталья Тумакова
2016-09-29 17:55:53
Посылка пришла. Как всегда качество и упаковка на высоте, но немного расстроена....Все гипсовые рамки были очень аккуратно упаковано, но тем не менее все до единой полопались, причем 2 очень сильно, даже склеивать их смысла нет....Это скорее всего аккуратность нашей почтовой службы кидают ведь как хотят, вот и результат. Хорошо хоть заказала пластиковые формы этих рамок, попробую сделать теперь их сама и видимо надо делать какую-то прослойку или сеточку для жесткости. И как обычно отдельное спасибо за подарочки. Очень приятно с вами работать.

Ответ администратора:
Наталья, свяжитесь с менеджерами. Они обязательно решат вашу проблему.

Ирина
2016-09-29 06:41:08
Добрый день.Посылку получила, большое спасибо за подарочек.Все хорошо и качественно упаковано, молдами довольна.Процветания вашему магазину

Юляша Поделкина
2016-09-19 08:42:48
УРА! УРА! УРА! Пришла и моя посылочка!!!! Счастью не было придела!!!! Довольна - нет слов!!! Спасибо огромное! Подарочек, приятно порадовал! Огромных заказов Вам и расширение ассортимента!)))

Елена Блясова
2016-09-16 12:22:37
Получила свой заказ и очень довольна! Молды прекрасного качества, проработаны мельчайшие детали, хорошо упакованы. Большое спасибо!

Наталья Иванова
2016-09-14 10:30:33
Получила посылочку, спасибо Вам большое, очень приятно было, когда увидела маленькие подарочки. Молды очень качественные!!!! Процветания Вам и хороших клиентов!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

//