8 (800) 25-05-875
English  Русский 
   
   



Грани Судьбы
Настольная игра

Дополнительная скидка 5% по промокоду JULY2020


Подписка

Хотите быть в курсе акций, распродаж, получать персональные предложения о скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку!




Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Ольга Анатольевна Первушина
2020-09-28 19:01:18
Товарищ менеджер,вы работаете ,наверно ,несколько лет в этом направлении,а я пользуюсь вашим товаром первый раз и мне совершенно не знаком порядок вашей организации работы.То,что вы направляете читать ваши правила на сайт -это здорово,но ,если вы русский человек,то должны знать менталитет русского человека.НИКТО ВЧИТЫВАТЬСЯ В ВАШИ ПРАВИЛА НЕ БУДЕТ,это как в банке мелкий шрифт никто не читает. Поэтому ваша работа состоит в том,чтобы объяснять основные моменты для дилетантов,лохов и простолюдинов.Внутреннее расследование они провели...Если я вижу,что заказ исполнен,то я это воспринимаю как то,что мой заказ лежит в почтовом отделении.Я не знаю ваших игр с доставкой и знать не хочу,я хочу заранее знать когда мне забрать заказ.И вызывает недоумение слышать от вас,что вы его изготовили,а дойдет он или нет вас не касается,это чо такое?Значит мне надо написать,что будет еще один шаг-это получение от вас оповещения ,что я могу придти на почту.Вы должны прислушиваться и делать вашу работу удобнее,а не йорничать и иронизировать.Вообще то вы живете на то,что я вам моментально оплачиваю,а не посылаю читать томик Ленина перед тем,как вы получите деньги.

Ольга Анатольевна САФОНОВА
2020-09-27 19:42:01
Сделала заказ 21 сентября в понедельник ,оплатила,сегодня 27 сентября.Все неплохо,неделя-это не долго,но мне на почту было отправлено уведомление ,что заказ выполнен и можно забрать на почте по номеру заказа.Пришла на почту и узнала,что нет моего заказа и что будет он только оказывается 3 октября от работников почты,они отследили номер заказа.Предложение - уведомлять клиента как то более грамотно -не понятно что значит исполнен заказ- он едет или он пришел на почту? И писать на своем сайте время общее изготовление и доставка не 3-5 дней,а от 10 дней,чтоб люди понимали сколько ждать.Цивилизованно надо подходить ,а не обещать невыполнимое.

Елена
2020-09-23 16:37:37
Спасибо огромное получила все быстро и молды супер! А еще получила ваш подарочек,это так мило и приятно Буду рекомендовать вас своим знакомым с удовольствием Успехов вам процветания!

Валеетина
2020-09-17 10:01:08
Почылочка пришла довольно быстро в Крым. Молды супер прорисовка мельчайших деталей полный восторг. Спасибо за милый подарочек. Рекомендую заказывать в этом магазине.

Enyedi Jozsef Gabor
2020-09-15 19:29:01
Köszönöm szépen a terméket. Nagyon szépen kidolgozott minták.

Татьяна
2020-09-12 16:56:17
Добрый день ! Огромное Вам спасибо за посылочку. Всё очень понравилось , качество идеальное. Буду рекомендовать всем. Вашему магазинчику новых идей и процветания.

Екатерина Сенатенко
2020-09-12 15:17:20
Добрый день! Получила сегодня молды, всё замечательно, качество на высоте!!! спасибо за подарочек! Новых вам идей и процветания!!!

Дина
2020-09-12 14:41:54
Всем доброго дня! Вчера получила посылку с молдами (уже вторую), и сразу же захотелось использовать в деле. Хотя использовала самодельную массу папье-маше, качество изделия получилось отменное: на оттиске видны даже мельчайшие детали. Спасибо большое за высокое качество, оперативность и, конечно, за маленькие сюрпризики.

Оксана
2020-09-12 08:42:10
Добрый день! Сегодня получила свой заказ! Спасибо вам огромное! Всё понравилось! Спасибо большое за подарочек! Также у меня был индивидуальный заказ. Огромное СПАСИБО мастеру, что он согласился на его выполнение! Отличная работа и в короткий срок! Спасибо менеджерам, что всегда были на связи и отвечали на вопросы! Спасибо всей вашей команде за отличную работу!!! Удачи Вам и процветания!!!

Наталия Валенкова
2020-09-08 18:31:59
Спасибо огромное Всем работникам магазина! Молды очень аккуратные,отличного качества! Отдельное спасибо за милый сюрприз и подарочек. Упаковка каждого молда,Супер! К каждому молду прилагается инструкция. Спасибо,за купоны на скидки. Желаю Вам Процветания ,Успехов и Здоровья!

Татьяна
2020-09-07 15:41:35
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОСЫЛОЧКУ! ВСЕ ПРИШЛО В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК! ТАК МИЛО! ))))) ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!

Валентина
2020-09-03 16:04:45
Сегодня получила посылочку! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина :))) за замечательные молды, которые упакованы с любовью ;)) за очень милый и приятный подарочек. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА...

Ольга
2020-08-31 21:42:55
Замечательный магазин,великолепные молды. Спасибо большое за подарочки очень,очень приятно. Всего вам самого доброго!

Тамара Михайловна Андреева
2020-08-28 17:26:12
Свой заказ получила.Большое спасибо! Всё великолепно! И спасибо за подарочек, очень приятно!

Татьяна Р.
2020-08-24 01:03:46
Получила свой заказ - молды рамочек. Рамочки очень красивые, молды качественные, уже испробовала, это именно то, что я хотела. Буду обращаться ещё. Спасибо за подарочки и конфетки, это так мило!

Надежда Зарембо
2020-08-23 22:15:24
Получила посылочку с моддами и чипбордами. Спасибо! Молды сразу же опробовала. Как и все ваши молды - они отличного качества, изделия из глины легко извлекаются без охлаждения и не теряют своих геометрических размеров. Мне есть с чем сравнивать - ваши молды самые лучшие! Отдельное спасибо за красивый подарок и конфетки!

Ольга Васильевна Шибанова
2020-08-20 21:04:17
Здравствуйте! Сделал у вас заказ в первый раз. Цены приятные. Сегодня получила посылку . Все вовремя. Упаковка и доставка по высшему классу, осталась очень довольна. Все молды хорошего качества. Очень была удивлена подарку. Приятно)) Буду и впреть у вас заказывать и подругам посоветую. Спасибо!

Светлана Головенко
2020-08-20 11:05:22
Здравствуйте. Посылочку получила, большое спасибо. Всё очень качественно сделано, впрочем , как всегда. За подарочек отдельное спасибо, ну очень приятно!

Александр С.
2020-08-17 19:27:18
Получил посылку. Пришла быстро и в полной сохранности. Молды были упакованы в плотную бумагу, перевязаны скотчем. Отделеным вложением шло описание с теплым смайликов нарисованным от руки. Очень приятно :-) Каждый молд был упакован отдельно. У каждого - инструкция по применению. В добавок ко всему шел небольшой подарок из изделий "Арт Просвета" и три конфетки. Дочки их оценили на ура. Сами молды ещё не пробовал в деле, но если будет получаться, то заказывать новые буду только здесь.

Failia Bourova
2020-08-17 13:57:26
Добрый день Сегодня получила свой заказ. Молды очень хорошего качества, все отлично упаковано. Хочу особенно отметить, что на всех этапах оформления заказа я была подробно информирована. Большое спасибо за вашу работу, а также купоны. С уважением Фаина



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

//