8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Татьяна Петрунина
2019-12-11 10:16:36
Вчера очередной раз получила от вас посылку. Спасибо огромное за подарочки! Как уже сказано, все очень аккуратно упаковано, качество на высшем уровне. С удовольствием продолжу с вами сотрудничество и в новом году. С наступающим Новым Годом, успехов и процветания вашему магазину.

Галина Анчикова
2019-12-10 10:15:06
Получила посылку. Всё очень нравится. Молды прекрасные. Чипборды вообще заглядение. Спасибо большое. Особая благодарность за подарочек, вложенный вами в посылку. Внучка в восторге. С удовольствием продолжу с вами сотрудничество. С наступающим Новым Годом всех сотрудников Арт-студии Просвет. С уважением, Галина

Светлана
2019-12-09 07:23:12
Спасибо. Все молды отличного качества. Очень приятно было получить плюсом к заказу небольшой подарок, который весьма пригодился в творчестве и сладкий презент к чаю)))

Ирина Панкова
2019-12-05 07:59:44
Очень рада сотрудничать с вашим магазином. Посылки приходят во время и полностью укомплектованы. Спасибо. Отдельное спасибо за подарочки.

Ольга
2019-12-04 21:08:17
Чудесный магазин!! Как всегда, очень качественные молды, приятные подарочки)) да и Почта России не подвела, доставка в срок. Благодарю Вас, процветания Вашему магазину

Вера
2019-12-03 18:15:43
Замечательный магазин, сегодня очередной раз получила от вас посылку. Спасибо огромное за подарочки, за купоны! Все очень аккуратно упаковано, качество на высшем уровне!! Успехов и процветания вашему магазину!! Я очень рада, что нашла такой магазин! Я тоже хочу сказать в защиту магазина. По эл.почте действительно уведомили, что в связи с большим количеством заказов время изготовления может увеличиться. Поэтому все терпеливо ждали, а учитывая огромные скидки, я бы и еще ждала, главное, я уверена, что все сделают и отправят надлежащего качества. Никто никого не обманывал, просто нужно внимательно читать письма.

Галина Пименова
2019-11-29 21:09:37
Большое спасибо за полученный заказ, молды шикарные!!! Да еще и подарочки, да еще и купоны на скидки))) Всегда приятно с Вами работать!! Все на электронку пришлете, смс напишите))) Отличный сервис! И быстро!!!

Валентина
2019-11-27 20:10:54
Я лично не оспариваю качество молдов. Очень хорошие, не первый раз заказываю на сайте и участвовала в коллективных закупках в Арт-Просвет. Но первый раз ТАК! долго приходится ждать. Особенно длительным кажется ожидание, когда нужен конкретный молд (Российский герб) для работы. С Али тоже выписываю, с одноразовыми молдами ни разу не встретилась. А ножи для Биг-шота (для работ в технике скрапбукинг) там даже лучше рубят, чем оригинальные. Статус уже : отправлен. Жду. Очень. Не сомневаюсь в качестве молдов. Всех благ!

Светлана Викторовна Сучкова
2019-11-27 18:26:15
Первый раз заказала у вас молды, сегодня получила бандероль.Безумно обрадовалась качеству каждого. Приятно было получить ещё скидочные бонусы и подарок. Спасибо большое! Надеюсь что ещё буду заказывать. Сейчас прочитала отзывы о заказах...Поразилась-заказывают в Китае и ждут по 1,5-2 месяца и всё в порядке ,получая чуть ли не одноразовые молды. А качественный товар не могут 3-4 недели подождать??? Вот уж действительно,умом Россию (россиян) не понять. Желаю коллективу дальнейшего процветания.

