8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   



Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Анастасия
2019-10-09 16:11:55
Заказ пока до меня не добрался, жду его с предвкушением. Зато у меня есть предложение: Сделать у описания каждого молда доп.значки - стиля, серии. Вот мне очень например нравятся ваши двери рококо, чтоб подобрать к ним элементы - вензеля, бордюры и проч. пришлось перекрыть весь каталог, открывая и замеряя с линейкой - сопоставим ли размер, нет ли внестелевых деталей (типа сердец) и тп. Либо просто при открытии позиции сделать кликабельные ссылки, например рококо и рраз - все что к этому стилю относится - и из арх.элементов, и из кулинарных ажуров, и из рамок, часов.. - всё собралось списком. А что-то будет например и из скраповых бумаг ...а мне б в голову не пришло там поискать. Аналогично некоторые позиции например бордюр, багет - он есть и в кулинарных формах, и в декоре. В общем это облегчит поиск и позволит при поиске не упустить удачные элементы. Позволит купить не один молд а серию, которая идеально дополнит друг друга. Вот как то так)))

Мария
2019-10-08 19:33:15
Спасибо большое, заказ пришёл. Все аккуратно запаковано. Безумно рада ,спасибо большое за подарочки очень-очень приятно)

Людмила
2019-10-06 13:51:28
Заказ получила. Хорошие молды! Большое спасибо за подарочек, очень приятно!)

Оксана Пастухова
2019-10-05 23:46:59
Получила свой первый заказ! Довольна до невозможности :) Спасибо, Арт Просвет, за прекрасную упаковку посылочки, за оформление продуктов и за очень приятные подарочки и внимание к мелочам! Буду заказывать в скором времени ещё :) С уважением, Оксана

Елена
2019-10-05 11:49:10
Огромное спасибо Арт Просвету за мой заказик)) как всегда все упаковано четко, я бы даже сказала спелёнано))) качество на высоте, за подарочки отдельное спасибо)))

Наталья
2019-10-04 09:24:18
На днях получила заказ! Спасибо огромное! Все, как всегда, замечательно!

Валентина
2019-09-29 20:56:57
Здравствуйте! Получила свой заказ, посылка пришла быстро. Все очень понравилось. Спасибо Вам за подарки! Успехов Вам!!!

Елена
2019-09-20 16:22:35
Огромная благодарность!!! Вы как всегда щедры на подарки и скидки! Продукция ваша просто чудная, сразу хочется творить.

Галина
2019-09-19 05:58:25
Доброе утро! Делала первый заказ и осталась очень довольна качеством молдов. И видимо мы так привыкли к "сухому" деловому обслуживанию, что небольшой подарок, несколько конфет и дописка от руки! на накладной вызвали очень приятное теплое чувство, как будто эту посылку от друга получила. Спасибо вам за это! И за купоны тоже)

Елена
2019-09-18 19:43:56
Добрый день!Благодарю вашу компанию за качественную продукцию и хороший подход к клиентам).Очень понравилось,буду рекомендовать!!!За подарочек отдельное спасибо)

марина винник
2019-09-18 13:09:19
Получила посылочку, огромное спасибо! Отличные молды, чень порадовали подарочки! Удачи и процветания ВАМ!!!

Татьяна
2019-09-16 11:01:38
Большое спасибо за качество, оперативность, бонусы и подарки. Все на высшем уровне. Мои слова благодарности всей команде Арт-Просвета!

Валерий Юрьевич
2019-09-14 09:30:08
Делал впервые небольшой (в пределах одной тысячи руб.) заказ. Был приятно удивлен: качество молдов очень высокое, филигранное исполнение! За милые бонусы и сюрпризы - отдельное спасибо! Кроме того, есть персональное сопровождение заказа - после получения звонила милая девушка и интересовалась, всё ли понравилось, есть ли нарекания...Буду заказывать еще - однозначное решение! Всей команде - респект!

Эльвира Каримуллина
2019-09-13 08:18:20
25 августа сделала заказ ,12 сентября уже получила (г.Казань) Я в восторге! Молды очень хорошего качества! Всё аккуратно упаковано! И вдобавок обнаружила конфетки и запись на накладной со смайликом, написанную кем то вручную Было очень приятно! Спасибо всем работникам арт-студии "Просвет"за добросовестное отношение к работе и людям!!!

Надежда Олеговна Толстых
2019-09-11 15:42:32
Добрый день! Ко мне приехал мой первый заказ!!!..я в восторге!!! Изделия отличного качества! Упаковано хорошо, за подарочек отдельное спасибо- очень приятно!!! Обязательно буду заказывать еще!

Светлана
2019-09-11 10:48:39
Второй раз заказываю в арт-студии. Очень довольна результатом.Молды отличного качества. Спасибо за вашу работу и за подарочек. Буду и дальше сотрудничать с вами. Удачи вам в работе!

Ольга
2019-09-10 20:38:01
Спасибо большое компании. Молды великолепного качества. Заказывала впервые, немного переживала, сумма для меня большая и нужно было делать предоплату. Но менеджеры, прекрасно сопровождали заказ своевременно извещали на почту о статусе заказа. Посылка пришла хорошо упакованной. Открыв обнаружила небольшой подарок и было приятно видеть от руки написанную благодарность за покупку. Особенно порадовали конфетки! Буду заказывать ещё!

Галина
2019-09-10 18:49:14
Не первый и уж точно не последний раз заказываю молды здесь , всегда все замечательно , молды превосходные , и отливки и оттиски из них четкие , ровные и красивые , спасибо вам большое и за подарочки в посылках , это так приятно Желаю вам удачи в творчестве !!!!

Валентина
2019-09-03 19:27:02
Здравствуйте! Получила свой заказ, посылка пришла быстро. Молды замечательные, спасибо за быстрое выполнение заказа! Спасибо Вам за подарки! Успехов Вам!!!

Ольга
2019-09-01 10:25:07
Здравствуйте! Я в восхищении! Как всегда - все Молды великолепны, силикон премиум класса! Нигде я не получала изделия такого высокого качества! Я - Ваша навсегда! Успехов, процветания, здоровья и миллионы заказов! Особенно приятно получать от Вас подарочки! Спасибо!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

//