8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Татьяна Шестак
2017-04-26 12:15:51
Благодарю за оперативную доставку заказа! Молды понравились! Качество отличное! Буду заказывать у вас еще, а также рекомендовать друзьям!!!

Людмила Лимина
2017-04-26 05:44:58
Получила посылочку с молдами. Прекрасное качество продукции. Быстрое изготовление.

Ирина Костина
2017-04-26 00:52:34
Здравствуйте! Получила посылочку с заказом, большое спасибо! Все очень аккуратно упаковано, и отдельное спасибо за подарочек! Удачи!

Наталья Борисова
2017-04-23 08:20:06
хочу сделать предложение .У вас очень красивые рамки для фото ,но все такие огромные ,наверное для памятников под гипс ,но ,не забывайте что шоколадники тоже используют пластиковые формы и с этой стороны я думаю у вас было бы очень много заказов ...я сама вот например использовала силиконовую форму шоколадку на два цвета(как у вас например "Благодарю " и пр ---очень неудобно вынимать --ломается и плюс два цвета ровно залить не получается а с силикона шоколад стереть нереально остаются разводы --в итоге шоколадка вся размазанная ...а из силикона всё легко вынимается и вытирается лишние капли отлично ...или например молд герб ---он у вас огромный ,а на тор паспорт он нужен размером сантиметров 7--8 ,на лист а 4 чтобы паспорт сделать ,думаю это очень бы пользовалось спросом ...форма мячики маленькие сантиметров по 4 футбольные ,форма кнели , очень много форм из ваших силиконовых можно перенести в пластик --для шоколадников это очень актуально

Светлана
2017-04-13 14:46:40
Здравствуйте!Получила очередную посылочку с заказом.Как всегда - всё СУПЕР!!!Огромное спасибо Вам,за Ваш труд,Творческого вдохновения!Продолжайте радовать и восхищать!

Елена Каркина
2017-04-09 17:35:48
Лучший магазин на мой взгляд, менеджеры, которые всегда помогут решить любые вопросы и возникшие вопросы. Огромный ассортимент товара, всегда радуют своими скидками и конечно же маленькими подарочками к заказам. Когда приезжаю в магазин за товаром, всегда встречают с улыбкой на лица, а не недовольным лицом как у многих. ЛУЧШИЕ!!!!! неприятный осадок остался только от покупки эко-керамики, не советую девушки ее вообще покупать!

Елена Ларина
2017-04-08 17:59:49
Здравствуйте, получила посылочку, очень довольна)) Скажите пожалуйста есть ли у Вас молд ПЕРВАЯ ЛОЖЕЧКА не нашла...а оень часто заказывают под нее коробочку

Анна Александровна
2017-04-05 11:12:09
Здравствуйте, получила посылочку с молдами, спасибо, все очень понравилось и за подарочек спасибо.

Светлана
2017-04-04 17:24:40
Заказала молды 16.03.2017, получила 04.04. Спасибо за быстрое, качественное изготовление и быструю отправку! Очень приятно было получить и подарок!

Светлана Шварц
2017-03-22 12:58:04
Добрый день!!! Хотела бы обратиться к руководству компании с таким предложением: в бланке заказа сразу автоматически указывать банковские реквизиты, ведь при оформлении мы, клиенты, указываем форму оплаты. Вот уже третий день пытаюсь от ваших менеджеров добиться банковские реквизиты, не могу их найти, оплачивать буду через сбербанк онлайн. Сегодня после трехдневного ожидания ответа, после повторного вопроса, получаю формальный отписку:" Смотрите инструкцию" Вопрос ГДЕЕЕЕ и КАК??? Если человек задает вопрос, значит ему надо помочь. Пребываю в негодовании. Хочу оплатить и не могу. Такое отношение к клиентам со стороны ваших менеджеров - это большая ложка дегтя в вашей работе. Извините за эмоциональность, но ответ вашего работника просто меня вывел из себя. Надеюсь, вы услышите просьбу и сделаете более комфортное оформление и главное оплату заказов.

