8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Валентина
2020-07-09 08:14:32
Получила посылку с заказом, все дошло хорошо. Большое спасибо за отличные молды и вырубки, очень довольна качеством товара! Благодарю за презентик, купоны на следующие покупки, понравилось и внимание к покупателям, и поощрение к сотрудничеству! Буду рекомендовать покупать у вас, особенно отлично сделанные молды, и сама буду заказывать.

Надежда
2020-07-06 18:27:56
сегодня получила свой заказ. Я в восторге! Молды отличного качества, доставка быстрая. Спасибо за подарок,конфеты растрогали,очень приятно! Непременно буду заказывать. Спасибо!

Фомина Татьяна
2020-07-06 00:05:30
Заказ прибыл, изготовление в установленные сроки, доставка быстрая, за подарочек спасибо. Удобно, что есть информация о статусе заказа. Опробовала пока только один молд, качество отливки хорошее, все детали проработаны. Спасибо за хорошую работу))

Инна Соснина
2020-07-04 17:31:13
Сегодня получила свой заказ. Хочу сказать огромное спасибо. Молды просто обалденные!!! Качество выше всяких похвал! Отдельное спасибо за подарочек с конфетками! Иметь с вами дело одно удовольствие, обязательно буду заказывать ещё!!!! Спасибо!!!!!

Татьяна Орлова
2020-07-04 10:52:53
И да, забыла про подарочки, очень приятно!!!!!

Татьяна Орлова
2020-07-04 10:51:21
Здравствуйте, УРА, сегодня получила формы, супер, огромная благодарность ребятам, все очень четко и быстро, все заняло 7 дней (получала СДЕКом), формы очень хорошие, качественные. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!

Марина Анатольевна Шабанова
2020-07-02 13:23:25
Добрый день ! Спасибо БОЛЬШОЕ ! Свою посылку получила , очень быстро и ещё и с доставкой на дом. Спасибо за подарочки !

2020-07-01 18:16:56
По-моему, я с почты шла пританцовывая, так сильно ждала свой заказ! Всё очень понравилось, ещё и подарочки! Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь вашими скидками.

Татьяна Воронова
2020-06-18 17:25:36
Сегодня самый счастливый день! Я получила не долгожданную посылочку. Качество отменное, доставка быстрая, каждый молд упакован,а их я заказала 45 !Спасибо большое за подарочек,приятно. Вобщем всем довольна,руки чешутся,иду творить!

Елена Кудрявцева
2020-06-17 20:04:45
Добрый вечер !!!! Хочу выразить большую благодарность за быстрое изготовление и доставку (курьером ) моего заказа !!!! Силиконовые молды просто СУПЕР !!!! Несколько дней лепила, заливала, используя различные материалы.... получила отличные результаты ! Большое спасибо ! PS. спасибо за подарочек !

Наталья
2020-06-15 22:43:01
Спасибо большое за заказ и доставку, которая приятно удивила - принесли на дом!!! буду с удовольствием творить с вашими материалами! Всего вам доброго!

Елена Мележик
2020-06-12 22:42:27
Я оплатила вам заказ ART-42­572 полность сделанный за один раз на сумму 2173 р. Что вы мне шлете отписки о неоплаченном заказе и снимаете его. В чем я должна разбираться? Вы наведите порядок в своей программе. Я связывалась в вашим оператором, которая подтвердила статус моего заказа , как оплаченный. До каких пор будет эта карусель.

Ответ администратора:
Вы сделали заказ ART-42572 и оплатили его. Однако, 8-ю часами ранее, Вы сделали еще один заказ ART-42563, который так и не оплатили. Именно об этом Вам и напоминает система. Будьте внимательней.

Валентина
2020-06-07 11:42:54
Добрый день! Заказ получила, всё отлично. Спасибо за подарочки!!!

нелли
2020-06-04 12:28:44
Добрый день! Получила посылочку, качество изделий на высшем уровне. Спасибо Вам большое!!! Молды очень крутые, все безумно понравилось. Стоило ждать. Успешной Вам работы.

Лариса
2020-06-02 13:10:17
Хочу оставить свое пожелание-предложение. Можно ли добавить в ассортимент ваших молдов веточку плюща. Размером приблизительно 40х13мм, 30х90мм. Молдов плюща ни у кого нет. Я по крайней мере не нашла. Было бы здорово!

Елена Клепач
2020-06-01 21:22:41
Получила посылочку, всё на вышем уровне - качество изделий, отношение к покупателям, цены приятные. Рекомендую. Спасибо

Ольга Викторовна Конченко
2020-05-31 19:06:28
Вчера получила посылку с молдами! Очень хорошего качества я очень довольна ! Спасибо большое сотрудникам компани!

Алина
2020-05-30 09:38:29
Получила вчера молды и это полный восторг, таких качественных у меня еще не было, все настолько детализировано, что хочется разглядывать каждую фигурку. Они определенно стоят того, чтобы ждать, изготовление моих молдов заняло неделю. Очень порадовало, что с посылкой пришли купоны на скидку 15%, 10% и 5%, думаю в скором времени воспользуюсь! Спасибо Вам за отличное качетсво!

Светлана
2020-05-26 14:41:16
Получила посылку 26.05.2020. Очень довольна и качеством изделий, и достойной упаковкой. Приятно чувствовать, что фирма себя уважает и поддерживает свой престиж! Отдельное спасибо за приятный бонус - купоны на 3 месяца. Обязательно ими воспользуюсь! С благодарностью, Светлана.

alex goncharenko-krebs
2020-05-23 21:48:58
Огроменное спасибо!Дошло все в Германию очень быстро, не ожидал!Ещё не испытывал,но с виду очень классные молды!Удачи Вам!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

//