Валентина
2019-11-27 17:48:55
Администратору: Я считала от даты заказа-11.11. А дата оплаты-12.11. . Отзыв разместила 26.11. 14 дней прошло с момента оплаты, а не 10 , как вы пишите.. 15-й день пошел, т.е. третья неделя. Смысла не вижу лгать, как вы это хотите представить. Принтскрин не получается вставить, вот текстовый вариант. 27.11.2019 14:41:09 Заказ помещен в статус Упакован, передан в доставку Упакован, передан в доставку 12.11.2019 17:23:24 Заказ помещен в статус Оплачен, изготавливается Оплачен, изготавливается 12.11.2019 16:39:50 PaymentId: 139802944, from card 676***********8 Деньги списаны с карты клиента 11.11.2019 18:23:45 Принят в обработку В обработке, ожидает оплаты 11.11.2019 18:22:53 Заказ оформлен покупателем Новый

Ответ администратора:
Вам никто не лжет. Все расчеты сделаны согласно условия договора. Если Вы до сих пор с ним не ознакомились, сделайте это прямо сейчас. Не вводите никого в заблуждение.
Вас надлежащим образом предупредили о стандартных сроках, предупредили о том, что Ваш заказ акционных и сроки могут быть больше. Однако, даже стандартные сроки еще не превышены, и заказ завершен в течении 11 дней. Что Вам не нравится. Не нравится читать условия при оформлении заказа?

Татьяна Анатольевна Белоусова
2019-11-27 09:33:10
Большое спасибо за оперативность. А еще большое спасибо за подарки, очень приятно получить комплимент от продавца

Валентина
2019-11-26 19:01:34
Пошла третья неделя, как я заказала молды. Статус по прежнему "оплачен, изготавливается". ART-38965 11.11.2019 18:22:53 Оплачен, изготавливается RUR 165.00 ART-38885 11.11.2019 01:37:34 Оплачен, изготавливается RUR 539.00 Как еще долго ожидать выполнения заказа?

Ответ администратора:
Мы сожалеем, что Вы не ознакомились с условиями акции "11.11" и условиями договора публичной оферты.Цена вашей выгоды (скидки до 70%) - увеличенные сроки изготовления заказа. Это не является нашим желанием, это естественные пределы в производственных мощностях.
Стоит отметить, что прошло 10 дней с момента оплаты (не 3 недели), а это вписывается в стандартные сроки, которые не нарушены.

Инесса
2019-11-26 08:17:48
Большое спасибо за качественную работу. Все выполнено по моему эскизу, ответы на мои мейлы я получала своевременно. молд качественный, силикон приятен для работы. посылка прибыла быстро. я очень довольна и рекомендую

Марина
2019-11-26 06:32:36
Добрый день! Заказ получила. Огромное спасибо! Отдельное спасибо за подарки! Всем рекомендую этот чудесный магазин!

Галина
2019-11-25 14:44:05
Компания принесла мне свои извинения за допущенные неудобства и возместила стоимость заказа в виде морального ущерба. Надеюсь больше подобных случаев не будет. Тем более ассортимент товаров очень хороший.

Галина
2019-11-25 09:52:20
Заказ сделала 30 октября т.г., оплатила 01 ноября в 13 часов, обещали исполнить заказ до 15-16 ноября, отправили же заказ только 21 ноября и даже не предупредили, о том что сроки исполнения заказа перенесены по каким-то причинам. Так еще и отправили заказ не той службой доставки которую я заказывала и опять об этом не предупредили. А заказ я свой все жду и жду!

наталья Волкова
2019-11-22 07:11:05
Спасибо большое! Заказ получила.Все отлично. За презент отдельное спасибо.

Victoria
2019-11-21 16:21:30
Я в полном восторге от магазина!!Сервис на высшем уровне. Очень внимательно отнеслись ко всем моим просьбам и желаниям. Быстро, терпеливо отвечали на все сообщения. Помогли с оформлением заказа. А о ценах и качестве товара я вообще молчу. Спасибо!! Вы Лучшие!!

Natalya
2019-11-19 19:17:39
ART-38811 где мой заказ уже 2 недели прошло и не дали номер трек и не отправили мой заказ, что это такое? Верните мой денег

Ответ администратора:
Уважаемый клиент.
8 дней - это не 2 недели. Заказы изготавливаются в оговоренные в договоре сроки (прочитанный Вами при оформлении заказа).
Если у Вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их менеджерам по телефону. Звонок по России - бесплатно.

Закирова эльза
2019-11-19 06:33:30
Спасибо большое за качество! Молодых супер! Уже в работе. Хочется творить и творить теперь☺. Отдельное спасибо за ваше внимание к каждому клиенту и подарочки



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

//