Ответ администратора:
Здравствуйте!
Вся информация в полном объеме высылается автоматизированной системой сайта.
Вам будет полезно ознакомиться с разделом ЧАстозадавемыхВОпросов на тему: Я оформил(а) заказ. Почему мне не приходит уведомление?

Ольга Цюцюра
2017-03-21 11:17:22
С вашей стороны нет проблем никаких, они только мои. Я живу на пенсию, и сейчас у меня совершенно нет лишних денег, а родная страна считает, что, если мне 69 лет и инвалидность, у меня не должно быть никаких интересов, на которые требуются деньги. Так что, благодарю Вас. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь вашими предложениями. С уважением, Ольга Сергеевна.

Ирина Астапенкова
2017-03-18 07:54:31
Получила посылку. Молды супер!! Спасибо! НО!!! Вместо заказанного АртПласт -7, пришёл АртПласт-3. Печалька...

2017-03-11 04:09:44
Нашла у вас каталог 3Д моделей на заказ по 125 р. . Скажите пожалуйста они пластиковые или из силикона. Там не указаны размеры, как узнать. Меня Ещё интересуют моды купидонов, хотелось поподробней посмотреть саму форму, чтобы знать как с ней работать.

Ответ администратора:
Это каталог 3D-моделей, а не фигурок или форм.

Оксана
2017-03-11 02:44:55
Здравствуйте! Делала несколько раз у вас заказы. Всё нравилось. Хотелось бы спросить , изготавливаете ли вы на заказ молды , у вас есть готовые ангелочки из искусстаенного мрамора. Хотелось бы приобрести такой молд . Ответьте пожалуйста возможно такое, если да, то какая будет цена такого молда. Заранее спасибо!

Ответ администратора:
Возможен заказ любой формы. Обратитесь к менеджерам.

наталья першина
2017-03-10 16:56:43
спасибо большое заказывала 2 молда очень понравились!и за подарочек спасибо отдельное очень приятно!

Tatiana
2017-03-04 10:02:20
Добрый день. Все время покупала жидкий пластик, было без проблем. А эта партия пришла и пластик не застывает, остается жидкостью. Не знаю, что уже и думать, видимо, нельзя его вам зимой продавать и отправлять. Выброшенные деньги, к сожалению, а главное, я осталась без нужных мне фигурок, которые необходимы мне для работы

Ответ администратора:
Добрый день. Отрицательные температуры не оказывают необратимого влияния на данные материалы. Однако, если Вы внимательно прочитали инструкцию, для восстановления однородности компонентов, их следует тщательно перемешать. Данную процедуру лучше производить при каждом использовании пластика.

Арлюкова Елена Ивановна
2017-03-02 05:19:50
Мне написали на почту и прислали смс, что товар упакован и передан в доставку. Я не поняла, что это значит? Это уже отправлена посылка? Тогда, где почтовый идентификатор? Если не отправлена, то как долго она еще будет обрабатываться?

Анастасия
2017-02-21 13:12:55
Посылочку получила!дошла до Белгородской области за неделю спасибо большое за заказ и подарочек очень мило)))))

Юлия
2017-02-20 17:57:28
Хотелось бы предложить вам сделать молды надписи:
Свидетельство о браке
Паспорт
Зачетная книжка

Надежда
2017-02-18 21:57:42
Посылку получила. Видно профессиональный подход к своему делу. Все упаковано красиво, в каждом пакете памятка с полезной информацией. Качественно, опись положили, это так удобно. Еще и подарок положили, маленький, а приятно. Спасибо за Ваш труд. Есть чему поучиться у Вашего магазина.
Молды хорошие и качественные, чуть расстроил только молд Гирлянда из больших роз. Почему-то есть неаккуратные погрешности в глубине рисунка, заметно сразу на вылепленной форме из п.глины.

Ответ администратора:
Надежда, спасибо за ваш отзыв. Качество форм всегда соответствует мастер-модели. В случае не компьютерных 3D-моделей, а форм с лепнины - формы повторяет все детали оригинала.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47