8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   



Уважаемые мастера и клиенты интернет-магазина Арт-студия «ПроСвет», мы рады сообщить о существенном расширении ассортимента нашей продукции.

 

В новом сезоне арт-студия «ПроСвет» предлагает вашему вниманию:

 

 

А теперь немного подробнее обо всех этих новинках:

 

Штемпельная продукция нашего производства это:

Великолепное качество!

Вся штемпельная продукция арт-студии «ПроСвет» изготавливается на лазерном оборудовании фирмы TROTEC (Австрия) прошедшем сертификацию по ГОСТ Р51511-2001 (т.е. допускается для изготовления даже гербовых печатей с микротекстом). Данное оборудование позволяет нам увеличить качество (разрешающую способность) оттиска резинового штампа до 1000 точек на дюйм. Сравните: резиновый штамп изготовленный в стандартных условиях имеет разрешение в 4 раза меньше! Таким образом, применение высокоточного оборудования и только качественной резины гарантирует высокую детализацию оттиска.

 

Долговечность!

Резиновые штампы в отличии от полимерных не желтеют, не теряют эластичности, не боятся солнечных лучей и не разрушаются со временем под действием чернил. Резина, используемая для изготовления штампов имеет высокую прочность на разрыв.

 

 

Простота в использовании!

Резиновые штампы можно использовать как и полимерные с акриловым блоком (слегка увлажнив обратную сторону штампа). После применения поверхность штампа может быть легко очищена при помощи простой теплой воды и мыла. Хранить штампы можно в любом удобном месте без каких либо специальных условий.

 

Любой размер!

Особенностью нашего каталога является то, что Вы имеете возможность заказать штамп в любом размере. Просто укажите в комментарии к заказу нужную Вам высоту или ширину и мы изготовим штамп специально для Вас.

 

 

Любая форма!

Если в каталоге нет нужного Вам штампы, то Вы можете выслать нам картинку, набросок от руки или просто описать словами нужный Вам штамп. Наши мастера разработают, согласуют и изготовят Ваш эксклюзивный штамп.

 

 

Защита окружающей среды!

В последнее время забота об окружающей среде стала проблемой не только правительственных и общественных организаций, но и каждого жителя нашей планеты. Только сообща, делая шаг за шагом для спасения планеты, мы можем вернуть чистый воздух, прозрачные реки и благодарную планету. Покупая штампы арт-студии «ПроСвет», изготовленные из экологически чистой резины компании TROTEC, Вы делаете тот самый шаг к защишаете окружающей среды и возвращаете здоровье нашему общему Дому. Trotec и окружающая среда - мы защищаем окружающую среду.

 

 

Силиконовая паста МОЛДМАСТЕР-С

Эта паста вобрала в себя все приемущества Молдмастер-Б и Молдмастер-М. Теперь время жизни смеси составляет удобные 4 минуты, а время полного отверждения 30 минут. Молдмастер-С это компромисс между удобством применения и скоростью отверждения силиконовых паст серии Молдмастер.

 

 

Акриловые блоки «ПроСвет»

Здесь не нужно ничего объяснять. Акриловый блок должен быть среди инструментов любого скрап-мастера. В наших блоках мы постарались совместить удобство использования толстого блока (толщина 10 мм) и стоимостью. На всех блоках нанесена размерная сетка с частотой делений 5 мм.

 

 

Чипборды из белого сверхлегкого «пивного» картона

Это новое поле деятельности для нашей студии и мы только начинаем создавать коллекцию чипбордов. Пока на ваш суд мы представляем 3 набора. Все они изготовлены из качественного импортного картона. Данный картон отличается малым весом и хорошей окрашиваемостью. По вашему заказу мы можем изготовить практически любой чипборд, все что Вам нужно – это выслать нам картинку с эскизом или векторный макет.

 

 

Вырубки из бумаги

Данный вид продукции представляет из себя графические элементы с трудным для ручного вырезания контуром. Например контур почтовой марки. Согласитесь, что довольно трудно вырезать почтовую марку ножницами или макетным ножом. Мы использовали для их вырезания лазерное оборудование.

 

 

Ну и конечно же всеми нами любимые силиконовые молды

Сегодня мы представляем вашему вниманию 45 новинок. Среди них интересны 3 новинки камеи с новогодней тематикой и камея с единорогом (лошадью) – символом будущего 2014 года.

Среди других новинок хотелось бы отметить новый набор маленьких рамок и увеличенную рамку из этого набора.

 

Благодаря использованию нового сверхточного оборудования 3-х мерного моделирования, наша студия получила возможность создавать молды практически любой сложности. По этой причине количество новинок будет расти каждую неделю. Вы сами можете поучаствовать в создании новых молдов, высылая нам эскизы или готовые 3D модели будущих молдов.

 

На этом у нас на сегодня всё. Желаем всем творческих успехов и следите за нашими новостями!


//