8-800-25-05-875
English  Русский 
   
   





Ваши отзывы и предложения

Оставить свой отзыв



 

Все отзывы



Татьяна
2018-10-27 16:55:22
Получила заказ, большое спасибо!!! Молды супер, как всегда!!!!! Вдвойне приятно обнаружить подарочек! ))) Благодарю!!!

Elizaveta Vassilieva
2018-10-26 22:29:59
заказ под номером АРТ-30788 ОТ 2.09.2018 НЕ ПОЛУЧЕН из-за возникших прблем с таможней и моя посылка отправлена назад 16.10.2018 г. деньги хочу получить обратно.

Ответ администратора:
На сколько можно судить из номера отслеживания, Ваш заказ передан в доставку по Финляндии. Нет возвратов или задержек со стороны таможни.

Ирина
2018-10-25 15:42:53
Здравствуйте Арт-студия "ПроСвет". Спасибо, заказ получила. Как всегда- быстро, качественно, оперативно.

Алина
2018-10-24 12:11:46
Спасибо за труд и подарочек, очень приятно.

Ирина Баранцева
2018-10-22 14:48:17
Спасибо, заказ получила, молды просто супер, огромное спасибо за подарок, очень приятно.

Галина
2018-10-12 10:02:30
Отличный и надежный магазин!!! Благодарна сотрудникам за оперативную и качественную работу))). Заказывала молды (изготовлены замечательно!), а с ними пришел симпатичный подарочек. Приятно заказывать в таком магазине))). Спасибо, вам, за ваш труд, от которого мы получаем удовольствие!!! Больших вам заказов и благодарных покупателей!

Оксана
2018-10-08 11:08:50
Добрый день! Получила свою посылку. Спасибо огромное! Всё в целости и сохранности! Отдельное СПАСИБО за подарки! Даже не ожидала!
У меня к вам предложение. Очень бы хотелось увидеть в вашем ассортименте формы из пластика для отливки декоративного камня, очень сейчас популярного ,для декорирования стен. Думаю пкупателей на такие формы у вас будет немало.

СВЕТЛАНА
2018-10-08 10:22:21
Добрый день! Давно являюсь заказчиком вашего магазина, качеством и обслуживанием очень довольна. У меня есть к Вам предложение. Почему бы Вам не попробовать делать Гель пластины! Оборудование есть, даже подходящие пластиковые формы большого размера есть. Я думаю у Вас получится! Готова испытать гель пластины и поделиться результатами. Жду ответа. Спасибо

Ольга
2018-10-03 11:18:02
Получила уже вторую посылочку. Наконец-то дождалась жидкого пластика!.
Огромное спасибо за качество товара. Удачи ВАМ!
Отдельное спасибо - за подарочек! :)

Наталья
2018-09-26 12:34:41
Очень благодарна сотрудникам магазина: мой заказ не пропустила таможна, а затем он потерялся на сортировке. Но не смотря на то, что все происходящее не по вине магазина, мне отправили повторную посылку и все дошло быстро и без казусов. Большое спасибо всем сотрудникам. Молдами и формами очень довольна.

Татьяна
2018-09-22 00:09:42
Невыносимо смотреть молды и заполнять данные - сайт постоянно дергается и страница уходит в левый верхний угол!!!

Татьяна
2018-09-19 08:07:05
Заказывала жидкий пластик и молды. От момента заказа до доставки транспортной кампанией до Санкт-Петербурга прошло 20 дней. Все хорошо упаковано. Спасибо за подарок. Заказываю уже не первый раз и всегда менеджеры работают очень четко. Спасибо всем сотрудникам за качественную и хорошо организованную работу.

Татьяна Николаевна Чамане
2018-09-16 21:47:34
Спасибо за сотрудничество. Заказ обработали и отправили быстро. Посылка в Латвию пришла за неделю.Всё хорошо упаковано и СПАСИБО за подарочек.

Жанна
2018-09-15 08:00:30
Оплатила посылку заранее. Уже прошло 12 дней. На сайте пишет, передано в производство. Не денег, не посылки. Звонила на сайт, отвечают, много заказов.

Лариса
2018-09-12 12:44:29
Благодарю, все получила, довольна, за презент спасибо.

Татьяна Некрасова
2018-09-11 21:45:55
Здравствуйте, получила свою посылочку))), очень рада. Пришло всё в целости. Всё как я и хотела. Спасибо. Спасибо и за подарочек, очень приятно.

Татьяна Киселева
2018-09-05 11:18:32
Получила свой заказ с жидким пластиком, молдами. Спасибо. Отдельно - за подарочек.

Марина Борисовна
2018-09-04 16:06:15
Получила уже вторую посылочку с молдами.Огромное спасибо!За качество товара, за четкое обслуживание заказа. Удачи фирме и ПроЦветания!

Наталья
2018-09-03 12:08:20
Здравствуйте! Я сделала заказ, но таможня заказ не пропустила и отправила назад. Посылка застряла на сортировке в Столбище с 14 августа. Написала менеджерам Арт Проссвета с просьбой разобраться с причиной такой задержки посылки на сортировке. Мне ответили, что звонили на почту, ждут ответа и на этом тишина. На дальнейшие письма и просьбы менеджеры не отвечают. Звонить на почту России и самой выяснять у меня не получается- у нас в Грузии номера на 800 не набираются. Написала письмо на почту России и мне ответили, что отправитель должен подать заявление на розыск, с указанием инвойса и квитанции. Я переслала это сообщение менеджерам Арт- Просвета, но так и не получила ответа что да как. Как мне быть в данной ситуации? Мне так сидеть и ждать у моря погоды, ежели менеджеры компании Арт Проссвет не могу ничего ответить, ничего сделать? Как мне вернуть средства за оплаченный заказ?

Ответ администратора:
Наталья, добрый день!
Менеджеры могут Вам помочь только в тех вопросах, которые от них зависят или на которые они могут повлиять.
По вашему вопросу вся информация есть в этом разделе в самом первом абзаце.
Поверьте, менеджеры делают все от них зависящее, но Компания Почта России к нам не имеет ни какого отношения. Существуют более адекватные по сорокам и обратной связи транспортные компании.

Наталья
2018-08-20 06:46:09
Здр.! Хотелось бы видеть форму "палитра" из фанеры. Из фанеры еще бы хотелось органайзер, чтоб не покупать заготовки на Украине. Можно такое сделать?

Ответ администратора:
Добрый день!
Обратитесь на почту к менеджерам для уточнения технического задания.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

//