8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   



Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Светлана Шварц
2017-03-22 12:58:04
Добрый день!!! Хотела бы обратиться к руководству компании с таким предложением: в бланке заказа сразу автоматически указывать банковские реквизиты, ведь при оформлении мы, клиенты, указываем форму оплаты. Вот уже третий день пытаюсь от ваших менеджеров добиться банковские реквизиты, не могу их найти, оплачивать буду через сбербанк онлайн. Сегодня после трехдневного ожидания ответа, после повторного вопроса, получаю формальный отписку:" Смотрите инструкцию" Вопрос ГДЕЕЕЕ и КАК??? Если человек задает вопрос, значит ему надо помочь. Пребываю в негодовании. Хочу оплатить и не могу. Такое отношение к клиентам со стороны ваших менеджеров - это большая ложка дегтя в вашей работе. Извините за эмоциональность, но ответ вашего работника просто меня вывел из себя. Надеюсь, вы услышите просьбу и сделаете более комфортное оформление и главное оплату заказов.

Ответ администратора:
Здравствуйте!
Вся информация в полном объеме высылается автоматизированной системой сайта.
Вам будет полезно ознакомиться с разделом ЧАстозадавемыхВОпросов на тему: Я оформил(а) заказ. Почему мне не приходит уведомление?

Ольга Цюцюра
2017-03-21 11:17:22
С вашей стороны нет проблем никаких, они только мои. Я живу на пенсию, и сейчас у меня совершенно нет лишних денег, а родная страна считает, что, если мне 69 лет и инвалидность, у меня не должно быть никаких интересов, на которые требуются деньги. Так что, благодарю Вас. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь вашими предложениями. С уважением, Ольга Сергеевна.

Ирина Астапенкова
2017-03-18 07:54:31
Получила посылку. Молды супер!! Спасибо! НО!!! Вместо заказанного АртПласт -7, пришёл АртПласт-3. Печалька...

2017-03-11 04:09:44
Нашла у вас каталог 3Д моделей на заказ по 125 р. . Скажите пожалуйста они пластиковые или из силикона. Там не указаны размеры, как узнать. Меня Ещё интересуют моды купидонов, хотелось поподробней посмотреть саму форму, чтобы знать как с ней работать.

Ответ администратора:
Это каталог 3D-моделей, а не фигурок или форм.

Оксана
2017-03-11 02:44:55
Здравствуйте! Делала несколько раз у вас заказы. Всё нравилось. Хотелось бы спросить , изготавливаете ли вы на заказ молды , у вас есть готовые ангелочки из искусстаенного мрамора. Хотелось бы приобрести такой молд . Ответьте пожалуйста возможно такое, если да, то какая будет цена такого молда. Заранее спасибо!

Ответ администратора:
Возможен заказ любой формы. Обратитесь к менеджерам.

наталья першина
2017-03-10 16:56:43
спасибо большое заказывала 2 молда очень понравились!и за подарочек спасибо отдельное очень приятно!

Tatiana
2017-03-04 10:02:20
Добрый день. Все время покупала жидкий пластик, было без проблем. А эта партия пришла и пластик не застывает, остается жидкостью. Не знаю, что уже и думать, видимо, нельзя его вам зимой продавать и отправлять. Выброшенные деньги, к сожалению, а главное, я осталась без нужных мне фигурок, которые необходимы мне для работы

Ответ администратора:
Добрый день. Отрицательные температуры не оказывают необратимого влияния на данные материалы. Однако, если Вы внимательно прочитали инструкцию, для восстановления однородности компонентов, их следует тщательно перемешать. Данную процедуру лучше производить при каждом использовании пластика.

Арлюкова Елена Ивановна
2017-03-02 05:19:50
Мне написали на почту и прислали смс, что товар упакован и передан в доставку. Я не поняла, что это значит? Это уже отправлена посылка? Тогда, где почтовый идентификатор? Если не отправлена, то как долго она еще будет обрабатываться?

Анастасия
2017-02-21 13:12:55
Посылочку получила!дошла до Белгородской области за неделю спасибо большое за заказ и подарочек очень мило)))))

Юлия
2017-02-20 17:57:28
Хотелось бы предложить вам сделать молды надписи:
Свидетельство о браке
Паспорт
Зачетная книжка

Надежда
2017-02-18 21:57:42
Посылку получила. Видно профессиональный подход к своему делу. Все упаковано красиво, в каждом пакете памятка с полезной информацией. Качественно, опись положили, это так удобно. Еще и подарок положили, маленький, а приятно. Спасибо за Ваш труд. Есть чему поучиться у Вашего магазина.
Молды хорошие и качественные, чуть расстроил только молд Гирлянда из больших роз. Почему-то есть неаккуратные погрешности в глубине рисунка, заметно сразу на вылепленной форме из п.глины.

Ответ администратора:
Надежда, спасибо за ваш отзыв. Качество форм всегда соответствует мастер-модели. В случае не компьютерных 3D-моделей, а форм с лепнины - формы повторяет все детали оригинала.

Елена
2017-02-17 16:10:54
Получила долгожданную посылочку. Большое спасибо за качественную и оперативную работу,за милый подарочек и за массу положительных эмоций. Молды супер!

Ольга
2017-02-17 09:44:35
Спасибо за молды пришли оперативно как раз к 23 февраля.Вот еще бы вам изготовить молд "солдатская пряжка со звездой " обязательно купила бы.

Светлана
2017-02-07 13:46:19
Добрый день!
Очень люблю Вашу продукцию! Всегда с большим удовольствием заказываю товары в магазине! Хотелось бы попросить Вас сделать молд "Первая ложечка"! Очень часто мамочки заказывают коробочку с таким названием, а ни в наборе, ни отдельно такого молда нет((((

Ольга Лашева
2017-02-06 12:08:33
Получила посылочку с домиками. Очень довольна!качество супер, дошло быстро. Положили к заказу маленький подарочек, очень приятно. Буду еще обращаться к Вам! Еще раз спасибо.

Виталй
2017-02-04 19:11:23
Огромное спасибо посылка пришла все в порядке да же не большой подарочек положили. По возможности расширьте ассортимент пластиковых форм - рамочек было бы не плохо сделать формы для зеркал или не большие элементы типа вензеля и других позиций.

Ирина
2017-02-04 04:48:52
Добрый день. Получила свой заказ, очень довольна, спасибо! Очень приятно, что в посылке был подарок! Заказывала в первый раз, не сразу получилось с оплатой. Звонила, уточняла, всё вежливо и терпеливо объясняли! Буду заказывать еще и рекомендовать своим знакомым. Успехов вам в работе!

Виктория
2017-02-01 13:15:32
Спасибо большое команде Арт-студии " ПроСвет" за мой заказ! Все выполнено быстро и оперативно, удобная система отслеживания статуса заказа!!! Молды отличного качества, радует и большой ассортимент магазинчика, еще не раз к вам обращусь. Отдельное спасибо за презент!!!! Мои самые лучшие рекомендации!!!

Вера
2017-02-01 09:02:18
Добрый день! Сегодня наконец получила посылку.
Прошу прощения за свой предыдущий отзыв, молды замечательные, качество супер! Все мои претензии отношу на счет почты.
Еще раз извините и буду рада заказывать у Вас снова!

Оксана Лобашова
2017-01-31 17:22:23
22.01 оформила заказ почтовым отправлением 1 класса и по прошествии недели мой заказ у меня в руках! Спасибо большое за оперативность и приятный бонусик)))! Буду и дальше делать у вас заказы!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32